[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| alvin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:22 | Сообщение # 361 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Quote (Krowe4ka) Этот пост образец человеческой глупости и не более. мне очень жаль тебя раз ты считаешь это глупостью ..... ты уже битый пост говоришь про не справедливость .... а ты сама подумай что было бы если мог голосовать каждый встречный-поперечный
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:22 | Сообщение # 362 |
Подполковник
Награды: 12
| Maels, интересно, уболтают тебя не снимать или нет? А твои меры на 5 дней я уже тоже видел и знаешь, мне как то все равно, как было параллельно так и осталось...
Сообщение отредактировал Tsarkov - Пятница, 29.01.2010, 00:24 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:22 | Сообщение # 363 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Maels, только будь объективным и одинаково наказывай, как противников, так и своих сторонников.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| umka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:29 | Сообщение # 364 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Krowe4ka, а мы с Майлзом не друзья и я ни его сторонник, и изначально мой голос был за другого человека, а сейчас за него только лишь потому, что реально из всех перечисленных слышала только о нём хоть что то. и так я думаю многие голосовали. и могу сказать с уверенностью, что за меня бы тоже пришло бы проголосовать много народу, если бы не ограничения по регистрации.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:32 | Сообщение # 365 |
|
Сама себе Муза
| Quote а ты сама подумай что было бы если мог голосовать каждый встречный-поперечный alvin, ты хоть иногда вдумывайся в смысл того, что ты пишешь. Как ты можешь называть тех, кто не регистрировался ранее на форуме встречными и поперечными? Они такие же игроки, как мы с тобой.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:33 | Сообщение # 366 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Ну что ж. 25 страниц набежало. Если внимательно еще раз прочесть их, то много можно приметить любопытного. Ну это так. Тут видимо было много нормальный конструктивных предложений, обсуждений конкурса и голосования, но искать в потоке грязи нет никакого желания. Да и времени. Ладно бы еще грязи в мою сторону...так ведь между собой начали. Многие почему-то восприняли эту тему как удачный повод пнуть других участников. Хочу напомнить, что делать это на форуме запрещено. Если есть факты - излагайте их в личку администрации. В этой теме же в дальнейшем подобные вещи будут жестко пресекаться. Это, как минимум, непорядочно. Зы. Тем кто меня тут оскорблял. Косвенно или прямо. Поверьте, это бесполезно. Я к этому отношусь совершенно равнодушно. Даже как к неизбежной данности. Вроде плохой погоды. (С)
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:36 | Сообщение # 367 |
|
Сама себе Муза
| umka, а с тобой я вообще не разговариваю и меня не интересует, кем и кому ты являешься. Я задала вопрос по-существу и хотела на него конкретный ответ. Пожалуйста не встревай в разговор. Quote и могу сказать с уверенностью, что за меня бы тоже пришло бы проголосовать много народу
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Пятница, 29.01.2010, 00:36 |
| |
| |
| alvin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:46 | Сообщение # 368 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| неужели ты не понимаешь что я имел ввиду под этим : если каждый ИГРОК мог голосовать вне зависимости от его даты регистрации - то это было бы ******** народу повалило регитца толпами и голосовать за своих предводителей или еще кого-нибудь из своего клана  Добавлено (29.01.2010, 00:46) --------------------------------------------- короч ..... все ... .я уже заколебался писать про это.....
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| umka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:50 | Сообщение # 369 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Quote (Krowe4ka) Quote и могу сказать с уверенностью, что за меня бы тоже пришло бы проголосовать много народу biggrin biggrin biggrin ну да, пришло бы, просто они не затычки в каждой бочке :D :D :D :D :D :D :D :D
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
Сообщение отредактировал umka - Пятница, 29.01.2010, 00:51 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:52 | Сообщение # 370 |
|
Сама себе Муза
| Quote если каждый ИГРОК мог голосовать вне зависимости от его даты регистрации - то это было бы ******** народу повалило регитца толпами и голосовать за своих предводителей или еще кого-нибудь из своего клана alvin, Ты все это серьезно? Так ведь и хорошо, что народ повалил бы на форум, т.к. это признак того, что БФ жив 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:54 | Сообщение # 371 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Maels,
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:20 | Сообщение # 372 |
Подполковник
Награды: 12
| Всем привет! Играю только на 2 сервере, поэтому не могу быть объективен при определении лучшего БФ! Но могу выразить своё мнение о нобилисе-маелсе... Его решение сняться верное! Не думаю ,что он достоин! Как игрок на 2 сервере полностью провалился взяв хорошего перса сделал из него непонятно что , сейчас взял ещё одного и тот же результат... столкнувшись с ним на форуме 2 сервера получил бан только из за того, что обида на справедливую критику и отсутствие словарного запаса заставили его нажать на эту замечательную кнопку! Маелс, уважаю твою работу админом форума... но правильнее будет тебе сняться!
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:06 | Сообщение # 373 |
Пиранья
Награды: 8
| valikoney, можно меньше слов, больше фактов?! кто ты? что за персы у Маелса, хотябы это?! (все с ссылками) блин, раздули тему из-за чего?! кто-то считает, что это звание что-то даст? мировое признание, кучу денег?! что за х.. вы развели?! это все НЕРЕАЛЬНО, все эти достяжения в БФ - х...я! что они Вам всем дадут в реале?! да ничего! это все и будет тут, это не даст Вам ни уважения, ни признания в жизни, только в игре... недостаток этого пытаетесь компенсировать в игре?! zHesT'  Добавлено (29.01.2010, 07:06) --------------------------------------------- alvin, umka, Maels, здравые рассуждения. хоть и проголовал я за Демона, (своего мнения не изменю) считаю что в данном случае Вы более здраво рассуждаете. Krowe4ka, не хочу обидеть, поэтому скажу так - меньше желчи.
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:29 | Сообщение # 374 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (alvin) KEVLAR, ты шутишь что ли? каждый по 5 человек выдвигает....этож скокаж подсчитывать то надо будет? сокланы, друзья, знакомые, и так каждый выдвигает своих 5 кандидатов....потом еще смотреть нету ли тама по 2 голоса а то и по 3 и больше.....потом это заносить в топ.....подсчитывая голоса ....смотря на каждого голосовавшего человека с его кандидатами....... Ты не понял, во второй тур выйдет один фиг 5 человек. Что греха таить, мы иногда голосуем не за самого достойного, а за того кто из самых достойных больше нравится, а так у самых достойных которые никому не нравятся больше шансов. Quote (Cutter) Я б лучше подзабил бы на конкурс и свалил все подсчеты на Нобилиса "Хто всрався? Невістка.." (с) Quote (Cutter) Тут тему какашек развивать не надо) Жаль, тема какашек до конца не раскрыта. А это всегда весело Quote (Cutter) не, кстати, с мощью и малышами получилось неплохо, в целом Кланы, видимо, действительно лучше выбирать по серверам отдельно ну а в номинации "БФовец года" слишком размытые рамки получились... хотя, конечно, все равно слишком много личных симпатий и слишком мало объективных оценок... Только пиар рулит во всех номинациях, но и загонялово стад сокланов на принудительное голосование. Quote (kappia) опять сколько воплей и все те же лица Ага, где проша там флейм. Иногда и там где я тоже. Но уж если мы сойдемся где-нить.. Quote (Krowe4ka) Cutter, так вроде уже был такой? Тебе не светит, попы за камни не продают. Quote (Krowe4ka) Оказалось, что 2/3 нашего клана не были ранее зарегистрированы на форуме ( да и не только нашего), поэтому не имеют права голоса. Почему такое ограничение? Эт чтоб ты их не заставила за себя голосовать. Топ вообще против насилия.
☢ ☣
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:42 | Сообщение # 375 |
|
Сама себе Муза
| Quote Krowe4ka, не хочу обидеть Можно подумать, я не знаю, что ты хотел Quote хоть и проголовал я за Демона, (своего мнения не изменю) считаю что в данном случае Вы более здраво рассуждаете Что и с чем ты здесь сравниваешь? Я не вижу здесь никаких рассуждений Демона. Ты с ним хоть раз вообще общался? Я задавала конкретный вопрос и хотела знать конкретный ответ, потому как считаю, что те игроки, которые не зарегистрировались ранее, не должны лишаться права голоса. В этом ты желчь увидел? То, о чем ты спрашиваешь у Валиконей, я давно культурно спросила у тех, кто голосовал за Нобилиса, но НИКТО из них ничего конкретного здесь не написал, даже ссылки на его аккаунты никто не скинул. В этом ты тоже желчь увидел? Ты об этом спрашиваешь, а я, значит, спросить не могу? Добавлено (29.01.2010, 09:42) --------------------------------------------- Quote Тебе не светит, попы за камни не продают. KEVLAR, ты как всегда в своем репертуаре Quote Эт чтоб ты их не заставила за себя голосовать. Топ вообще против насилия. Вот как раз наоборот, за себя я никого голосовать не просила. Да и за Демона никто и никого не просил голосовать, просто людям обидно - они пошли на форум, т.к. с ним играют не один день и хотели бы отдать за него свой голос, а здесь ЗАПРЕТ. Quote Только пиар рулит во всех номинациях Святое дело.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Пятница, 29.01.2010, 09:46 |
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |