[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:14 | Сообщение # 211 |
восточный сталкер
Награды: 53
| почему люди которым, по их словам, больше всего все равно пишуть тут больше всех?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:16 | Сообщение # 212 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Quote (kappia) почему люди которым, по их словам, больше всего все равно пишуть тут больше всех? на работе скучно!
|
| |
| |
| Basten | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:44 | Сообщение # 213 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (ataker) Я за НобилисаДобавлено (18.01.2010, 22:26)---------------------------------------------Чего только стоит его админство на с10 жесть)) а чего стоит его админство на с10? а вобще все интереснее наблюдать за тем как у многих выробатолось мнение что все участники команды бф.ру заангажированые уроды без капли обьективности.
1
Сообщение отредактировал Basten - Понедельник, 18.01.2010, 23:45 |
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:42 | Сообщение # 214 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (Basten) а чего стоит его админство на с10? 40 евро в "купонном" эквиваленте
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| alvin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:13 | Сообщение # 215 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| что то мне голосование Байтфайтовец года не нравится <_<
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:54 | Сообщение # 216 |
Пиранья
| я думаю много претендентов на каждую из номинаций, многие хотели бы там оказаться. я могу судить только по тем серверам, где я играю, а их не много. Но я более чем уверне, в том, что и Силовик и Аллукард достойны быть там пусть и imho. идея по поводу создания комисси, где бы определялось - кто должен быть выдвинут на голосование - я поддерживаю, можно было бы сделать так - как щаз и делается, сколько игроков назвали, из них выбрать наиболее подходящих под номинации, добавить игроков от лица комиссии, т.к. по-любому всех не впишут и список - на форум, для голосования.
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:20 | Сообщение # 217 |
1337 tr00p
Награды: 9
| не смотрится) либо уж по-русски, либо на английском IMO (in my opinion) btw, (кстати) попасть в список тоже приятно, пусть даже и не победишь.
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| mmd | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:42 | Сообщение # 218 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (ZonGer) либо на английском IMO (in my opinion) поясни? чем ты против оригинального IMHO?
Teni навсегда
Сообщение отредактировал mmd - Вторник, 19.01.2010, 09:45 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:27 | Сообщение # 219 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote я считаю что не корректно высказывать кто достоен а кто нет Sun-rise, это почему же? Я ничего плохого не сказала, на меня Спектрум не обижается (сам сказал) Если ты не согласен с выдвинутой нами кандидатурой, то давай смело гони - выслушаем, обсудим, может, с чем-то согласимся, а что-то опровергнем. Вот даже Poison написал: обсуждение кандидатур должно быть публичным
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:05 | Сообщение # 220 |
Zavoevatel
| Quote (Krowe4ka) Вот даже Poison написал еще Медведев сегодня по телеку выступал Quote (Krowe4ka) Я ничего плохого не сказала, на меня Спектрум не обижается (сам сказал) ну так я тоже не обижаюсь, а принимаю к сведению Quote (Krowe4ka) Если ты не согласен с выдвинутой нами кандидатурой, то давай смело гони - выслушаем, обсудим, может, с чем-то согласимся, а что-то опровергнем. мне то что. пускай хоть осама бин ладен батфайтовцем,мощью или кланом (Аль-каида) года станет..мне ни жарко ни холодно. зато кто то потешит свое самолюбие, у нас ведь много игроков вывешивают достижения в био, старательно выбивают золото и пишут в топ-10, чтоб их похвалили и сказали какие они хорошие. но не вам судить игроков) и писать кто достоен а кто нет. можно описать положительные и отрицательные стороны персонажа. А не так..вот он класный чел но недостоин даже в номинации поучаствовать. Или клан **** самый лучший клан, жаль чтот я в нем и нему проголосовать, а так не за кого голосовать все лузеры 
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:29 | Сообщение # 221 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote у нас ведь много игроков вывешивают достижения в био, старательно выбивают золото и пишут в топ-10, чтоб их похвалили и сказали какие они хорошие Странно, что тебя это так волнует Пусть пишут, что хотят - не запрещено же это а про топ10 ты ваапще круто загнул Неужели только похвалы все здесь ждут? Ну есть же у некоторых цель - прокачаться, выбить золота побольше, стать лидером Пусть стремятся.. Неужели это так плохо? Quote но не вам судить игроков) и писать кто достоен а кто нет. можно описать положительные и отрицательные стороны персонажа. А не так..вот он класный чел но недостоин даже в номинации поучаствовать Офигел ты, конечно.. Разве кто-то так написал? Если ты "в мой огород кидаешь камень", то я не хвалила и не критиковала, а просто написала, что чел недавно взял самого крутого хая ( не прокачал его сам, а именно взял ), поэтому вроде как рановато говорить о его успехах и достижениях. Это всего лишь мое мнение.. И не надо так болезненно это воспринимать.. Никто его оценивать и не пытается ( есть более компетентные люди ), но свое мнение, наверно, каждый может сказать.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:40 | Сообщение # 222 |
Добрый и ласковый
| бггг жизнь в курятнике вопрос тока в том, кто окажется на самом верху =) но, в целом, всем всё равно
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:44 | Сообщение # 223 |
Zavoevatel
| Quote (Krowe4ka) Неужели только похвалы все здесь ждут? да...а что нет? посмотри успехи и достижения. большинство сами пишут свой результат..для чего? не знаю. на сервере все итак прекрасно видно Quote (Krowe4ka) Странно, что тебя это так волнует Пусть пишут, что хотят - не запрещено же это меня не волнует. я как пример привел. Quote (Krowe4ka) Офигел ты, конечно.. взаимно. Quote (Krowe4ka) Если ты "в мой огород кидаешь камень", то я не хвалила и не критиковала, а просто написала, что чел недавно взял самого крутого хая ( не прокачал его сам, а именно взял ), поэтому вроде как рановато говорить о его успехах и достижениях. Это всего лишь мое мнение.. в твоем огороде не был. поэтому не знаю о чем ты Quote (Krowe4ka) И не надо так болезненно это воспринимать.. Никто его оценивать и не пытается ( есть более компетентные люди ), но свое мнение, наверно, каждый может сказать. издеваешься? чтоб я ..да еще болезненно воспринял - это нонсенс я белый и пушистый и ниипет Longer, все проще. комедия парт ту 
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:47 | Сообщение # 224 |
Добрый и ласковый
| Quote (Sun-rise) Longer, все проще. комедия парт ту biggrin Sun-rise, ток не забывай, что призом будет вечный бан на форуме  Добавлено (19.01.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Sun-rise) я белый и пушистый а я добрый и ласковый
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:51 | Сообщение # 225 |
Zavoevatel
| Quote (Longer) ток не забывай, что призом будет вечный бан на форуме а не привыкать, переживем надо еще основание найти. Quote (Longer) а я добрый и ласковый да, тебе больше повезло
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |