Комната для споров)
|
|
Globman | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:47 | Сообщение # 31 |
The Shadow Of War
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Толара, ты уверена, что только что?
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:06 | Сообщение # 32 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| От себя добавлю, что в разделе сервера нет тем для флуда, поэтому буду все удалять без предупреждения, с выдачей соответствующего "пособия", для этих целей Каттер мне дал бесконечные патроны! Флудим тут!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:08 | Сообщение # 33 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Tolara) Ты можешь не позволять себе того, что прощаешь другим, но если уж что-то позволяешь себе, изволь быть готовым терпеть это от окружающих. Полностью согласен!
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:10 | Сообщение # 34 |
Ласомбра
| Quote (Silovik) От себя добавлю, что в разделе сервера нет тем для флуда, поэтому буду все удалять без предупреждения, с выдачей соответствующего "пособия", для этих целей Каттер мне дал бесконечные патроны! tongue Подтверждаю, выдал) А если будет плохое настроение, то отниму у него автомат и сам всех забаню
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
iZoka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:17 | Сообщение # 35 |
Весне дорогу
Награды: 2
| Quote (3AHO3A) Надо сразу отметить, что я в данной ситуации - совершенно посторонний человек, в глаза ни разу не видевший ни одной из сторон конфликта. Поэтому, с одной стороны, я могу не вполне правильно понимать произошедшее. Но с другой - мой взгляд более объективен, имхо. Это взгляд со стороны, который не застят никакие личные симпатии и антипатии. не поверишь, но я об этом конфликте узнал только из темы 7-ого сервака, всё что сказал-написал моё ИМНО основанное на жизненном опыте. Quote (3AHO3A) Позвольте, но я с вами категорически не согласна. Просто если проводить параллель, нас всех в реале надо ставить на учет в милиции как неблагонадежных, потому что раз мы отнимаем заработанное кем-то тут, почему мы не можем сделать это там? Абсурдность этого утверждения для всех нас очевидна. Прекрасно все понимают, что это чушь, и что готовность отнимать деньги как часть игрового процесса не означает готовности идти на грабеж в реале. Но здесь механически переносится на реал другая ситуация, которая тоже является, по сути, совершенно игровой. а, тут я с вами категорически не согласен. )) в игре есть уже давно выработанные нормы морали не имеющие ничего общего с реалом ) в этой ситуации они были цинично попроны, я всего лишь заметил, что на мой взгляд от такого человека можно ждать подлости и в реальной жизни. но опять таки это сугубо моё личное мнение с которым могут быть не согласны 99% остальных и мне от этого не жарко не холодно )
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
Assassinka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:33 | Сообщение # 36 |
| Quote То, что говорит против него. Quote (Ky3bMu4, тема "Успехи и достижения") Quote вспоминая твои истерики, когда кто-либо из сокланов атаковал твоих знакомых *Вспоминает гневные возгласы "героя" Кармы после пары своих атак на PadshuAngel* Quote Можно нормально общаться вне ее, ловя друг друга с деньгами на поле боя. Полностью не согласна. Подлость она везде подлость, могу рассказать пару случаев из жизни, но это вряд ли кому тут интересно. Quote Это - как те же шахматы. Не вижу ничего общего.
Сообщение отредактировал Assassinka - Воскресенье, 18.01.2009, 15:34 |
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:35 | Сообщение # 37 |
Ласомбра
| Ну собственно не зная всех нюансов этой истории, могу высказать лишь свою позицию: Если человек из моего клана будет замечен в подобном (морфнулся и напал на "своих"), то он обратно в клане больше не появится. независимо от того, в каких он отношениях с теми, кого атаковал
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:48 | Сообщение # 38 |
Сержант
Награды: 0
| ето что за меня еще и тему создали! Вот ето да...боюсь повторится мне на клан ETIKOL_o было реально на чхать, я не раз уходил с клан очень стльно зол! Но меня назад возращал Славик (gunhappy) и не раз я писал Славику что мне на клан както всеравно...но меня малость довели! А с етой Варгой и Марлен я общался только по разу...
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:51 | Сообщение # 39 |
быдло-флудёр
Награды: 1
| Quote (chatl) Ггг, и меня тож)))) Оценил по достоинству ну видемо сам же виноват=)Добавлено (18.01.2009, 15:51) --------------------------------------------- ппц...карма же подоил тех людей которых не знал..так,что где тут предательство?=)
|
|
| |
iZoka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:54 | Сообщение # 40 |
Весне дорогу
Награды: 2
| Quote (Karma) А с етой Варгой и Марлен я общался только по разу.. когда они тебе говорили сколько и на что копят ? --Lord-Bars--, насколько я понял из темы человек вызнал что два соклана копят на что-то крупное НОЧЬЮ морфнулся и продоил пи....ство и крысятничество ИМНО
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:56 | Сообщение # 41 |
Сержант
Награды: 0
| iZoka, ты что?? смешно, меня больше месяца в клане не было! Притом что я с Марлен по 10 штук снимал - ето один стат!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:07 | Сообщение # 42 |
быдло-флудёр
| дык когда копишь надо молчать)так как один сказал одному тот передал другому и уже весь сервер знает это=) Добавлено (18.01.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (--Lord-Bars--) iZoka, ты что?? смешно, меня больше месяца в клане не было! Притом что я с Марлен по 10 штук снимал - ето один стат!!!!!!!!!!!!!! кстати да)статы то не дешовые)Добавлено (18.01.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) Если человек из моего клана будет замечен в подобном (морфнулся и напал на "своих"), то он обратно в клане больше не появится. независимо от того, в каких он отношениях с теми, кого атаковал забавно..если в клане половина бойцов дебилы,и за этим предвод не усмотрел,то ты всё ровно не примишь обратного этого бойца?
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:10 | Сообщение # 43 |
Ласомбра
| Quote (--Lord-Bars--) забавно..если в клане половина бойцов дебилы,и за этим предвод не усмотрел,то ты всё ровно не примишь обратного этого бойца? Я сам один из предводов) Поэтому в клане нет "половины бойцов дебилов"
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:12 | Сообщение # 44 |
быдло-флудёр
| Quote (Cutter) Я сам один из предводов) Поэтому в клане нет "половины бойцов дебилов" ну значит молодец)а в етиколе именно так..имена "дебилов" говарить не буду=)
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:17 | Сообщение # 45 |
Ласомбра
| Quote (--Lord-Bars--) ну значит молодец)а в етиколе именно так..имена "дебилов" говарить не буду=) помни о главном)) О своих 80% Странно, зачем же тогда он играл в таком клане) Или они стали такими плохими после того, как возмутились его поступком?
|
|
| |