[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| ave_maria | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:58 | Сообщение # 331 |
ФСЁ МАЁ
Награды: 1
| Quote (Cutter) ну а в номинации "БФовец года" слишком размытые рамки получились... тут бес сомнения дезел, человек который по топ золоту на такому уровне занимает первое место, с учетом того что бить почти мало кого есть я считаю что он достоин звания лучшего игрока
Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей...
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 332 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote еще про верхние женские 90 я б тоже задумался А про нижние мужские 40 не задумывался? В подписи-то все время некоторые хвастаются  Добавлено (28.01.2010, 18:00) --------------------------------------------- ave_maria, он есть в номинации Мощь года Этого мало?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:10 | Сообщение # 333 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Quote (Sun-rise) я понял одно. что надо закрывать эту тему и весь этот бессмысленный никому ненужный флуд. наконец то появилась умная мысль прекратить этот дебильный спор. ave_maria, действительно он есть в номинации "мощь года" а в этой номинации я считаю должен победить Майлз, он не мало сделал для БФ и многие, повторяю МНОГИЕ его знают или хотя бы слышали о нём. а кто такие остальные номинанты? известные только на своих серверах люди (о себе в том числе)
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:17 | Сообщение # 334 |
|
Сама себе Муза
| Quote а в этой номинации я считаю должен победить Майлз, он не мало сделал для БФ и многие, повторяю МНОГИЕ его знают или хотя бы слышали о нём umka, если он немало сделал, то пожалуйста расскажи более подробно, чтоб люди это знали и поняли, что человек действительно лучший в БФ.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:24 | Сообщение # 335 |
|
Нет никого.
| Krowe4ka, рассказывать о нём должна не я, а те кто его знает хорошо, я лишь о нём слышала и пересекалась, а общаться начала только на днях.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:06 | Сообщение # 336 |
1337 tr00p
Награды: 9
| самый лучший это я. больше вас ничего не должно волновать.
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:24 | Сообщение # 337 |
АДский
Награды: 9
| Quote (Cutter) не, кстати, с мощью и малышами получилось неплохо, в целом ну да - согласен)) хотя с мощью изначально было всё понятно
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:46 | Сообщение # 338 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| ну, не знаю. Я сделал много банов на офф форуме. Плохое достижение? айайай, не цените умение нажимать кнопку бана. Это ведь такой большой мыслительный процесс. А больше ничем не выделился, срать люблю в душу человека. Хамло, гад, троль, вор и пакостник. Еще матом много ругаюсь, но здесь не буду, погоны не позволяют. плохо меня знаете? по этому посту теперь просто замечательно. устроили дискуссию тут, меня бы хоть спросили чё я сделал играть в битфайт, кстати, действительно не научился за 3 года
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:03 | Сообщение # 339 |
|
Нет никого.
| Quote (Maels) ну, не знаю. Я сделал много банов на офф форуме. Плохое достижение? айайай, не цените умение нажимать кнопку бана. Это ведь такой большой мыслительный процесс. А больше ничем не выделился, срать люблю в душу человека. Хамло, гад, троль, вор и пакостник. Еще матом много ругаюсь, но здесь не буду, погоны не позволяют. плохо меня знаете? по этому посту теперь просто замечательно. смотрите как какой пакостник ну я думаю если бы ты и в самом деле таковым являлся, не было бы столько голосов за тебя, так что цыц, нам виднее пы.сы. мы все здесь не ангелы
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:06 | Сообщение # 340 |
|
| Почему, когда я говорю "дрочить" в моём выступлении видят только дрочку. Я говорю "проститка"-вы думаете речь идёт исключительно о шл*хах. Я говорю-кушать друг друга, вы считаете, что речь идёт исключительно о канибализме. Вы что, совсем...? (С) mr. freeman umka, я не хочу никого обидеть или оскорбить. без конкретики.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:13 | Сообщение # 341 |
|
Сама себе Муза
| Cutter, в ходе данного мероприятия пришлось столкнуться с некой дискриминацией. Оказалось, что 2/3 нашего клана не были ранее зарегистрированы на форуме ( да и не только нашего), поэтому не имеют права голоса. Почему такое ограничение?
|
| |
| |
| Maels | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:17 | Сообщение # 342 |
|
| Потому что как раз таки победить должен не тот, кто больше друзей с сервера приведёт на голосование, а тот, кого выберут люди. Я ради шутки попросил только одного человека проголосовать за меня неделю назад-это был Максрайтер. Его тут нет. Так же во избежания создания мультов. Провести рекламу и привести сюда кучу народа конкретно мне труда не составит, уверяю.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:27 | Сообщение # 343 |
|
Сама себе Муза
| Quote Потому что как раз таки победить должен не тот, кто больше друзей с сервера приведёт на голосование, а тот, кого выберут люди. Значит, друзья с сервера - это нелюди, а те, кто зарегистрирован - это люди? Спасибо за разъяснение Quote Провести рекламу и привести сюда кучу народа конкретно мне труда не составит, уверяю. А что мешает? Если очень хочется быть лучшим, то можно и подсуетиться.
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:37 | Сообщение # 344 |
|
Нет никого.
| хахаха, я воще ни кого не просила за мну голосовать, хотя неее, одного попросила Рецедива и то в шутку, но он сказал, что Каттер его голос не примет.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:39 | Сообщение # 345 |
|
Сама себе Муза
| =demon= +1 конечно :)))) Не засчитывается. Дата регистрации слишком поздняя. maels Вот -dugdusha- проголосовал за своего предводителя. Его вина в том, что он ранее не посещал форум, а кроме прочего, он оказался в числе подозреваемых друзей, а вовсе не соклановец, который с =demonом= "не один пуд соли съел" и знает его не хуже, чем все остальные. Маразм да и только!
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |