[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Комната для споров)
--Lord-Bars--Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:21 | Сообщение # 46
быдло-флудёр
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Качает статы
Quote (Cutter)
Или они стали такими плохими после того, как возмутились его поступком?

слишком много понтов у игроков етикола..карма не выдержил и ушол

Добавлено (18.01.2009, 16:21)
---------------------------------------------
ещё пример,на 1 сер есть клан зверьки.В этом клане играет архангел(он же космонавт)админ в клане,и знаете как поступил архангел он помогал в покупке шмоток клану вампиров с которыми было не очень хорошие отношения...Ну вот я ему говарю какого вига ты помогаешь врагу?а он мне ,что хочю ,то и делаю..вот и я ушол из клана,в котом админ в первую очередь думает о себе..
чуть позже он меня стал нулить из-за того,что я стал дургой расой(при том,что по уровню оборотни из зверьков были меня слабее,но я их не атачил) а после апдейта когда я лв поднял и стал доить архангела столько шума поднялось..

Сообщение отредактировал --Lord-Bars-- - Воскресенье, 18.01.2009, 16:23

VskДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:53 | Сообщение # 47
Человек сожженной совести
Награды: 7
Quote (--Lord-Bars--)
ещё пример,на 1 сер есть клан зверьки.В этом клане играет архангел(он же космонавт)админ в клане,и знаете как поступил архангел он помогал в покупке шмоток клану вампиров с которыми было не очень хорошие отношения...Ну вот я ему говарю какого вига ты помогаешь врагу?а он мне ,что хочю ,то и делаю..вот и я ушол из клана,в котом админ в первую очередь думает о себе..
чуть позже он меня стал нулить из-за того,что я стал дургой расой(при том,что по уровню оборотни из зверьков были меня слабее,но я их не атачил) а после апдейта когда я лв поднял и стал доить архангела столько шума поднялось..

так ему-неверному)) happy

s1.bitefight.ru

alllukardДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:22 | Сообщение # 48
Полковник
Награды: 15
Ky3bMu4, попытаюсь поставить себя на место Кармы! можно?)) что там у вас в клане было мне не интересно, а вот может человеку играть охото, нуление убрали напасть ненакого, ты своего перса отдал? отдал! и взял атакера)) а почему? правильно!тамагочи ростить не интересно))
я кстате тоже хочу играть и остановил перса на 172 уровне и кто будет мимо меня проходить будет платить оброк!) а знал тебя и Славика этих 2 девчат не знаю и знать не желаю, сразу говорю чтобы без обид потом, как они поднимутся на те уровни с которых я могу атачить они меня будут видить тоже 5 раз в день
и без обид, все мы с 0 начинали )))вернее статы все по 5 были , я разрешаю меня атачить тоже 5 раз в день!

Хеллмастер пидор!

ATAKEPДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:41 | Сообщение # 49
Под спидами
Награды: 8
Quote (Ky3bMu4)
защитник Кармы походу тот еще типок.))) просто решил встрять и обратить на себя внимание. chatl, врядли ты дождешься от него аргументированной и адекватной позиции в этом вопросе. а народ по поводу самого Кармы все правильно говорит... мне просто противно становится, когда вспоминаю, сколько с ним в клане вместе состояли. не хотелось бы читать тут морали, но элементарные принципы должны быть у любого человека. тут же просто проявилось низкое стремление выместить свои былые обиды, кому-то что-то доказать. рос до 140-го левела хаем-коровой. а теперь голову поднял. и ведь он продолжает атачить, не снимая денег, по пять раз на дню. и полностью поддерживаю iZoka в том, что он сказал: Quote (iZoka)человек поступающий так как "карма" в игре может поступить и в реале как мой "друг"

Ky3bMu4, Скоро он вернется и продолжить играть такой же коровой,что и был до 140го левела biggrin
Он просто надеятся на свой шмот!А когда я увидел его шмот,про себя подумал только одно,что он будет выигрывать пока не могут напасть на него!Как только на него начнут нападать в нормальном шмоте,он сразу замычит или будет менять рассу ссылаясь на то,что его трогать никто не будет happy

KarmaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:09 | Сообщение # 50
Сержант
Страна: Украина
Награды: 0
ATAKEP, да вперед че ты?? поднимайся на 139 уровень и нападай на меня!!!

Ky3bMu4Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:47 | Сообщение # 51
Полковник
alllukard, вот за то тебе и уважуха, что заранее предупредил и все точки расставил на i .
это по-человечески, а ведь ты мог также втихаря дождаться, когда сможешь напасть и продоить.
не знаю, что будет дальше, но отношение к тебе врядли существенно изменится.
и это несмотря на старые конфликты, которые имели место.
и к человеку, играющим Кармой мое отношение уже врядли когда изменится.
верю, что ему на это начхать, но его периодически необоснованное хамство, зазнайство и жлобничество - аксиома.

--Lord-Bars--, уж тебе ли называть людей дебилами?
перечитай свои убогие и гнилые высказывания на форуме P_V, после которых я понял, с кем приходилось общаться.
хотя вряд ли ты что-то осознаешь.
рановато еще...

s7.ru
s8.ru
s9.ru
s11.ru

--Lord-Bars--Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:48 | Сообщение # 52
быдло-флудёр
Quote (alllukard)
Ky3bMu4, попытаюсь поставить себя на место Кармы! можно?)) что там у вас в клане было мне не интересно, а вот может человеку играть охото, нуление убрали напасть ненакого, ты своего перса отдал? отдал! и взял атакера)) а почему? правильно!тамагочи ростить не интересно)) я кстате тоже хочу играть и остановил перса на 172 уровне и кто будет мимо меня проходить будет платить оброк!) а знал тебя и Славика этих 2 девчат не знаю и знать не желаю, сразу говорю чтобы без обид потом, как они поднимутся на те уровни с которых я могу атачить они меня будут видить тоже 5 раз в день и без обид, все мы с 0 начинали )))вернее статы все по 5 были , я разрешаю меня атачить тоже 5 раз в день!

уже 3 человека за поступок кармы=)

Добавлено (18.01.2009, 22:48)

Quote (Ky3bMu4)
--Lord-Bars--, уж тебе ли называть людей дебилами? перечитай свои убогие и гнилые высказывания на форуме P_V, после которых я понял, с кем приходилось общаться. хотя вряд ли ты что-то осознаешь. рановато еще...

ну я думаю,если меня не трогали,я бы не стал с вами ругатся на форуме=)

Ky3bMu4Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:51 | Сообщение # 53
Полковник
--Lord-Bars--, ругаться можно по разному.
можно оставаться человеком, а можно превратиться в безнравственную и беспринципную скотину. wink

s7.ru
s8.ru
s9.ru
s11.ru

--Lord-Bars--Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:52 | Сообщение # 54
быдло-флудёр
Quote (Ky3bMu4)
--Lord-Bars--, ругаться можно по разному. можно оставаться человеком, а можно превратиться в безнравственную и беспринципную скотину.

давайте на личности переходить не будем;)

gunhappyДата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:53 | Сообщение # 55
Рядовой
Страна: Соединенные Штаты
Награды: 5
всем привет!!! рещил все же вмешатся в этот разговор )))
--Lord-Bars--, на4нем с тебя дорогая ))))если у нас половина дебилов как ты говориш, по4ему же ты столько времени рвался в клан дебилов? может сам захотел дебилом стать? а может клан не хотел поиметь в своих рядах дебила?

Karma, тебе могу сказать 4то ты хоть неадекватнии 4еловек и хам редкостнии, но отношение к тебе у меня было хорошее после того 4то мне фортис говорил , поэтому и держал тебя в клане и относился хорошо ! как игрок ты пустое место , как онулист ты супер класс !!! но нуления я никогда не приветствовал , ну разве пару раз 4то бы поставить на место неадекватов ! о том 4то ты напал на своих бывших сокланцев скажу просто , корове иногда хо4ется славы , вот ты и прославился ))))))то 4то ты напал на своих сокланцев в игре , ну напал , это только игра и тебе может и пофиг друзья и в жизни а скорее всего у тебя их попросту нет и не было ! то 4то ты трус видно из того 4то ты НЕ НАПАЛ на акулину к примеру , знал 4то алукард разорвет тебя и будет резать на мелкие 4асти каждыи день тебя ))вывод ты мелкии трусишко )))на этом все , так как с4итаю 4то тебе тут много внимания сильно уделили , коровы этого не заслужывают))ну морфнулся, ну ударил со спины когда никто не ждал , молодец!!!!!!!!ГЕРОИ !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!только если словлю на серваке другом сам знаеш 4то будет ))))

alllukard, тебе могу сказать так , мы с тобои друзья, то 4то будеш нападать на моих предупредил меня и я предупредил своих )))тут правда одна проблема есть , ты будеш нападать на двоих наших, а мы будем валить большую половину вашего клана )))при4ем ты ждеш пока сможеш это делать,а мы можем это уже на4ать )))вывод?? может нам это уже на4инать??

а так же хотел би публи4но извинится перед моим кланом за то 4то привел и держал в клане карма , это полностью моя вина и мне за этот поступок стыдно , о4ень стыдно!!!

http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=58099
http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=27733
http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=53909
http://s11.bitefight.ru/bite/player.php?p=16210
http://s1.bitefight.com.ua/bite/player.php?p=16201

--Lord-Bars--Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:54 | Сообщение # 56
быдло-флудёр
и вообще ты тогда вмешался в чужой разговор как и тамплиер)
а это не красиво аяяй nono

Добавлено (18.01.2009, 22:54)

Quote (gunhappy)
--Lord-Bars--, на4нем с тебя дорогая ))))если у нас половина дебилов как ты говориш, по4ему же ты столько времени рвался в клан дебилов? может сам захотел дебилом стать? а может клан не хотел поиметь в своих рядах дебила?

я не про тебя..

Ky3bMu4Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:59 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (--Lord-Bars--)
ты тогда вмешался в чужой разговор как и тамплиер)

я позволил себе всего лишь один пост, никоим образом не касающийся темы вашего разговора.
я просто высказал тебе то, что потом мы развили в аське.

s7.ru
s8.ru
s9.ru
s11.ru

--Lord-Bars--Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:01 | Сообщение # 58
быдло-флудёр
Quote (Ky3bMu4)
я позволил себе всего лишь один пост, никоим образом не касающийся темы вашего разговора. я просто высказал тебе то, что потом мы развили в аське.

да щас ты будешь говарить,что ты ангелочик smile

gunhappyДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:03 | Сообщение # 59
Рядовой
Страна: Соединенные Штаты
Награды: 5
Quote (--Lord-Bars--)

я не про тебя..

мне пофиг о ком ты! ты задел моих друзеи ,а за друзеи я рву как в игре так и в жизни !!!а так же за каждое свое слово я отве4аю!!!

http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=58099
http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=27733
http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=53909
http://s11.bitefight.ru/bite/player.php?p=16210
http://s1.bitefight.com.ua/bite/player.php?p=16201

--Lord-Bars--Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:04 | Сообщение # 60
быдло-флудёр
Quote (gunhappy)
мне пофиг о ком ты! ты задел моих друзеи ,а за друзеи я рву как в игре так и в жизни !!!а так же за каждое свое слово я отве4аю!!!

твои друзья меня первым задели=)

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025