[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:56 | Сообщение # 286 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| PolyaHa, я не упоминал ваш клан в том посте, если быть откровенным.
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:51 | Сообщение # 287 |
Zavoevatel
Награды: 8
| umka, а ты кто такая? я тебя не знаю.
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:23 | Сообщение # 288 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Sun-rise, знаешь я тебя тоже не знаю)))))))
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:29 | Сообщение # 289 |
совсем не тигро
Награды: 21
| umka, а вот я райза знаю, а тебя - тоже нет )))))
Teni навсегда
|
| |
| |
| kappia | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:31 | Сообщение # 290 |
восточный сталкер
Награды: 53
| а я всех знаю -)))
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:13 | Сообщение # 291 |
|
Нет никого.
| kappia, респект mmd, кто надо, меня все знают остальные значит ещё не успели
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:13 | Сообщение # 292 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Maels) -Maels- - 10 голосов (Simoom, Cutter, 3MeeHblLLl, Ky3bMu4, Silovik, kappia, ataker, Auburn, alvin, toshka90) всех знаю, разве что с Тошкой не знаком! адекватное голосование!) Quote (Maels) -spectrum - 9 голосов (Sun-rise, LastEmperor, 3AHO3A, kisela, CaI_I_IoK, Longer, mmd, Visenna, Poison) как минимум 3 голоса сокланов, у остальных, как я понял мотив, что хороший человек))) Quote (Maels) =demon= - 9 голосов (nazar4ik, Tsarkov, Krowe4ka, BALTAZORe, On_Samij, DeadNigga, konoff, Parradox, metallizm) Большая часть голосов сокланов, некоторые односерверники, действительно наверное, знают человека с хорошей стороны, но причем тут байтфайтовец года??? Quote (Maels) .umka. - 4 голоса (Vsk, KEVLAR, DemonTrol, Aquabatik) а это хто? Кевлар, как давнишний топовец10, хоть поясни нам, почему за умку в 2009? Quote (Maels) Mars145 - 4 голоса (PolyaHa, drus, Graf---Lerger, -Phoenix-) ИМХО место перса в мощи, хотя 2ой сервер определил своего лидера в отсутствии Реда и Зейновского перса!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:39 | Сообщение # 293 |
Ласомбра
| Quote (Cutter) З.Ы. Текст информации о "Байтфайтовце года" или "Клане года" (см. соответствующие темы голосования) можете прислать мне в ЛС. Эти данные будут размещены в верхнем посте темы голосования. Неужели никто не хочет прислать мне краткую информацию о кланах-участниках? Я не знаю не так много о Варлоках, СРТ и СЕС. Про Космос могу написать, но предпочел бы, чтоб это сделал кто-то другой)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:43 | Сообщение # 294 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (Cutter) Неужели никто не хочет прислать мне краткую информацию о кланах а мне об участниках
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:52 | Сообщение # 295 |
|
Нет никого.
| Cutter, я могу про СРТ рассказать скажи что кокретно надо? вот что я знаю о них: Клан основан 10.01.2007 года. Одним замечательным человеком - Mendel Клан является одним из сильных кланов 1с. Но главная их сила в другом: это очень дружный и сплочённый коллектив. клан: http://s1.bitefight.ru/bite/ally.php?i=3528 сайт клана: http://srt.clanbb.ru/ предводитель клана: http://s1.bitefight.ru/bite/player.php?p=94914
Сообщение отредактировал umka - Среда, 27.01.2010, 20:50 |
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:33 | Сообщение # 296 |
Zavoevatel
| umka, мы с mmd тоже хотим тебя знать. так ты кто, а?
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:47 | Сообщение # 297 |
|
Нет никого.
| Sun-rise, ну это смотря что вы хотите знать, спрашивайте, я отвечу, мну срывать нечё
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:55 | Сообщение # 298 |
Zavoevatel
| Quote (umka) мну срывать нечё что уже сорвала все?! так не интересно как зовут, сколько лет, откуда родом, где играешь, семейное положение в бф, ссылку на себя, на детей, на мужа, бабушку, братиков, тетей и прочую родственную игровую хрень), сколько лет в бф? считаешь ли ты себя упырем? почему именно упырем?! Как относишься к коровкам? а к атакерам? и к кому себя относишь? пока все..но я еще подумаю. Потому как надо еще многое прояснить чтобы узнать тебя 
Сообщение отредактировал Sun-rise - Среда, 27.01.2010, 20:57 |
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:26 | Сообщение # 299 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (Silovik) Кевлар, как давнишний топовец10, хоть поясни нам, почему за умку в 2009? Уж больно хороший человек (не только мое мнение), и в топе хорошо идет без вливаний, это достойно уважения. Аура хорошая Притягивает к себе в клан сильных игроков как магнит. Никогда ничего плохого о ней не слышал, а в нашем нелегком ремесле это редкость Вы ведь тоже на жабе.. Я человек 20 готов назвать байтфайтовцев года, а выбирать можно только одного. А Umka попала под руку просто, и заслуживает этого не меньше чем оставшиеся 19. И кстати о том что выбирать одного только. Можно было сделать чтоб каждый мог проголосовать скажем максимум за пятерых игроков, тогда было-бы интереснее явно, и результаты были-бы "обильнее".
☢ ☣
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:42 | Сообщение # 300 |
Ласомбра
| Quote (KEVLAR) Можно было сделать чтоб каждый мог проголосовать скажем максимум за пятерых игроков, тогда было-бы интереснее явно, и результаты были-бы "обильнее". и я бы сошел с ума, подсчитывая результаты)))
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |