|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
|
|
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:39 | Сообщение # 196 |
Ласомбра
| Quote (Sun-rise) ага лучше Теней в мире нет biggrin "устами младенца глаголит истина" Quote (Maels) А кто такие демоны и ады? =demon= A-D
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Poison | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:41 | Сообщение # 197 |
Подполковник
Награды: 7
| А я согласен с Силовиком. Голосование в ныняшнем виде уж больно на флэшмоб смахивает. Хоть шифровались бы что ли. А то идут один за одним с одинаковыми постами. Выбирать имхо должен какой-то совет, обсуждение кандидатур должно быть публичным, участвовать в нём должны все, последнее слово за членами совета. И победителей в каждой номинации может быть несколько, а может ни быть ни одного, к примеру. И история награждений должна начинать ся совсем с других времён. А то у нас люди действительно яркие, внёсшие значительный вклад, задавших развитие целых направлений в руБФ куда-то канули в лету, и многие новички их даже не знают. Голосую в трёх намоинациях за: Гриммчика SavageHatesFire и Виджу и ниипёт.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:48 | Сообщение # 198 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Я бы тоже за Виджу проголосвал) У меня за спиной Ирония всё говорила, что я на неё похож
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:49 | Сообщение # 199 |
Ласомбра
| Quote (Poison) А то у нас люди действительно яркие, внёсшие значительный вклад, задавших развитие целых направлений в руБФ куда-то канули в лету, и многие новички их даже не знают. Голосую в трёх намоинациях за: Гриммчика SavageHatesFire и Виджу и ниипёт. при всем уважении ко всем трех упомянутым людям (из которых с Гримчиком я не знаком, SHF знаю по форуму, а с Виджей знаком лично) в 2009 году никого из них в игре уже не было. Голосовать за них уже поздно, но можно написать про них на доске почета, про которую все забывают А про Виджу даже была попытка что-то написать: http://top10allservers.ucoz.ru/forum/21-180-29407-16-1225191439
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:49 | Сообщение # 200 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| блин, ну вы и антиквар вытащили))) хотя помним, ценим их всегда! правда для этих целей есть спецприз академии)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:15 | Сообщение # 201 |
АДский
Награды: 9
| Quote (Silovik) Чет Дарки не активны, не ужели властливая рука администрации тому виной? biggrin скукота...всё что связано с нынешним голосованием мне ужасно не нравится...номинации расплывчаты и выбор не объективен имхо... единственная номинация с которой не поспоришь - мощь Дезеля 
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:30 | Сообщение # 202 |
Подполковник
Награды: 12
| Maels, Если ты не знаешь кто эти АДы и Демоны-это не значит что их нет и они чем то хуже... Silovik, А че тут зажигать или еще что то?вон человек теперь в бане отдыхает...А я теперь не вижу смысла в этих всех разговорах,все равно либо посты потом удалят,либо забанят.Так что из Дарков только Крошечка тут еще и мучается.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:41 | Сообщение # 203 |
|
Сама себе Муза
| Tsarkov, да нисколько я уже не "мучаюсь" Ради чего? Мне ведь абсолютно все равно, кто тут будет первый и кто второй. Хотя есть мысль запоздалая - Назарчика надо было тут продвигать Quote все равно либо посты потом удалят, либо забанят Скорее второе
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:44 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Krowe4ka, первого туже тут валом было)) Точно,сглупили,пока Назарчик тут всех веселил над было пользоваться моментом))
|
| |
| |
| alvin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:17 | Сообщение # 205 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Quote (Tsarkov) Точно,сглупили,пока Назарчик тут всех веселил над было пользоваться моментом)) глубоко вам сочувствую если вы это называете весельем... а так....все по честному..... что тут не справедливого я не понимаю.... просветите что ли
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:02 | Сообщение # 206 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Не, давайте без просвящений. Если в этой теме продолжим баны обсуждать, то я плюшки послепраздничные начну раздавать. В качестве бонуса. В первую очередь это касается Tsarkov. Не говорите потом, что я не предупреждал и что Вам не дают высказаться. Высказывайтесь, только в ЛС Треть темы загадили конкретно из за фигни Мне вот через год ни фига не интересно будет читать и вспоминать назарчиков и их баны.
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:40 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Maels, бань если хочешь,мне как то фиолетово!!!Флуда тут и без меня хватает,так что не соскучишся...
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:46 | Сообщение # 208 |
1337 tr00p
Награды: 9
| и все-таки, Я человек года)))
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:50 | Сообщение # 209 |
2991
Награды: 14
| Quote (ZonGer) и все-таки, Я человек года))) Ты скромность года...
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:08 | Сообщение # 210 |
|
Сама себе Муза
| Quote и все-таки, Я человек года))) Разве кто-то против? Сложно будет принять объективное решение, т.к. для нас =demon= самый лучший предводитель, для Асхи свой предводитель хорош - spectrum Со стороны администрации выдвинут Нобилис за особые заслуги Силовик порекомендовал Алукарда за прорыв и отрыв.. Пусть уж компетентная комиссия решит, кому быть лучшим 
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |