Жизнь сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Этот подфорум создан для определённых личностей, которым, помимо игры, ещё надо пальцы погнуть хоть где-нибудь. И правда тут всегда одна, та, которая нужна именно этим личностям! (с) nazar4ik
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:08 | Сообщение # 16 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Parradox) так... давай примерно во вторник, щаз я пока пошти на стат добил ) а так - чтоб наверняка ) ок)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
kisela | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:47 | Сообщение # 17 |
Призрачный Гонщик
Награды: 4
| А меня прикалывают игроки 1-5 лвл, которые обижаются что я их атакую в доме боли :)). Кому объясню, а кого игнорю. А один раз маты такие получил!!! Больше всего понравилось когда чел говорил: какого ты меня трогаешь - мы ж одной крови, оборотни...
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:58 | Сообщение # 18 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| Quote (kisela) Больше всего понравилось когда чел говорил: какого ты меня трогаешь - мы ж одной крови, оборотни... меня только матом обливают.
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:55 | Сообщение # 19 |
восточный сталкер
Награды: 53
| а я еще не успела в дом сходить, все как то времени не было -)) а вообще 5 сервер самый родной стал.. тихий.. но эт в последнее время, которое уже длится давно.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
Бот года
| Quote (kisela) А меня прикалывают игроки 1-5 лвл, которые обижаются что я их атакую в доме боли :)). Кому объясню, а кого игнорю. А один раз маты такие получил!!! Больше всего понравилось когда чел говорил: какого ты меня трогаешь - мы ж одной крови, оборотни... Как знакомо)) И материли за атаки в ДБ, и обижались что "своих бьешь"
|
|
| |
spectrum | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:30 | Сообщение # 21 |
Майор
Награды: 9
| Предложение. Провести кв на базе кланов Omen и Golden. на сколько мне известно такое возможно через 4 дня, поправте если ошибаюсь. уровень участников 127+ если идея получит должное внимание, то можно сходиться в кланы и в результате провести кв. ваши поправки и предложения приветствуются.
|
|
| |
Tartess | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:56 | Сообщение # 22 |
| такое будет возможно 16 числа в половину одиннадцотого вечера по серверу, мы поддержим и примем всех вампиров кто к нам придет, договаривайтес с голденами и все получится
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:30 | Сообщение # 23 |
Бот года
| Истек срок аренды клана Омен, мы там больше не проживаем
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:20 | Сообщение # 24 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Quote (EvengarSallador) Истек срок аренды клана Омен, мы там больше не проживаем заключили новый договор аренды?
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:23 | Сообщение # 25 |
Бот года
| Sun-rise, нет, там уже дарение постоянный адрес, можете записать
|
|
| |
spectrum | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:21 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (spectrum) Предложение. Провести кв на базе кланов Omen и Golden. на сколько мне известно такое возможно через 4 дня, поправте если ошибаюсь. уровень участников 127+ если идея получит должное внимание, то можно сходиться в кланы и в результате провести кв. ваши поправки и предложения приветствуются. не состоится.
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:02 | Сообщение # 27 |
Zavoevatel
Награды: 8
| spectrum, передумал? даешь повышение замка!
|
|
| |
spectrum | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:07 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Sun-rise) spectrum, передумал? недостаточно желающих. Quote (Sun-rise) даешь повышение замка! недождешься!
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:49 | Сообщение # 29 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| spectrum, я желающая! давай вдвоем
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:02 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (spectrum) Предложение. Провести кв на базе кланов Omen и Golden. на сколько мне известно такое возможно через 4 дня, поправте если ошибаюсь. уровень участников 127+ если идея получит должное внимание, то можно сходиться в кланы и в результате провести кв. ваши поправки и предложения приветствуются. Я за такое сражение только вот пол одинацатого вечера по серверу это поздно((( А так с удовольствием
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
|
|
| |