Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
|
|
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
nazar4ik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:49 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 9
| Quote (Cutter) конкретные предложения есть, как сделать систему объективной? Я думаю лично надо проводить голосование по серверам так будет куда объективнее и нагляднее, и, как сказал Sun-rise, Quote (Sun-rise) Я к примеру как и многие не ориентируюсь, там где не играю тоже самое могут сказать многие если не все
Не мы такие жизнь такая nazar4ik - S5
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:56 | Сообщение # 47 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Cutter, тут есть 2 варианта пути: 1. Если разбить номинации по серверам. Игроки сами бы выставляли кандидатов на попадание в список лучших. А потом авторитетная команда из членов жюри выбирала бы лучших. Это бы позволило убрать, а ля он мой друг проголосуем за него всем кланом. 2.Оставить все таки выбор лучших среди всех серверов. но схема немного другая, лучшие и авторитетные игроки выбирают на каждом сервере по 1 лучшему на их общий взгляд представителю (с характеристикой). и затем из списка уже все голосуют. Хотя и тут а ля, играю на этом сервере, значит надо голосовать за наших. но многеие играют на нескольких, поэтому полегче было бы. В общем способы можно комбинировать. просто сейчас я к примеру проголосовал..а появится еще супер мощный хай которого не знали.. или супер малыш которого я позабыл, или байтфайтовец который перевернул жизнь нескольких серверов ..а уже поздно
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:59 | Сообщение # 48 |
Ласомбра
| Quote (nazar4ik) Я думаю лично надо проводить голосование по серверам так будет куда объективнее и нагляднее, и, как сказал Sun-rise, так в чем проблема? вот сейчас идет голосование, так и голосуйте за игроков своего сервера. перечитайте ответы в темах: больше половины игроков выбирают кандидатов со своего сервера.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:00 | Сообщение # 49 |
Ласомбра
| Quote (nazar4ik) тоже самое могут сказать многие если не все тем более, раз так, пусть эти многие голосуют за свой сервер))
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:02 | Сообщение # 50 |
питон беззубый
Награды: 13
| отборочные туры по серверам это интересно, и скоращание кандидатур до 5 с 13 опытной комиссией я бы тоже доверил Sun-rise, +1 а то многии сейчас накидают кандидатур друзей или действительно дружественными кланами проголосуют и беда один минус много времени потратить нужно. К теме следить за жизнью сервером на которых не играю, я к примеру отдал своих персов на ру, но спокойно продолжаю следить за жизни благодаря этому сайту и одноименным разделам который так и называется "жизнь сервера" жаль что начиная 7 сервака пока практически глухо.
Сообщение отредактировал 3MeeHblLLl - Пятница, 15.01.2010, 11:04 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:03 | Сообщение # 51 |
Ласомбра
| Quote (Sun-rise) 1. Если разбить номинации по серверам. Игроки сами бы выставляли кандидатов на попадание в список лучших. А потом авторитетная команда из членов жюри выбирала бы лучших. Это бы позволило убрать, а ля он мой друг проголосуем за него всем кланом. А кто будет определять авторитетную команду и сделает, чтобы она была беспристрастной? Quote (Sun-rise) 2.Оставить все таки выбор лучших среди всех серверов. но схема немного другая, лучшие и авторитетные игроки выбирают на каждом сервере по 1 лучшему на их общий взгляд представителю (с характеристикой). и затем из списка уже все голосуют. Хотя и тут а ля, играю на этом сервере, значит надо голосовать за наших. но многеие играют на нескольких, поэтому полегче было бы. В этом не вижу проблемы: Голосуйте за тех, кого знаете или про кого слышали. Quote (Sun-rise) В общем способы можно комбинировать. просто сейчас я к примеру проголосовал..а появится еще супер мощный хай которого не знали.. или супер малыш которого я позабыл, или байтфайтовец который перевернул жизнь нескольких серверов ..а уже поздно sad Читай правила голосования. Ты можешь поменять свой голос, запрет на переголосование вступит в силу лишь с 25 января Змееныш, это и на твой вопрос ответ
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:05 | Сообщение # 52 |
питон беззубый
| Quote (Cutter) А кто будет определять авторитетную команду и сделает, чтобы она была беспристрастной? в неё войдут заслуженные "ветераны" бф
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:05 | Сообщение # 53 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Cutter) И какое твое предложение? Или ты считаешь, было бы лучше, если бы мы сами выбрали 3-5 претендентов в каждую номинацию? такая идея тоже была. Quote (Cutter) конкретные предложения есть, как сделать систему объективной? соедините опыт прошлого и сегодняшнюю систему: сделайте голосование в несколько этапов, дней по 7-10. 1. когда каждый приходит и выдвигает кандидатуру клана. желательно с описанием "заслуг", хотя б строчечки три уж накарябать. 2. из всего вышесобраного формируем списки(уж не знаю, возможно наименее(один-два раза) упоминаемые за борт) и тут уже проводим голосование, на котором, возможно, кому-то придется голосовать за незнакомый клан(его клан выбыл), но вполне понравившийся при прочтении описаний. и можно тогда избежать "авторитетов" всяких =DDD
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 15.01.2010, 11:10 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:09 | Сообщение # 54 |
Ласомбра
| Quote (3MeeHblLLl) в неё войдут заслуженные "ветераны" бф happy что? все 150 человек? тут очень много опытных игроков - и у каждого свое мнение. да и "не настолько опытные игроки" будут волноваться, что их мнение не учли Quote (kappia) 1. когда каждый приходит и выдвигает кандидатуру клана. желательно с описание "заслуг, хотя б строчечки три уж накарябать. Тогда проще сделать тему "предвыборной агитации", где все желающие могут разместить рекламу своего кандидата
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:10 | Сообщение # 55 |
Zavoevatel
| Quote (Cutter) А кто будет определять авторитетную команду и сделает, чтобы она была беспристрастной? Я думаю ты объективен. и набрал бы бесприсрастную команду. Ведь видно когда кто то просто лоббирует интересы..а когда кто то голосует за дело. Quote (Cutter) В этом не вижу проблемы: Голосуйте за тех, кого знаете или про кого слышали. и в этом объективность? Так давайте введем номинацию..у кого больше друзей в бф.? Quote (Cutter) Читай правила голосования. Ты можешь поменять свой голос, запрет на переголосование вступит в силу лишь с 25 января я про то, что кто то и пропустит выдающихся на самом деле людей. и их не будет в голосовании. Не все сервера активны на топ-10.
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:11 | Сообщение # 56 |
питон беззубый
| Quote (Cutter) что? все 150 человек? тут очень много опытных игроков - и у каждого свое мнение. да и "не настолько опытные игроки" будут волноваться, что их мнение не учли но я думаю с твоим то опытом в этих сферах, собрать 5-7 человек ты сможешь и не думаю что кто-то обидется что его не взяли
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:11 | Сообщение # 57 |
восточный сталкер
| Quote (Cutter) Тогда проще сделать тему "предвыборной агитации", где все желающие могут разместить рекламу своего кандидата да можно обозвать как хочешь, суть не изменицо -)))
|
|
| |
Sun-rise | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:13 | Сообщение # 58 |
Zavoevatel
| главное что то делать. а не оставлять как есть
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:16 | Сообщение # 59 |
Ласомбра
| Quote (Sun-rise) и в этом объективность? Так давайте введем номинацию..у кого больше друзей в бф.? cool Quote (Sun-rise) я про то, что кто то и пропустит выдающихся на самом деле людей. и их не будет в голосовании. Не все сервера активны на топ-10. Согласись, что я + 5 человек, которых я приглашу в жюри, назовут меньше выдающихся игроков, чем в случае если бы каждый желающий мог бы выдвигать кандидатуры. Quote (kappia) соедините опыт прошлого и сегодняшнюю систему: сделайте голосование в несколько этапов, дней по 7-10. Я подумаю над тем, чтобы сделать второй этап голосования, на котором из нескольких кандидатов, которых будут наиболее активно продвигать сейчас, будет выбран лучший. Но в любом случае, сейчас нужна активная подача голосов, чтобы можно было определиться с лучшими.
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:17 | Сообщение # 60 |
восточный сталкер
| Quote (Sun-rise) главное что то делать. а не оставлять как есть главное сделать хорошо, а не ...
|
|
| |