Жизнь сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Этот подфорум создан для определённых личностей, которым, помимо игры, ещё надо пальцы погнуть хоть где-нибудь. И правда тут всегда одна, та, которая нужна именно этим личностям! (с) nazar4ik
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:18 | Сообщение # 226 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Tsarkov) то не было, то было, но давно и не понимаешь зачем подчеркивала, что ты оператор. не, ты ответь что было, у меня плохая память на незначительные мелочи. чесн, я оперством своим никогда не кичился, и в кланах мог резко высказаться, но не понимаю что ты имеешь ввиду под своим "не скупилась на выражения" мне вот интересно. скандалы-интриги-расследования. или это ты уже увиливаешь и валяешь ваньку? и ничего конкретного. ZonGer, лучше скажи что я на самом деле 40-летний мужик, толстый и некрасивый..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:20 | Сообщение # 227 |
Подполковник
Награды: 9
| Quote (kappia) ZonGer, лучше скажи что я на самом деле 40-летний мужик, толстый и некрасивый.. Смотрите ка уже и в профиле поменяла свой пол
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:22 | Сообщение # 228 |
восточный сталкер
| Quote (nazar4ik) И какое же это сплетничество девочка??? тебя не учили в беседе обращаться к присутствующим напрямую, а не упоминать в третьем лице их? ехидство и язвеничество - вот ваш порок, и вы даже не знаете сами, насколько в этом преуспели.Quote (nazar4ik) То что ты материшься тут, так это видели все из без всяких подсказок, правда админы успели что-то удалить но смысл был всем ясен!!! упс, а я слышала как каттер ругается матом Quote (nazar4ik) Так что не надо перекладывать всё с больной головы на здоровую! извините, за редким исключением тут мало здоровых голов и ваша не относится к ним. обидно, да? а мне нет.Добавлено (13.01.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (nazar4ik) Смотрите ка уже и в профиле поменяла свой пол biggrin мой профиль неизменен с его создания. как вы невнимательны.
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 13.01.2010, 17:21 |
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:22 | Сообщение # 229 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (kappia) Cutter, у меня создается впечатление, что все хотят меня убедить в том какая я негодная и так плоха, и не сколь держат камни в руках, приготовившись кинуть, а дерзко уж бросают мне их в лицо, при этом их личина искажена отнюдь не маской печали видящих.. на это, право, смотреть смешно.. Когда я слышу о себе мнения людей, которые меня не знают, сразу вспоминается вот эта цитата: Quote Калика стоял над ним бледный от ярости, в руках трясся окровавленный меч, глаза горели гневом: - Дурень, чего застыл на дороге? Некуда отпрыгнуть? Томас сказал с достоинством: - Сэр калика!.. Кабан бежал прямо на меня! Если отпрыгну, разве это не трусость? Калика задохнулся от ярости: - Трусость?.. Ах ты благородный англ!.. Тебе в самом деле очень важно, что о тебе подумает кабан? (с) Юрий Никитин "Святой Грааль"
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:23 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Quote (kappia) извините, за редким исключением тут мало здоровых голов и ваша не относится к ним. Дальше доконца дочитай первый пост на этой странице! А у меня со здоровьем всё прекрасно чего и вам желаю в будудщем, так как сейчас к сожалению у вас не всё так хорошо))
|
|
| |
ZonGer | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:24 | Сообщение # 231 |
1337 tr00p
| вы зафлудили весь мой поступок. я вас ненавижу.
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:24 | Сообщение # 232 |
восточный сталкер
| Cutter, я с тобой согласен -)
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:24 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Quote (kappia) мой профиль неизменен с его создания. как вы невнимательны. Ну да ну да)) Расскажи это бабушке глухой которая на рынке семечками торгует
|
|
| |
metallizm | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:25 | Сообщение # 234 |
АДский
| Quote (kappia) это когда металлизм меня еще пригласил? не, меня не трогайте - я в Дарк2 никогда не был если мне не изменяет память с каппией мы играли в БладиОмен...тогда еще Кот там был...вот весело было...
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
|
| |
ZonGer | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:26 | Сообщение # 235 |
1337 tr00p
| Quote (nazar4ik) Ну да ну да)) Расскажи это бабушке глухой которая на рынке семечками торгует ну как бы всегда было у нее имя нимфетамин..... и пол мужчина. для справки
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:26 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| Quote (nazar4ik) Cutter, я с тобой согласен -) Quote (kappia) упс, а я слышала как каттер ругается матом Ты уж определись кто ты есть на самом деле!!!! Сама себе противоречишь уже не знаешь как извернуться, но никак не получается))
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:26 | Сообщение # 237 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote Если тебе дела нет, то зачем отвечаешь? Да потому, что вы тут от скуки и печали пишите, так и я следую вашему примеру. Quote Товарищи, вы не умеете разделять интернет и жизнь реальную. Спасибо! Ты открыл истину! Мы бы сами и не додумались, что так заблуждаемся.
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:31 | Сообщение # 238 |
восточный сталкер
| [nazar4ik] я дочитал до конца ваш пост и вы вновь и вновь удивили меня своей эээээ... тупостью! это радует, меня уже так редко что-либо удивляет.. эх... ладно, вы мне надоели и больше нет мне смысла отвечать вам. Quote (ZonGer) вы зафлудили весь мой поступок. я вас ненавижу. стяжай славу еще -)))Добавлено (13.01.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (metallizm) если мне не изменяет память с каппией мы играли в БладиОмен...тогда еще Кот там был...вот весело было... о да, было весело.. тогда получается в дарках я не была, вроде как, хм, кто то косил под меня..
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:32 | Сообщение # 239 |
Подполковник
Награды: 12
| А это чистосердечное признание. Ты нашел в себе силы, чтоб сказать правду!
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:32 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Quote (kappia) ладно, вы мне надоели и больше нет мне смысла отвечать вам. Всё-таки последняя фраза моего поста (1-го на 16 странице) видимо оказалась истиной))
Сообщение отредактировал nazar4ik - Среда, 13.01.2010, 17:33 |
|
| |