Комната для споров)
|
|
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:11 | Сообщение # 361 |
Весне дорогу
Награды: 2
Статус: Качает статы
| даже "попкорн" ?
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:13 | Сообщение # 362 |
быдло-флудёр
Награды: 1
| Quote (iZoka) даже "попкорн" ? это единственный безобидный твой пост)
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:15 | Сообщение # 363 |
Весне дорогу
| врешь ! их был штук 5 !!!111 адин адин
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:18 | Сообщение # 364 |
быдло-флудёр
| Quote (iZoka) врешь ! их был штук 5 !!!111 адин адин я не считал сколько раз ты написал слово попкорм
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:18 | Сообщение # 365 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| Блин да ладно вам что вы все на человека наехали? какое к человеку отношение таким он и становится. я вообще можно сказать не в курсе темы но вижу 25 страниц 10 vs 1
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 20.01.2009, 02:18 |
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:20 | Сообщение # 366 |
быдло-флудёр
| Quote (ALLNighter) Блин да ладно вам что вы все на человека наехали? какое к человеку отношение таким он и становится. я вообще можно сказать не в курсе темы но вижу 25 страниц 10 vs 1 я про тоже,думаю если они меня трусом называют,а я их ангелочками буду называть?
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:21 | Сообщение # 367 |
Весне дорогу
| ещё один ворвался, защитник обиженных и угнетенных 25 страниц стёба и смеха, что может быть лучше ....
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:26 | Сообщение # 368 |
BroKeN BuTterFlY
| я не про "какой привет такой ответ" просто если человека уважают и прислушиваются к ниму он сам говорит и поступает мудрее по самотеку. а когда на человека давят, бросают в него камни, и долбят со всех сторон что он лузер или неадекват у человека меняется на 180 градусов и по маленькому начинает становится именно таким. к сожалению моих знаний на русском мало , чтоб это обьяснить так как я понимаю если найду нужные слова обезательно дополню сказанное ранее.
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:26 | Сообщение # 369 |
быдло-флудёр
| изока у меня к тебя такой вопрос как ты стал ко модератором если ты на грубость нарываешся?
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:27 | Сообщение # 370 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (iZoka) ещё один ворвался, защитник обиженных и угнетенных 25 страниц стёба и смеха, что может быть лучше .... вам бы токо отгрызть кого нить до косточек. лишь бы человек промахнулся разок ) я не защищаю его-честно у меня с Лорд-барсом не очень хорошие отношения-может и не помнит почему но я помню хорошо. но дело тут вовсе не в этом.
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 20.01.2009, 02:28 |
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:32 | Сообщение # 371 |
быдло-флудёр
| Quote (ALLNighter) ам бы токо отгрызть кого нить до косточек. лишь бы человек промахнулся разок ) я не защищаю его-честно у меня с Лорд-барсом не очень хорошие отношения-может и не помнит почему но я помню хорошо. но дело тут вовсе не в этом. слушай первый раз слышу,что то умное в этой теме,честно ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (20.01.2009, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (ALLNighter) я не защищаю его-честно у меня с Лорд-барсом не очень хорошие отношения-может и не помнит почему но я помню хорошо. игровой процесс)
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:33 | Сообщение # 372 |
Весне дорогу
| --Lord-Bars--, да как-то так получилось )) *пожимает плечами* этот раздел и предназначен для "откровенных" разговоров... грубость ? фи... вы, так примитивны в своих стараниях *хихикает и пьёт попкорн* ALLNighter, я просто стебусь ) ничего большего... не имею ничего против, чтобы и мне ответили достойно
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:33 | Сообщение # 373 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (--Lord-Bars--) игровой процесс)
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:35 | Сообщение # 374 |
Весне дорогу
| я анимешку досмотрю и вернсусь ) надеюсь, вам будет чем меня обрадовать
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:35 | Сообщение # 375 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (iZoka) LLNighter, я просто стебусь ) ничего большего... не имею ничего против, чтобы и мне ответили достойно я же не говорю именно про тебя -просто со стороны посмотрел на ОБШИЙ вид-неприятно. даже если человек не может так же умно и хитро ответить это не значит что он не способен на лучшее P.S.хотя ты тоже не святой . как и я ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 20.01.2009, 02:36 |
|
| |