[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Комната для споров)
| |
=L3NIN= | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:30 | Сообщение # 16 |
Все лгут!
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Quote (iZoka) таким помогает то, что в игре нельзя предложить "выйти на улицу" где и продолжить аргументированный спор на то это и игра. расправы на улице из-за этого глупое занятие. жизнь и так накажет кого следует.
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
iZoka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:31 | Сообщение # 17 |
Весне дорогу
Награды: 2
| Quote (=L3NIN=) на то это и игра. расправы на улице из-за этого глупое занятие. жизнь и так накажет кого следует. ты, видно не понял о чём я говорил ))
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:32 | Сообщение # 18 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Теперь гордись, что такой вот человек обратил на тебя свой взор и даже минусик поставил, оценив по достоинству :))
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:34 | Сообщение # 19 |
Все лгут!
Награды: 0
| Quote (iZoka) ты, видно не понял о чём я говорил )) объясни как следовало то понимать?
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:38 | Сообщение # 20 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Друзья, какой смысл оппонировать, когда нет виновника торжества
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
iZoka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:43 | Сообщение # 21 |
Весне дорогу
| =L3NIN=, человек, позволяющий себе поступать так в игре обычно таков и в жизни наглядный пример ? не так давно, один мой знакомый попросил ему помочь с неким веселящим зельем растительного происхождения. я имел такую возможность да и общались мы довольно давно и приятно. после того как я позвонил ему и сказал, чтоб заезжал, ко мне заехали )) но не он проблемы я порешал. а, когда спросил у него - зачем, ты так ? он ответил - ну надо же мне было кого-то "здать" моё мнение, что человек поступающий так как "карма" в игре может поступить и в реале как мой "друг"
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
iZoka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:46 | Сообщение # 22 |
Весне дорогу
| хорошая порция отменных "аргументов" в каком-то тихом месте очень помогают пересмотреть свою жизненную позицию.
|
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:48 | Сообщение # 23 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (iZoka) с неким веселящим зельем растительного происхождения. в Украине нет ГНК? я думаю, вы слишком серьезны к данной ситуации! ![wacko](http://s8.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 18.01.2009, 02:49 |
|
| |
iZoka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:54 | Сообщение # 24 |
Весне дорогу
| у нас есть всё ) Quote (Silovik) я думаю, вы слишком серьезны к данной ситуации! там же целая куча смайликов везде напихано ![wacko](http://s8.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:03 | Сообщение # 25 |
Элитное короФФко
| хМ, ситуёвина - ниАчём))) Пока главный виновник не поивитси, эту ситуёвину нет смысла обсасывать)))
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:16 | Сообщение # 26 |
Полковник
| защитник Кармы походу тот еще типок.))) просто решил встрять и обратить на себя внимание. chatl, врядли ты дождешься от него аргументированной и адекватной позиции в этом вопросе. а народ по поводу самого Кармы все правильно говорит... мне просто противно становится, когда вспоминаю, сколько с ним в клане вместе состояли. не хотелось бы читать тут морали, но элементарные принципы должны быть у любого человека. тут же просто проявилось низкое стремление выместить свои былые обиды, кому-то что-то доказать. рос до 140-го левела хаем-коровой. а теперь голову поднял. и ведь он продолжает атачить, не снимая денег, по пять раз на дню. и полностью поддерживаю iZoka в том, что он сказал: Quote (iZoka) человек поступающий так как "карма" в игре может поступить и в реале как мой "друг"
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Tolara | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:25 | Сообщение # 27 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Знаете, мне сначала в эту тему не хотелось лезть, потому что я опасаюсь новой волны негатива, которая может всколыхнуться на форуме. Но в итоге мне показалось, что все же лучше будет это сделать. Надо сразу отметить, что я в данной ситуации - совершенно посторонний человек, в глаза ни разу не видевший ни одной из сторон конфликта. Поэтому, с одной стороны, я могу не вполне правильно понимать произошедшее. Но с другой - мой взгляд более объективен, имхо. Это взгляд со стороны, который не застят никакие личные симпатии и антипатии. В пользу кармы говорят две вещи: 1. Если кто-то подзабыл, это - игра. Можно нормально общаться вне ее, ловя друг друга с деньгами на поле боя. Это - как те же шахматы. Садясь с кем-то играть, глупо ожидать, что друг будет тебе поддаваться, лишь потому что он твой друг или знакомый, и тем паче обижаться на него за это. Это - игра, соревнование, и к личным отношениям оно не имеет отношения. Quote (iZoka) человек, позволяющий себе поступать так в игре обычно таков и в жизни Позвольте, но я с вами категорически не согласна. Просто если проводить параллель, нас всех в реале надо ставить на учет в милиции как неблагонадежных, потому что раз мы отнимаем заработанное кем-то тут, почему мы не можем сделать это там? Абсурдность этого утверждения для всех нас очевидна. Прекрасно все понимают, что это чушь, и что готовность отнимать деньги как часть игрового процесса не означает готовности идти на грабеж в реале. Но здесь механически переносится на реал другая ситуация, которая тоже является, по сути, совершенно игровой. 2. карма подчеркнул, что дойке подверглись персы, у которых были новые хозяева, отношения с которыми не сложились. То бишь, де-факто - совершенно посторонние для него люди. Даже не приятели, не то что друзья. Так что его логика для меня понятна - почему он должен делать исключение для тех, кто для него никто? То бишь тут отношения вообще не замешаны, ситуация - 100% игровая. То, что говорит против него. Quote (Ky3bMu4, тема "Успехи и достижения") вспоминая твои истерики, когда кто-либо из сокланов атаковал твоих знакомых То бишь мы имеем дело с двойным стандартом со стороны кармы. А это, имхо, как раз недопустимо. Принципы и определенный кодекс поведения должен быть у каждого, на то мы и люди, а не зверушки, живущие на одних инстинктах. Но есть одна вещь, которая обязательна для любых правил поведения: недопустимо к другим относиться строже, чем к себе. Ты можешь не позволять себе того, что прощаешь другим, но если уж что-то позволяешь себе, изволь быть готовым терпеть это от окружающих. ___________ Общая имха - слишком серьезное отношение к сложившейся ситуации. Быть может, всплеск эмоций обусловлен обидой за друзей, которые просто участникам спора небезразличны как люди. Но при взгляде со стороны: из сушеной мухи делается большой белый слон, прошу прощения. Вместо постскриптума. Когда на оффе плачет и жалуется какая-нибудь очередная загнанная до полной невозможности играть несчастная коровка, которая не может понять, что ей делать, и как ей спастись, все в издевательской манере говорят о своей абсолютной беспринципности, которую считают достоинством и говорят с гордостью, полагая, что без нее атакер - не атакер. А тут все вдруг сразу вспомнили о том, что у людей еще и принципы какие-то там должны быть? Двойные стандарты-с, господа.
Светлая ярость, храни меня.
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:32 | Сообщение # 28 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Я это уже где-то читал
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
Tolara | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:39 | Сообщение # 29 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Globman, угу, причем только что .
Светлая ярость, храни меня.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:44 | Сообщение # 30 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| о чем спор? может и мне че умное сказать
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |