|
Комната для споров)
|
|
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:30 | Сообщение # 76 |
быдло-флудёр
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Quote (Tolara) Тема, задуманная как теоретический диспут, плавно перешла в киданье тапками, а аргументация сменилась обменом любезностями с лейтмотивом "на себя посмотри". А ведь все присутствующие - взрослые люди. Жаль . ага дети ну ты меня понимаешь=)
|
| |
| |
| chatl | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:31 | Сообщение # 77 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| mrak-kot, ггг, а ты только ща догадался, что я с Питера, хотя столько общались))) Quote (--Lord-Bars--) Quote (chatl) Поменьше амбиций и больше позитива! с этим у меня всё норм,не переживай Ну это твоё, сугубо личное мнение, а у меня создалось другое! Даже твои два поста после моего об ентом говорят
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:32 | Сообщение # 78 |
быдло-флудёр
| Quote (chatl) Ну это твоё, сугубо личное мнение, а у меня создалось другое! Даже твои два поста после моего об ентом говорят Свои мнения при себе оставь
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:32 | Сообщение # 79 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (chatl) mrak-kot, ггг, а ты только ща догадался, что я с Питера, хотя столько общались))) чёрд зайди в тему сходки или во флуд))а то флудю тут
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:33 | Сообщение # 80 |
быдло-флудёр
| а что над счёт рынка замолчал то?
|
| |
| |
| chatl | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:35 | Сообщение # 81 |
Элитное короФФко
| Да уж, Толара права, когда написала, что тема перешла в простую перепалку))) На этом я откланяюсь! С моей стороны, видимо, была глупость - создать эту тему) Хотя, мож и нет, пары народ ща спустит, мож кто и помирится
|
| |
| |
| gunhappy | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:35 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
Награды: 5
| --Lord-Bars--, я тебя в клан приглашал??это для меня открытие ???нафиг ти нам нужен был если тебя из твоего клана выгнали , потом из пв , нам лузеры не нужны ))) у нас дружнии клан )))) Karma, каким же нужно быть на самом деле лузером, 4то бы спецом поднять лвл после апдеита и мо4ить тех кто практи4ески не может тебя достать ))все надоело ты))
http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=58099 http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=27733 http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=53909 http://s11.bitefight.ru/bite/player.php?p=16210 http://s1.bitefight.com.ua/bite/player.php?p=16201
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:37 | Сообщение # 83 |
быдло-флудёр
| Quote (gunhappy) --Lord-Bars--, я тебя в клан приглашал??это для меня открытие ???нафиг ти нам нужен был если тебя из твоего клана выгнали , потом из пв , нам лузеры не нужны ))) у нас дружнии клан )))) простите из каких кланов меня выгнали на 7сер?бред)) Добавлено (19.01.2009, 00:37) --------------------------------------------- и ещё за своим языком следи,я тебя не оскарбляю..
Сообщение отредактировал --Lord-Bars-- - Понедельник, 19.01.2009, 00:39 |
| |
| |
| chatl | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:42 | Сообщение # 84 |
Элитное короФФко
| Quote (--Lord-Bars--) а ты забыл как твоя типо жена через этот рынок качалась?=) Ггг, так она честно перса качала, ей по минималке никто шмот не кидал, в отличие от многих раздутых через рынок, персов. Что в руки попадало, то и её))) А Карма, от своего бессилия, её за это нулил. Да и ты немного, но в меньшей степени
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:43 | Сообщение # 85 |
быдло-флудёр
| Quote (chatl) Ггг, так она честно перса качала, ей по минималке никто шмот не кидал, в отличие от многих раздутых через рынок, персов. Что в руки попадало, то и её))) А Карма, от своего бессилия, её за это нулил. Да и ты немного, но в меньшей степени вот таких крысами и надо называть=)
|
| |
| |
| INKVIZITOR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:45 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Награды: 13
| --Lord-Bars--, а что ты против меня имеешь? Может не стоит предъявлять по поводу рынка, я брала то, что плохо лежит и все. Спасибо серверу и тебе в том числе)))) А кто хотел нашли со мной общий язык и стали друзьями
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:45 | Сообщение # 87 |
быдло-флудёр
| INKVIZITOR это не плохо лежит,это воровство
Сообщение отредактировал --Lord-Bars-- - Понедельник, 19.01.2009, 00:46 |
| |
| |
| Tolara | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:45 | Сообщение # 88 |
Паладин тирании
Награды: 19
| chatl, да нет, это была хорошая идея. ТОП-10 совсем не помешало бы что-то вроде раздела Дискуссий на оффе. Только к сожалению, не все зависит от тебя. Кое-кому бы надо научиться разделять игровой процесс и дискуссию, и не использовать кулак в качестве аргумента в теоретическом споре. Увы, еще много тех, кто этого не умеет.
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:49 | Сообщение # 89 |
Весне дорогу
Награды: 2
| Tolara, дискуссия давно вышла из рамок "аргументов" ) не все тут умеют красиво свои мысли изложить. попкорн кончается надо ещё из холодильника принести ))) надеюсь всё не скоро затихнет..
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:50 | Сообщение # 90 |
быдло-флудёр
| Quote (iZoka) надеюсь всё не скоро затихнет.. ага)посмоотри сколько народа в этой теме..
|
| |
| |