[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:16 | Сообщение # 241 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (TRAVMATOLOG) перс зашибись TRAVMATOLOG, будь объективным.. вся "мощь" айрашена выражена тут http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=52589 перс находится в его руках не больше 3-х недель и никакой заслуги в развитии нету
s1.bitefight.ru
Сообщение отредактировал Vsk - Четверг, 21.01.2010, 20:26 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:43 | Сообщение # 242 |
Ласомбра
| ну тем не менее перса Коррадо вырастил крутого и я вполне могу понять, что за него отдают голоса И мнения свои здесь оставляйте, а не в теме голосования. А то наказывать начну...
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:09 | Сообщение # 243 |
Ласомбра
| подвел снова предварительный подсчет голосов в номинациях. хочу заметить, что везде (ну может, кроме номинации "Клан года") уже определилась группа лидеров
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:54 | Сообщение # 244 |
Пиранья
Награды: 8
| VARLOK - умер, никто не игарет, что х..?!!! даж вжик в бане! уберайте его вообще из списка! проверяйте перед тем, как такое заносить <_< ну да, мертвый клан, последняя активность на оффе в январе 2009 года была мной найдена... все активные игроки оттуда ушли в Дарк, но поскольку никаких правил не нарушено, мы не может не включить этот клан в список голосования Каттер. Добавлено (22.01.2010, 07:54) --------------------------------------------- получается - голосовать можно за все,что угодно?! да я могу собрать народ, кто будет голосовать за тот клан, что мне угодно и они победят вот за них, в примеру варлок - мертвый клан, за который, я считаю, невозможнои голосовать, по причине того Quote (Каттер) последняя активность на оффе в январе 2009 года ВЕСЬ 2009 не играли - значит и быть кланом 2009 года НЕ МОЖЕТ!
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:58 | Сообщение # 245 |
Ласомбра
| Quote (Parradox) ВЕСЬ 2009 не играли не, ну все же не совсем так... В январе Варлоки были, в сентябре они были уже точно мертвы А в какой конкретно момент была "зафиксирована смерть", я сказать не могу))
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:02 | Сообщение # 246 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (Cutter) не, ну все же не совсем так... В январе Варлоки были, в сентябре они были уже точно мертвы А в какой конкретно момент была "зафиксирована смерть", я сказать не могу)) но ведь все-равно - как можно голосовать за тех, кто не играет?! есть более интересные кланы, те же LYCANS... ?! )
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:16 | Сообщение # 247 |
Ласомбра
| Не, если так вопрос ставить, то Camarilla Даже Тени, по сути, основаны бойцами карательного отряда этого некогда великого клана: Патриархом и Бруском (Кеттарийцем), которые в начале 2007 года решили покинуть аристократический застой Камарильи ради самостоятельных активных боевых действий против оборотней.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:30 | Сообщение # 248 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote VARLOK - умер, никто не игарет, что х..?!!! даж вжик в бане! Parradox, не переживай ты так, не нервничай Будет вам первое место, обязательно будет, не смотря ни на что это же было понятно Назарчик сразу все предсказал, вот и сидит в бане за свое ясновидение И вам недолго осталось. Всего один пост. maels нифига не один) Она ж не матерится пока, просто бросается пустыми словами. А я все жду и жду хотя бы одного аргумента достойного Может быть, жду зря))) Каттер.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Пятница, 22.01.2010, 10:31 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:34 | Сообщение # 249 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) Parradox, не переживай ты так, не нервничай biggrin а я, кстати, вижу логику в его словах для этого не нужно быть Нострадамусом-Назарчиком))) Quote (Krowe4ka) Будет вам первое место, обязательно будет, не смотря ни на что biggrin ну по крайней мере, мы, в отличие от вас, сами себе голосов не набиваем <_<
|
| |
| |
| Basten | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:40 | Сообщение # 250 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| чтото флеш-моб в малышах уже немного надоедает...
1
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:54 | Сообщение # 251 |
|
Сама себе Муза
| Quote И вам недолго осталось. Всего один пост. maels maels, нисколько не расстроюсь и не удивлюсь Вот он еще один пост, так спеши же скорее забанить. У меня свое мнение есть и лицемерить я не собираюсь.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:11 | Сообщение # 252 |
Ласомбра
| да, видимо, зря жду))) Krowe4ka, поражает упорство, с которым вы уходите от неудобных для себя вопросов...
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:12 | Сообщение # 253 |
|
Сама себе Муза
| Quote А я все жду и жду хотя бы одного аргумента достойного Cutter, зачем? Вы же здесь музыку заказываете.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:15 | Сообщение # 254 |
Ласомбра
| Krowe4ka, ну если хватает смелости бросаться нелепыми обвинениями, то странно, что нечего сказать, когда разговор заходит по-существу...
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 255 |
|
Сама себе Муза
| Quote то странно, что нечего сказать, когда разговор заходит по-существу Воздержусь, так как без этого уже бан пообещали. Взлетала музыка в саду Из репродуктора на доме, И были мы чуть-чуть в бреду И были мы лишь чуть знакомы...
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |