|
Комната для споров)
|
|
| --Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:29 | Сообщение # 391 |
быдло-флудёр
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Quote (alllukard) alllukard, андреи золота не будет, но будет грандиозная доика ваших игроков кто мне по уровню, мне это о4ень приятно , вот хо4у с акулинои поговорить,4то бы на4ать их доику до твоих нападении )))лублю все делать с открытим забралом, и хотя к вам ушли мои короффки , я не трогаю их из за того 4то мы с тобои и ленои друзья, но теперь понимаю 4то ето была глупость с моеи стороны, так 4то думаю 4то скоро не в обиду моих короффок увели4ится намного ))))кстати кузьми4 будет етому тоже несказанно рад как мне кажется )) Славик, не гони лошадей))) грандиозная дойка это хорошо))) но тут дело обстоит иначе, я решил и с сомноу согласны 5 человек подмять 7 сервер с 100 уровня под себя)) а 40 уровни нам не интересны болше)) ну уж извените что мы порт и 3 раёна в свои руки возьмём))) ты это кому?
|
| |
| |
| ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:34 | Сообщение # 392 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| Quote (iZoka) я в Карпатах телефон на вверх 20-метровой ёлки прикрутил, чтоб инет получить и с топ-1 не упасать ) по маленькому комната для споров превращается в "кто больший псих и отморозок" лады 2:1 в твою пользу моя очередь. скажу коротко-играл в Бф с телефона во время секаса.Чес слово было это относительно недавно. поскольку у меня корофф нима вообще (левл жутко неудачный) то если даже 10 монет с кого нить выбил по 5 раз нападаю и даже правила иногда нарушаю между нами говоря (токоб Ред не увидел) и вот еще перед секасом получил новый левл и начал доставать короку с ником smept (щас она прячется не выдержав меня с Натали ) . напал выбил 5к глаза сразу квадратные стали. до 00:00 4 раза долбанул и еще 5 после. а как назло эту ночь мы с ней решили до самого утра...  Добавлено (20.01.2009, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (--Lord-Bars--) ты это кому? верхняя часть цытата слов ганхеппи а дальше и ответ на его слова соответственно
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:34 | Сообщение # 393 |
быдло-флудёр
| Quote (ALLNighter) верхняя часть цытата слов ганхеппи а дальше и ответ на его слова соответственно ааа....а то мы уже на другую тему говарим,а он всё о карме
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:35 | Сообщение # 394 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (ALLNighter) кажу коротко-играл в Бф с телефона во время секаса.Чес слово biggrin biggrin в полном шоке
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:36 | Сообщение # 395 |
быдло-флудёр
| Quote (mrak-kot) Quote (ALLNighter)кажу коротко-играл в Бф с телефона во время секаса.Чес слово biggrin biggrin в полном шоке а что девушка сказала?
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:36 | Сообщение # 396 |
Весне дорогу
Награды: 2
| 2-2 мне за бф во время секаса наврно бы гениталии оторвали зато я в ванной ноут утопил строча посто на топ-10
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:37 | Сообщение # 397 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (--Lord-Bars--) ааа....а то мы уже на другую тему говарим,а он всё о карме да да даффайте уже про Бф во время секаса. или точнее секаса во время БФ. Quote (mrak-kot) в полном шоке не придумал чесное вервульфское
|
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:39 | Сообщение # 398 |
быдло-флудёр
| Quote (ALLNighter) да да даффайте уже про Бф во время секаса. или точнее секаса во время БФ. у вас проблемы?давайте об этом поговарим так..часто вы этим занимаетись?
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:40 | Сообщение # 399 |
Злыдень
| Quote (ALLNighter) не придумал чесное вервульфское tongue верю верю но слов нет)один шок))я про бф вообще б не вспомнил
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:44 | Сообщение # 400 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (iZoka) мне за бф во время секаса наврно бы гениталии оторвали В Армении девушки более спокойные и скромные. по крайней мере мне пока повезло и все на месте Quote (iZoka) зато я в ванной ноут утопил строча посто на топ-10 еслиб я ноут утопил в ванной все равно не смог запомнить это поскольку ноут в нашем доме не мой а старшего брата и поотом топ 10 это форум о Бф но не Бф)) тут уже нарушение психики в полушарии флуда а не в полушарии игры хотя ладно 2,25:2 сдаюся Добавлено (20.01.2009, 03:44) --------------------------------------------- Quote (--Lord-Bars--) у вас проблемы?давайте об этом поговарим так..часто вы этим занимаетись? Было бы нечасто про Бф хрень бы вспомнил. на 100% могу сказать одно-чаще, чем выбиваю за бой 5к :D Quote (mrak-kot) верю верю но слов нет)один шок))я про бф вообще б не вспомнил вот кому помочь нужно-кажется кому то кошек нехватает сильно потому если наш Мрак кого находит все таки, то забывает в это время про все на свете. Ставит перса на клабище 8 часов ииииии....
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 20.01.2009, 03:46 |
| |
| |
| --Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:46 | Сообщение # 401 |
быдло-флудёр
|
|
| |
| |
| ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:48 | Сообщение # 402 |
BroKeN BuTterFlY
| мама! Ход боя 20.01.2009 01:47:31Имя Урон Жизненная энергия ALLNighter 1.928 30.411 psychadelic 0 18.624 Победитель: ALLNighterALLNighter получил:2.365 урааа
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:49 | Сообщение # 403 |
Весне дорогу
Награды: 2
| зануды )) топ-10 не бф...кошка не человек пойду Наруто дальше смотреть
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:50 | Сообщение # 404 |
Злыдень
| Quote (ALLNighter) вот кому помочь нужно-кажется кому то кошек нехватает сильно потому если наш Мрак кого находит все таки, то забывает в это время про все на свете. хватаить но это же девушки)))) Quote (ALLNighter) Ставит перса на клабище 8 часов ииииии.... нипрафда он тупо стоит)...думает  Добавлено (20.01.2009, 03:50) ---------------------------------------------
Quote (iZoka) топ-10 не бф...кошка не человек happy я езмь человек
|
| |
| |
| ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:50 | Сообщение # 405 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (mrak-kot) он тупо стоит. ась?
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 20.01.2009, 03:50 |
| |
| |