[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Комната для споров)
--Lord-Bars--Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:03 | Сообщение # 106
быдло-флудёр
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Качает статы
Quote (Tolara)
--Lord-Bars--, гггы, если честно, я читаю, и мне смешно ))))). А отбирание денег на атаках - это не воровство? А чем такой отбор отличается от отбора на рынке? Взгляни правде в глаза - мы тут все воруем понемногу, чего-нибудь, и где-нибудь )))

это другое дело..

Добавлено (19.01.2009, 01:03)
---------------------------------------------

Quote (chatl)
Хм, а ты многих в игре по именам знаешь? Если честно, я - нет! У людей даже в БИО я есть, как друг, но я их имён не знаю. Только ближайших)))

с кем общаюсь тех знаю

TolaraДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:03 | Сообщение # 107
Паладин тирании
Награды: 19
--Lord-Bars--, в чем же отличие? smile Пожалуйста, конкретику smile

Светлая ярость, храни меня.

INKVIZITORДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:04 | Сообщение # 108
Лейтенант
Награды: 13
--Lord-Bars--, Карма напал на бывших, но своих, а я у чужих ПОКУПАЛА, по выгодной для меня цене))))

--Lord-Bars--Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:07 | Сообщение # 109
быдло-флудёр
Quote (INKVIZITOR)
--Lord-Bars--, Карма напал на бывших, но своих, а я у чужих ПОКУПАЛА, по выгодной для меня цене))))

ты с чатлом внимательно мои посты читаешь?это не его бывшие сокланы...у персов новые хозяива)

Добавлено (19.01.2009, 01:07)

Quote (Tolara)
--Lord-Bars--, в чем же отличие? Пожалуйста, конкретику

у тебя игра атакера,а у иквизитра игра крыски которая сидит на рынке ))

chatlДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:17 | Сообщение # 110
Элитное короФФко
Награды: 15
--Lord-Bars--, ты сам-то внимательно читаешь посты))) Вроде с понятием "крыса" мы определились! Для плохо понимающих поясняю - "крыса", это тот, кто ворует у своих. В нашем случае ты необоснованно обвиняешь Инквизитора в крысятничестве cool
А вот по поводу Кармы - это понятие вполне подходит!!! Он состоял в Этикол, и опустил тех, кто рядом с ним воевал (копал))), делал квесты и т.д. и т.п) Для атаки бывших сокланов должны быть веские причины!
Хотя, я сейчас уже утверждаюсь в своём мнении, что ты, что Карма - нет почти ничего святого))) Мож это громко сказано, но нет у вас друзей, есть только временные товарищи по-интересам, не более.

Я корова, ты - корова, обе мы - му-му.
Что-то я тебя корова толком не пойму...

INKVIZITORДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:17 | Сообщение # 111
Лейтенант
Награды: 13
--Lord-Bars--, ты что, тупой? Он в клане был, знал все дела клановые. Если он такой честный, почему ночью нападал, как крыса. Если ты его оправдываешь - значит сам такой же. Бесполезно с тобой говорить о принципах и достоинстве

TolaraДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:17 | Сообщение # 112
Паладин тирании
--Lord-Bars--, не аргумент smile . Мы все неплохо подзаработали на рынке путем поимки вещей, исключений нет. А кто не подзаработал - тому просто не повезло нарваться на такое. И ты так и не ответил на мой вопрос. В чем разница? Человек работает (или даже атакует), зарабатывает деньги - мы приходим и выбиваем их - ситьюэйшн номер раз. Ситуация номер два - человек работает (атакует), зарабатывает деньги, покупает вещь, передает ее - мы ее забираем. Второе, кстати, намного сложнее. В чем разница? Я ее не вижу.

--Lord-Bars--Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:20 | Сообщение # 113
быдло-флудёр
Quote (INKVIZITOR)
-Lord-Bars--, ты что, тупой? Он в клане был, знал все дела клановые. Если он такой честный, почему ночью нападал, как крыса. Если ты его оправдываешь - значит сам такой же. Бесполезно с тобой говорить о принципах и достоинстве

да ты с чатлом 2 упрямых барана,которые говарят только бред..

Добавлено (19.01.2009, 01:20)

Quote (Tolara)
--Lord-Bars--, не аргумент . Мы все неплохо подзаработали на рынке путем поимки вещей, исключений нет. А кто не подзаработал - тому просто не повезло нарваться на такое. И ты так и не ответил на мой вопрос. В чем разница? Человек работает (или даже атакует), зарабатывает деньги - мы приходим и выбиваем их - ситьюэйшн номер раз. Ситуация номер два - человек работает (атакует), зарабатывает деньги, покупает вещь, передает ее - мы ее забираем. Второе, кстати, намного сложнее. В чем разница? Я ее не вижу.

я не сижу на рынке как крыска иквизитр...

Сообщение отредактировал --Lord-Bars-- - Понедельник, 19.01.2009, 01:19

Ky3bMu4Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:21 | Сообщение # 114
Полковник
chatl, INKVIZITOR, оставьте его в покое.
ну кому вы что-то пытаетесь доказать?
не стоит...

s7.ru
s8.ru
s9.ru
s11.ru

--Lord-Bars--Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:22 | Сообщение # 115
быдло-флудёр
Quote (Ky3bMu4)
chatl, INKVIZITOR, оставьте его в покое. ну кому вы что-то пытаетесь доказать? не стоит...

тыо пять за своё лезишь в чужой разговор? nono

chatlДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:23 | Сообщение # 116
Элитное короФФко
Ky3bMu4, походу, ты прав))) Головой стену не пробьёшь biggrin

KarmaДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:23 | Сообщение # 117
Сержант
Страна: Украина
Награды: 0
chatl, ннеееее, ну ты реально какойто странный??? Я же повторяю мне на сокланов было пофиг даже тогда когда я состоял в клане, ето даже тогда было не секретом не для кого!!!!

--Lord-Bars--Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:24 | Сообщение # 118
быдло-флудёр
Quote (Karma)
chatl, ннеееее, ну ты реально какойто странный??? Я же повторяю мне на сокланов было пофиг даже тогда когда я состоял в клане, ето даже тогда было не секретом не для кого!!!!

я про то же)туповатый он..

TolaraДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:26 | Сообщение # 119
Паладин тирании
--Lord-Bars--, а я сижу smile . Точнее, сейчас уже нет, потому что в этом нет смысла после апдейта. А раньше, когда деньги на руках были, непременно между атаками пробегала по базарчику smile . И я по прежнему не слышу аргументов.

Кстати сказать, ее поведение могло бы быть крысятничеством (если честно, мне не нравится термин, какой-то он... уголовный(( ) в одном-единственном случае. Вот если бы она узнала, допустим, в клане, что соклановец будет продавать малышу по минималке хорошую вещь, выяснила время, и у него эту вещь перехватила, чтобы потом втихомолку перепродать - вот это да, именно так это надо было бы назвать.

А если человек, проходя по рынку, случайно увидел в продаже выставленную посторонним вещь по низкой цене и успел ее взять, то это - законная добыча, точно такая же, как и выбитое золото. Кстати, таких потерь избежать - пара пустяков. Я десятки раз передавала сокланам и друзьям вещи, и ни разу у меня не перехватили. Ни единого раза. Ни одной потери. Минимум усилий - и безопасность передачи обеспечена. А уж кто не озаботился - его проблемы.

chatlДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:26 | Сообщение # 120
Элитное короФФко
Quote (--Lord-Bars--)
я про то же)туповатый он..

Зато у тебя язык острый, как бритва... cool

Поиск: