Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
|
|
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:41 | Сообщение # 16 |
Ласомбра
| Quote (NevAl) biggrin Выйди из него до 30-го января)! В таком случае и я один вижу... Каждый кулик хвалит своё болото). Давай сделку!? Я за твой клан голосую, ты за мой. biggrin biggrin я про твой даже и не знаю) Байты нынче не те, Велиты тоже, НиС распался, МШейдс я не люблю исторически, в Дарках мне контингент не нравится... Космос, КоН? не знаю... сервера, где я не играю, естественно, знаю плохо... так что я подожду, пока начнут голосовать за кланы и посмотрю, у кого что творится в игре и на форуме)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
GRANIT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
2991
Награды: 14
| Quote (Cutter) я про твой даже и не знаю) О, ты в КоНе). Сделка отменяется. Quote (Cutter) НиС распался, Космос, КоН? не знаю... Quote (Cutter) ну и что, ты разве ничего не знаешь про кланы 4 сервера? Или не видишь среди них достойных?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
питон беззубый
Награды: 13
| Quote (Cutter) так что я подожду, пока начнут голосовать за кланы и посмотрю, у кого что творится в игре и на форуме) аналогично, тоже самое не могу и выделить личность года, не было в этом году "Миротворцев"
Сообщение отредактировал 3MeeHblLLl - Четверг, 14.01.2010, 21:10 |
|
| |
ZonGer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:05 | Сообщение # 19 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (3MeeHblLLl) Миротворцев
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:09 | Сообщение # 20 |
питон беззубый
| мне разве что Нобилис запомнился своими разборками и резкими речами
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:09 | Сообщение # 21 |
Ласомбра
| Quote (NevAl) О, ты в КоНе). Сделка отменяется. happy я в КоНе на 4 серве и мне там комфортно вполне) но говорил я про свой родной клан - Тени Клан Тени существует на просторах БФ с января 2007 года. За все время своего существования неизменно явлется одним из ведущих кланов 3 и 5 сервера. замок 5 сервера: http://s5.bitefight.ru/bite/ally.php?i=2407 замок 3 сервера: http://s3.bitefight.ru/bite/ally.php?i=2099 форум клана: http://shadowlords.clan.su/forum
|
|
| |
GRANIT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:18 | Сообщение # 22 |
2991
| Quote (Cutter) но говорил я про свой родной клан - Тени можно вопрос: союзы или пакты с кланами противоположной рассы у вас есть?
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:22 | Сообщение # 23 |
питон беззубый
| NevAl, Моя лучшая ученица: -LESKA-(43лвл) , по условиям немного не проходит!
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:23 | Сообщение # 24 |
Ласомбра
| Quote (NevAl) можно вопрос: союзы или пакты с кланами противоположной рассы у вас есть? да, есть один, на 5 сервере. Жаль только, что клан тот потихоньку вымирает(
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 25 |
Ласомбра
| Quote (3MeeHblLLl) NevAl, Моя лучшая ученица: -LESKA-(43лвл) , по условиям немного не проходит! Quote (NevAl) До 63-го просто расширить диапзон, выше уже некуда. Больше выдающихся игроков подпадёт. Почему именно 63 думаю объяснять не стоит). Quote (Cutter) ты себе противоречишь)) Говоришь, что очень много игроков до 40 уровня и одновременно предлагаешь расширить диапазон, чтобы их стало еще больше. А выше всегда есть куда) 100 уровень и Туксатор с Ангелусом - это тоже ключевая веха в развитии перса. smile Да и вообще, в теме голосования пока не указаны четкие рамки, так что ты предлагай кандидатуру конкретную, а мы будем думать, где провести границу.
|
|
| |
ZonGer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 26 |
1337 tr00p
| против всех. во всех наминациях. Мощь года: ну как бы понятия не имею (над кандидатурой реаланта, конечно, угарнул) Клан года: Нет таких на бф.ру Опять-таки, откуда я знаю про кланы на сервах, где я не играю? Малыш года: у меня нет глаз на затылке, чтобы следить за всеми игроками бф. откуда я знаю как он развивался? Батфайтовец года..... в этом году меня никто не поразил. Разве что я познакомился с командой администрации вф.ру больше ничего не было потрясающего в 2009
|
|
| |
ZonGer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
1337 tr00p
| Quote (Cutter) Жаль только, что клан тот потихоньку вымирает( он мертв, Жень
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:29 | Сообщение # 28 |
Ласомбра
| Quote (ZonGer) он мертв, Жень он в коме, несколько человек из Велитов играют более-менее активно
|
|
| |
GRANIT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 29 |
2991
| Quote (Cutter) да, есть один, на 5 сервере. Жаль только, что клан тот потихоньку вымирает( Эх, ну вот, а я только хотел за него проголосовать. Слышал про него неоднократно, старый и большой. Значит против всех (кроме своего). Добавлено (14.01.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) 3. Клан года Бредлагаю составы заодно вывешивать чтоли... Ссылки не посмотреть.
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Cutter) Байты нынче не те, Велиты тоже, НиС распался, МШейдс я не люблю исторически, в Дарках мне контингент не нравится... Космос, КоН? не знаю... Нормально так, прям в открытую признался, класс.
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
|
|
| |