Жизнь сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Этот подфорум создан для определённых личностей, которым, помимо игры, ещё надо пальцы погнуть хоть где-нибудь. И правда тут всегда одна, та, которая нужна именно этим личностям! (с) nazar4ik
|
|
| |
V1K1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:29 | Сообщение # 151 |
Сержант
Награды: 3
| Quote (Krowe4ka) V1K1, твое право Доила и доить буду, потому что это игра такая, где все друг друга атакуют и отнимают золото Я от коров похвал не жду Договоренность была с adamantine, так я его не трогаю Уж извини, я не могу весь ваш клан не трогать, когда Зонгер постоянно наших атакует да и ты с Александра недавно прилично снял Ты явно забыл, как прыгал, когда я была меньше левелом и слабее, но я пообещала, что перерасту и продою тебя P.S. Давай еще про мою славу ну да, опять "старые песни о главном" ты напала первая, я ответил (ты поругалась, поугрожала и сказала, что пробовала силы) через 2 недели негласного перемирия ты опять напала 2-3 раза утром ("ой, я думала у тебя есть деньги:)" ) это все у нас теперь называетя : я прыгал ну а сейчас очередной отмаз придумала о нарушении перемирия договор был же такой: я не трогаю тебя, а ты адамантина про Александра не надо заливать, я с ним пообщался не раз уже
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:33 | Сообщение # 152 |
Подполковник
Награды: 9
| Quote (V1K1) ты как бы толи не читал, толи совсем не в курсе просто закидывались деньги на игницитовую шмотку на Ангер, а он отдавал сокланам по минималке теперь простой вопрос - в чем его выгода была? V1K1, об этом уже смысла нет разговаривать все всё поняли и обсудили ты поздновато в эту тему ввязался)) А если и тебе так интересно : Извлечение реальной выгоды!!! Спроси у Ва_Доса почему и как всё было!!!!! Он наверное тоже не просто так бан дал)))
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
Сообщение отредактировал nazar4ik - Четверг, 07.01.2010, 23:35 |
|
| |
Krowe4ka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 153 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote договор был же такой: я не трогаю тебя, а ты адамантина V1K1, интересно получается - я не трогаю адамантина, ты не трогаешь меня 1:1 Но где сказано, что я не трогаю тебя? V1K1, по аватарке понять трудно - ты мальчик или девочка? Если девочка, то не трону больше. Слабых жалею.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 154 |
| я захочу и ангер разбанят. развели тут администрация делает чё хочет
|
|
| |
|
V1K1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Quote (nazar4ik) V1K1, об этом уже смысла нет разговаривать все всё поняли и обсудили ты поздновато в эту тему ввязался)) А если и тебе так интересно : Извлечение реальной выгоды!!! Спроси у Ва_Доса почему и как всё было!!!!! Он наверное тоже не просто так бан дал))) там был скандал и большинство выступило в защиту Ангер, т.к. никакой выгоды он не мог получать но аргументировал Ва-Дос что игни вообще нельзя передавать, там после этого вроде даже в правила изменения внесли и кстати, с кем это я нарушал договоры-то?
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:44 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Quote (V1K1) там был скандал и большинство выступило в защиту Ангер Понятное дело весь клан байт555 вступился, кто же им будет шмот покупать))))
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
|
|
| |
V1K1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:48 | Сообщение # 158 |
Сержант
| Quote (Krowe4ka) V1K1, по аватарке понять трудно - ты мальчик или девочка? Если девочка, то не трону больше. Слабых жалею. яхз, про аву - просто дебильный высер как для просторов инета
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:48 | Сообщение # 159 |
Сама себе Муза
| Quote и кстати, с кем это я нарушал договоры-то? V1K1, про тебя никто и не говорит Договаривались, что ты не трогаешь меня, а я адамантина 1:1 А ты почему-то хочешь, чтоб я не трогала адамантина и еще ТЕБЯ Ну это ж не совсем как-то честно счет получается 2:1 в вашу пользу
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
V1K1 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:52 | Сообщение # 160 |
Сержант
| Krowe4ka, ты кого за дураков тут держишь где это ты видела односторониие договоры-то и чего ж тогда месяц не нападала, видать перечитывала текст договора и пыталась осознать?
Сообщение отредактировал V1K1 - Четверг, 07.01.2010, 23:54 |
|
| |
Krowe4ka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:57 | Сообщение # 161 |
Сама себе Муза
| Quote и чего ж тогда месяц не нападала, видать перечитывала текст договора и пыталась осознать? V1K1, так я месяц прокачивалась и вооружалась, чтоб тебя победить
|
|
| |
Basten | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:04 | Сообщение # 162 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (nazar4ik) Гыыыыы а вот наезжать не надо!!! Клоун это как раз ты: лезешь куда тебе не надо ты тут вообще не при делах , так лишь бы отписаться , скучно чтоль тебе???? Так что клоун ты и сиди на попе ровно вместе со своими фанатами (которых у тебя с мотрю много на сервере с супер никами которые выставляют тебя во всей красе)))) Так что всё больше нету желания общаться и вступать в конфликт из-за "супер" умных фраз какой-то выскочки недалёкого ума! Так что отдохни и отписывайся там где ты хоть какое-то отношение к делу имеешь а не везде подряд!!! Отдохнуть, это как? Quote (ZonGer) а еще 1 такой пост и оба забудете о топ 10 Какие мои сообщения нарушают правила форума? Quote (nazar4ik) Что-то после его (Basten) поста не было такой злостной реакции а на мой сразу в бан!!!! Или просто я не той рассы? омг, ибо пены много изо рта идет Quote (MAKCIMYC) nazar4ik есть люди которым без разницы где и что писать только побольше сообщений было написаных а ты хто? Quote (nazar4ik) MAKCIMYC Согласен полностью с тобой к этому числу и относится - Basten потише будь
1
|
|
| |
metallizm | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:30 | Сообщение # 163 |
АДский
| пятый всё еще ругается
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
|
| |
Maels | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:32 | Сообщение # 164 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| то второй, то четвёртый, теперь пятый. Ждём еще Аллукарда и вспышку агрессии на седьмом
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:40 | Сообщение # 165 |
Ласомбра
Награды: 40
| я могу на 3 сервере покричать на кого-нибудь
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |