Жизнь сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Этот подфорум создан для определённых личностей, которым, помимо игры, ещё надо пальцы погнуть хоть где-нибудь. И правда тут всегда одна, та, которая нужна именно этим личностям! (с) nazar4ik
|
|
| |
adamantine | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:30 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Maels) вротмненоги, А вы форумом не ошиблись, не? не ошибся, zonger оператор s5
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:30 | Сообщение # 182 |
Старый
Награды: 27
| Quote (adamantine) Имел ли право Zonger пользуясь преимуществом оператора перевоплотиться в вампира и напасть на оборотня? а почему он не мог воспользоватся преимуществом обычного игрока купив камень перевоплощения?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Simoom | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:16 | Сообщение # 183 |
| тут
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:23 | Сообщение # 184 |
Ласомбра
| я тоже не понял проблему) любой игрок может купить камень перевоплощения и сменить расу. Какая при этом разница, оператор он или нет?))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
adamantine | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:06 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| сменю тему, он просто знал что у меня есть золото на руках, сменил расу и напал... это тогда как по вашему?
|
|
| |
Simoom | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:08 | Сообщение # 186 |
| это, конечно, ужасно, но право он на это все ровно имел)
|
|
| |
adamantine | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:12 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Simoom, на сколько я знаю Zonger твой друг... Я хочу выставить такое отношение на всеобщее обсуждение
|
|
| |
Simoom | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:16 | Сообщение # 188 |
| я так понял, ты хочешь сказать, что Зонгер поступил плохо/подло/низко итп?
|
|
| |
Simoom | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:18 | Сообщение # 189 |
| денего-то хоть много снял?)
|
|
| |
Basten | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:23 | Сообщение # 190 |
MonkeyMan
Награды: 13
| В этой же теме помоему три страницы назад обсуждалась такая же ситуация, такое происходит,и довольно часто.
1
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:30 | Сообщение # 191 |
Добрый и ласковый
| Quote (adamantine) он просто знал что у меня есть золото на руках, сменил расу и напал... ну, это не обязательно быть оператором все это вычисляется нехитрыми арифметическими действиями
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:34 | Сообщение # 192 |
Ласомбра
| Quote (adamantine) сменю тему, он просто знал что у меня есть золото на руках, сменил расу и напал... это тогда как по вашему? angry Когда он был оборотнем, вы были друзьями, сокланами или союзниками? Если нет, то на мой взгляд никакие этические нормы не нарушены и это нормальный игровой момент. Надеюсь, что ответил на вопрос.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:40 | Сообщение # 193 |
Добрый и ласковый
| я так понял, что Зонгера обвиняют в не чистой игре, что у него преимущество оператора, что он подсмотрел в админке, что оборотни копят, морфнулся и пошел всех доить. или я чего не понимаю, в чем кипиш
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
|
| |
adamantine | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:05 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Quote (Cutter) Когда он был оборотнем, вы были друзьями, сокланами или союзниками? Если нет, то на мой взгляд никакие этические нормы не нарушены и это нормальный игровой момент. Надеюсь, что ответил на вопрос. Мы были в одном клане
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:27 | Сообщение # 195 |
Ласомбра
| Quote (adamantine) Мы были в одном клане а, ты в академии байтов ну тогда это достаточно некрасивый поступок со стороны Зонгера правда, все равно непонятно, к чему была фраза про "преимущество оператора"
|
|
| |