[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:40 | Сообщение # 271 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Tsarkov, вроде взрослый человек уже, а такое несешь.
☢ ☣
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:19 | Сообщение # 272 |
Ласомбра
| Quote (Tsarkov) И мы здесь говорим, что вот какой плохой Назарчик, взял и сказал правду-матку в глаза и не видим ( вернее, не хотим видеть ), что здесь несут некоторые очумелые модераторы ( про Кевлара ) и как они провоцируют скандал. Кевлар, признавайся, что ты модерируешь здесь)) почему я ничего про это не знаю Хорошо, что Царьков открыл, наконец, всем правду (а за правду, как известно, не жалко страдать)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:05 | Сообщение # 273 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (Cutter) Кевлар, признавайся, что ты модерируешь здесь)) почему я ничего про это не знаю Сам только узнал (ушел всех банить по IP, подсети и т.д.) Quote (Cutter) Хорошо, что Царьков открыл, наконец, всем правду (а за правду, как известно, не жалко страдать) Тебя посОдют, а ты не воруй. (с)
☢ ☣
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:09 | Сообщение # 274 |
Подполковник
Награды: 10
| Basten, Cutter, не обижайте пожалуйста моих сокланов -это я просила их в жесткой форме зайти на форум и поучаствовать в конкурсе. не все голосуют за Марса,зря вы так... За Марса 145 голосую!
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:18 | Сообщение # 275 |
Ласомбра
| не все? ну ладно)
|
| |
| |
| DemonTrol | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:17 | Сообщение # 276 |
Рядовой
Награды: 0
| za lu4wij klan 1 servera http://s1.bitefight.ru/bite/ally.php?i=3528 za SRT[PB]
МанИАкально-депрессивно-Обезбашанный ПСИХ, отличающийся отмороженностью и злостью!
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:22 | Сообщение # 277 |
Ласомбра
| Завершилась первая фаза нашего голосования. Голосов подано уже много - и мы решили сократить число участников, оставив лишь самых сильных среди сильных и самых популярных среди популярных. Голоса, набранные кандидатами в первом туре голосования, сохраняются Игроки, проголосовавшие ранее за тех, кто не прошел во второй тур конкурса, сейчас могут голосовать снова. Игроки, проголосовавшие за участников, продолжающих в гонке за первое место, переголосовать уже не смогут. Второй тур голосования завершится 30 января 31 января мы вывесим окончательные результаты и решения. З.Ы. Текст информации о "Байтфайтовце года" или "Клане года" (см. соответствующие темы голосования) можете прислать мне в ЛС. Эти данные будут размещены в верхнем посте темы голосования.
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:01 | Сообщение # 278 |
...FROM HELL...
Награды: 6
| Cutter, почему в теме "Байтфайтовец года" нет Травматолога,хотя он набрал столько же голосов,сколько и два участника продолжающих принимать участие в конкурсе?
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:27 | Сообщение # 279 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| хоть бы не много описали бы некоторых персонажей, особенно в байтфайтовец и клан года!!!)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:30 | Сообщение # 280 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Silovik, мы как раз вчера обдумывали. Нужны люди, которые помогут с описанием. Если Вы хотите сказать что-то про персонажа или клан. Не обязательно хорошее или плохое. Напишите мне в ЛС. Ваши слова обязательно попадут в первый пост, если они подходят по параметры.
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:35 | Сообщение # 281 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Maels, я вообщет хотел выбрать))) если малышей и мощь можно математически выбрать, но все равно не понятно, кто в каком году - это все сделал, то в байтфайтовце и кланов, есть претенденты, которых не часто то и услышешь!!!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:41 | Сообщение # 282 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Silovik, я понимаю. Я тоже не знаю, кто такие демон там и всё такое. Зато я знаю, как проходят щас голосования, т.к. просто выступил свидетелем того, как просто целый клан в 10+ рыл был отправлен предводителем на этот форум. такие делаДобавлено (26.01.2010, 12:41) --------------------------------------------- без имён. Просто голая статистика
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:17 | Сообщение # 283 |
Ласомбра
| Quote (Jonathan) Cutter, почему в теме "Байтфайтовец года" нет Травматолога,хотя он набрал столько же голосов,сколько и два участника продолжающих принимать участие в конкурсе? потому что, когда я подсчитывал голоса, то обнаруживал, что от BADMADWOLF за Травматолога подано два голоса Естественно, что четверка сразу превратилась в тройку... Quote (Silovik) хоть бы не много описали бы некоторых персонажей, особенно в байтфайтовец и клан года!!!))) Quote (Cutter) З.Ы. Текст информации о "Байтфайтовце года" или "Клане года" (см. соответствующие темы голосования) можете прислать мне в ЛС. Эти данные будут размещены в верхнем посте темы голосования. Quote (Maels) Нужны люди, которые помогут с описанием. Если Вы хотите сказать что-то про персонажа или клан. Не обязательно хорошее или плохое. Напишите мне в ЛС. Ваши слова обязательно попадут в первый пост, если они подходят по параметры. Сам я ни про кого писать, наверное, не буду, чтобы не было обвинений, что я кого-то "продвигаю". Да и опять же, не всех кандитатов я знаю. Например, на втором сервере я никогда не играл.
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:37 | Сообщение # 284 |
Подполковник
Награды: 10
| Quote (Maels) Зато я знаю, как проходят щас голосования, т.к. просто выступил свидетелем того, как просто целый клан в 10+ рыл был отправлен предводителем на этот форум. Ну всего лишь болтолог клана позвал поучаствовать в конкурсе 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:37 | Сообщение # 285 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| нда, целый час убила, что бы всё это прочесть и понять. из голосования устроили не понятно что. лично мне так пофигу на каком месте я. даже не претендую ни на что. для меня воще был сюрпрайз увидеть ся в номинации для меня важно отношение проголосовавших за меня людей, и я точно знаю каждый и них сделал это от чистого сердца. и конечно радует, что ни в одном посте я не увидела "кто такая umka?"
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
Сообщение отредактировал umka - Вторник, 26.01.2010, 21:59 |
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |