[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:05 | Сообщение # 376 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) Cutter, в ходе данного мероприятия пришлось столкнуться с некой дискриминацией. Оказалось, что 2/3 нашего клана не были ранее зарегистрированы на форуме ( да и не только нашего), поэтому не имеют права голоса. Почему такое ограничение? Если бы никаких ограничений не было, то конкурс превратился бы в выяснение, у кого больше друзей. Мне абсолютно не интересно увидеть на форуме 150 новых участников, которые больше в жизни сюда не зайдут. Если кто-то не был зарегистрирован на форуме и поэтому не может проголосовать, то мне кажется, что это совсем не моя проблема. Если человеку не интересен форум, не интересен конкурс как таковой, а его просто попросили зайти и проголосовать за кого-то, то мне кажется, что вполне можно обойтись и без его голоса.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:14 | Сообщение # 377 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Krowe4ka, Анюта, ну почему ты не хочешь понять, что формат данного голосования - "выбор лучшего по мнению завсегдатаев форума Топ-10", а отнюдь не всенародное голосование все-всех-всех. Все очень просто и логично. P.S. Тебя не возмущает, что твое мнение не спросили при составлении "10 лучших помад по версии журнала "Космополитан" или "10 лучших джипов по версии журнала "За рулем"? Или там ты тоже видишь несправедливость?
Teni навсегда
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:14 | Сообщение # 378 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) А что мешает? Если очень хочется быть лучшим, то можно и подсуетиться. Что мешает? Совесть мешает. Для меня понятия "честность" и "объективность" еще что-то значат.
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:20 | Сообщение # 379 |
совсем не тигро
| Теперь по Нобилису. Как мне кажется, выдвинутый не может снять себя с голосования. Голосование не его, а форумчан. Кого они посчитали достойным, тот и будет в списке. Никаких активных действий от номинанта не требуется. За он, против или вообще не знает о голосовании - без разницы. Максимум что воможно - отказаться потом от приза (если он есть). P.S. В данной категории я лично не голосовал ни за кого.
Teni навсегда
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:22 | Сообщение # 380 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) alvin, мне нужно, чтоб мои соклановцы могли здесь голосовать. Они имеют на это право. А за мультами на форуме следите вы, модераторы, и вылавливайте, и не надо видеть в тех, кто ранее здесь не был зарегистрирован, махинаторов. Если форум для всех, то для всех и не должно быть ограничение по дате регистрации. "мне нужно", "я хочу", "вы должны"... Ужас, не знал, что я кому-то чем-то обязан на этом форуме Форум для всех и там нет никаких ограничений Конкурс не для всех, а, как уже заметил Петя, для активных участников форума.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:23 | Сообщение # 381 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote "выбор лучшего по мнению завсегдатаев форума Топ-10" mmd, спасибо за разъяснение. Действительно не могла понять, как это так, вроде все в БФ играют, а конкурс только для завсегдатаев. Уж простите, что так много вопросов задала. Quote Конкурс не для всех, а для активных участников форума. Наверно, это стоило сразу так и написать.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Пятница, 29.01.2010, 10:32 |
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:31 | Сообщение # 382 |
совсем не тигро
| Krowe4ka, или мне показалось, или ты как то не так восприняла. углядела какой то нюанс в моем посте, который я не имел в виду?
Teni навсегда
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:37 | Сообщение # 383 |
-ТИРАН-
| Krowe4ka, я б еще мог понять, еслиб голосовали "новенькие" сами и у многих уважаемых игроков голос можно было зачитать, на совесть власти))), но когда вы всем кланом голосуете за мертвый клан - это начинает херова смотреться! З.Ы, сейчас вы все зарегистрированны, так что в следующем году, шансы будут во всех дисциплинах)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:38 | Сообщение # 384 |
Сама себе Муза
| mmd, да все нормально. Я действительно посчитала, что в конкурсе все могут принимать участие, а когда наши игроки пожелали отдать голос за предводителя столкнулись с ЗАПРЕТОМ, то естественно возмутилась, т.к. узрела в этом дискриминацию. Так получается, что этот КОНКУРС для определенного круга лиц. Ну некоторые из наших не являются завсегдатаями форума ( я в том числе ), так что вообще, наверно, зря участие принимали. Cutter, извините за беспокойство.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
alllukard | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:42 | Сообщение # 385 |
Полковник
Награды: 15
| Товарищи!! вам что заняться больше нечем? вашу бы энергию, да в нужное русло! у кого-то вообще рвёт башню от вертуала(пальцем показывать не стану ) да и вообще, какая жалость, люди взяли плакаты, пошли на форум голосовать, а тут ЗАПРЕТ , упал со стула голосую за Maels!
Хеллмастер пидор!
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:44 | Сообщение # 386 |
Сама себе Муза
| Quote сейчас вы все зарегистрированны, так что в следующем году, шансы будут во всех дисциплинах Silovik, спасибо огромное. Будем ждать следующего года. Добавлено (29.01.2010, 10:44) ---------------------------------------------
alllukard, наверно, сильно головой стукнулся... ![cool](http://s8.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:46 | Сообщение # 387 |
совсем не тигро
| Quote (Krowe4ka) Ну некоторые из наших не являются завсегдатаями форума ( я в том числе ), так что вообще, наверно, зря участие принимали. Ну лично я не больший завсегдатай чем ты. Но и я и ты (как мне кажется) пришли сюда не только для того чтобы проголосовать.
Teni навсегда
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:52 | Сообщение # 388 |
Сама себе Муза
| mmd, Петь, вот действительно не подумала, что все не могут голосовать. Если б ранее было где-то написано, что КОНКУРС для ЗАВСЕГДАТАЕВ, то не было бы всей этой бузы. В данной номинации тоже есть некая неопределенность. Простые-то смертные кинулись в основном голосовать за своих предводителей, не поняв, что лучшим может быть только особенная личность.
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:03 | Сообщение # 389 |
совсем не тигро
| Krowe4ka, ну ограничение по дате регистрации об этом и говорит - НЕ НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ. Я во всяком случае именно так это и воспринимаю, а не как какой то ЗАПРЕТ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ и вопиющую НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. И по моему, если "простые смертные" считают лучшим в БФ своего предводителя, то пусть голосуют. Силовик может считать что этот конкретный предводитель ничего не сделал для всего БФ, но у него только свое мнение и один свой голос, а не право единолично решать кому быть а кому нет. Он и выражает лишь свое мнение, по его собственным словам.
Teni навсегда
Сообщение отредактировал mmd - Пятница, 29.01.2010, 11:06 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:04 | Сообщение # 390 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) Если б ранее было где-то написано, что КОНКУРС для ЗАВСЕГДАТАЕВ, то не было бы всей этой бузы. Это было написано с самого начала голосования в правилах конкурса, которые, к сожалению, далеко не все читают... Крошечка, обрати внимание на пункт №3 Правила голосования: 1) Можно отдать голос за любого из кандидатов, прошедших во второй тур голосования. 2) Переголосовывать за 5 дней до конца голосования нельзя. 3) Голосовать может любой участник форума в каждой номинации, но дата его регистрации должна быть не позже 31 декабря 2009 года. 4) Необходимо оставить ссылку на одного из своих игровых персонажей для того, чтобы ваш голос был засчитан. 5) Любая попытка провести нечестное голосование или попытка его срыва приведёт к снижению голосов этого самого человека во всех номинациях.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |