[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| spectrum | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:23 | Сообщение # 166 |
|
Майор
Награды: 9
| Quote (Silovik) угу лучше молчать? я такого не писал. Quote (Silovik) пусть сокланы отдуваются? если не трудно - поясни, что ты имел ввиду.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:23 | Сообщение # 167 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| если б выбирали самый живой сервер, то судя по всему 5ый был тут в не конкуренции!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:23 | Сообщение # 168 |
восточный сталкер
Награды: 53
| наконец то у Silovik'а пробудилась жажда до споров..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 18.01.2010, 13:24 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:25 | Сообщение # 169 |
|
Сама себе Муза
| Cutter, ну... все, конечно, познается в процессе.. Однако ж, чтоб не было такой бузы и лишних споров, может, изначально стоило увеличить кол-во номинаций? Например: 1. Лучший байтфайтовец, т.е. тот, кто внес определенный вклад в БФ ( явно тут может быть кто-то из операторов и модераторов ) 2. Лучший игрок, т.е. это уже кто-то из простых смертных ( скорей всего это предводитель или тот, кто продоил своих сокланов и таким образом урвал хороший куш)
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:29 | Сообщение # 170 |
-ТИРАН-
| Quote (spectrum) я такого не писал. все что пишу, лишь мнение мое, т.е. юзероа БФ! или ты против? Quote (spectrum) если не трудно - поясни, что ты имел ввиду. что если я привожу аргументы, не плохо их парировать, даже если для вас - это бред)))Добавлено (18.01.2010, 13:28) --------------------------------------------- Krowe4ka, а кто виноват, что все скандалисты, хорошие люди и просто игроки становятся в ряды оперов??? Добавлено (18.01.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (kappia) наконец то у Silovik'а пробудилась жажда до споров.. заметь, я еще не хамил)))
Сообщение отредактировал Silovik - Понедельник, 18.01.2010, 13:26 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:31 | Сообщение # 171 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Krowe4ka) Например: 1. Лучший байтфайтовец, т.е. тот, кто внес определенный вклад в БФ ( явно тут может быть кто-то из операторов и модераторов ) 2. Лучший игрок, т.е. это уже кто-то из простых смертных ( скорей всего это предводитель или тот, кто продоил своих сокланов и таким образом урвал хороший куш) Интересна, скорее, будет первая номинация, так как вторая - слишком субъективна (что, собственно, и показывает данное голосование)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| spectrum | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:33 | Сообщение # 172 |
|
Майор
Награды: 9
| Quote (Silovik) скажи хоть один довод в пользу себя, в номинацию БФец года? самопиаром не занимаюсь, так же как и не считаю себя таковым. Quote (Silovik) кроме того, что ты хороший человек))) спасибо. Quote (Silovik) ты против? не против. Quote (Silovik) что если я привожу аргументы, не плохо их парировать, даже если для вас - это бред))) для этого достаточно не приводить бредовых аргументов
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:35 | Сообщение # 173 |
-ТИРАН-
| Чет Дарки не активны, не ужели властливая рука администрации тому виной?  Добавлено (18.01.2010, 13:35) --------------------------------------------- spectrum, в общем у тебя нет не одного качества для этой номинации))) отказать! кто следующий!? 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:38 | Сообщение # 174 |
восточный сталкер
| Quote (Silovik) а кто виноват, что все скандалисты, хорошие люди и просто игроки становятся в ряды оперов??? да! кто виноват? конечно юзеры. да, они! Quote (Silovik) заметь, я еще не хамил))) силовик способен на такое? конечно способен.
Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 18.01.2010, 13:39 |
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:39 | Сообщение # 175 |
|
Сама себе Муза
| Quote Krowe4ka, а кто виноват, что все скандалисты, хорошие люди и просто игроки становятся в ряды оперов? Silovik, ты мне задал сложный вопрос, и я даже определенно ответить не могу. Или ты его несколько неправильно сформулировал? Объяснить можно по-разному. Виноватых тут нет, т.к. операторами становятся, скорей всего, по желанию Черт знает, почему у людей такое желание появляется Некоторые считают, что они достойны ( и это так! ), другим просто нравится и хочется..
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:39 | Сообщение # 176 |
Zavoevatel
Награды: 8
| ну и херню вы здесь развели...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:42 | Сообщение # 177 |
-ТИРАН-
| кстати, в номинациях нет прекрасной половины, было б так, думаю многие споры ушли в небытие, ибо некоторые индивиды, просто вне конкуренции! Добавлено (18.01.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Sun-rise) ну и херню вы здесь развели... а бывает иначе?
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:43 | Сообщение # 178 |
восточный сталкер
| Quote (Silovik) кстати, в номинациях нет прекрасной половины, было б так, думаю многие споры ушли в небытие, ибо некоторые индивиды, просто вне конкуренции! "истеричка года 2009"?
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:43 | Сообщение # 179 |
|
Сама себе Муза
| Quote Чет Дарки не активны, не ужели властливая рука администрации тому виной? После вывода из строя Назарчика духом упали, появилась боязливость и осторожнось, чтоб "лишнего" чего не сказать.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:44 | Сообщение # 180 |
Старый
Награды: 27
| Silovik, твое имхо все уже увидели) Необязательно его повторять сотню раз) Или тебя наняли для анти-пиара конкуренты spectrumа?))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |