Комната для споров)
|
|
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:36 | Сообщение # 376 |
быдло-флудёр
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Quote (ALLNighter) Quote (--Lord-Bars--)игровой процесс) ну ты был не прав,что нарушил обещание(не атачить),а тем,что стал тебе грубить=)
Сообщение отредактировал --Lord-Bars-- - Вторник, 20.01.2009, 02:36 |
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:40 | Сообщение # 377 |
Весне дорогу
Награды: 2
| ALLNighter, пис )
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:43 | Сообщение # 378 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| Quote (iZoka) ALLNighter, пис ) Quote (--Lord-Bars--) ну ты был не прав,что нарушил обещание(не атачить),а тем,что стал тебе грубить=) забей- былое P.S. смайлы просто нравятся может и не в тему ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 20.01.2009, 02:46 |
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:45 | Сообщение # 379 |
быдло-флудёр
| Quote (ALLNighter) забей- былое P.S. смайлы просто нравятсяможет и не в тему да я уже некоторых личностей простил)если со мной спокойно поговарить,а не такой псих
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:47 | Сообщение # 380 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (--Lord-Bars--) да я уже некоторых личностей простил)если со мной спокойно поговарить,а не такой псих Бф держится на психах. Как мы.(с)
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:56 | Сообщение # 381 |
быдло-флудёр
| Quote (ALLNighter) Бф держится на психах. Как мы.(с) ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (20.01.2009, 02:56) --------------------------------------------- ммм какую я новость узнал о бугаги не такой он боец) ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:09 | Сообщение # 382 |
Весне дорогу
| Quote (ALLNighter) Бф держится на психах. Как мы.(с) +1 вчера в метель и мороз ехал 5 остоновок, чтоб поменять баксы пополнить счёт и взять сундук мы все умрееееееееееееммммммм
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:15 | Сообщение # 383 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (iZoka) мы все умрееееееееееееммммммм начинаем паниковать
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:18 | Сообщение # 384 |
BroKeN BuTterFlY
| Это еще что я позавчера тихо так вырубил Лан кабель в инет клубе где работаю. сказал что инета до утра не будет. все клиенты подождали (25 компов, полный зал) немного и ушли по домам а я дверь закрыл и свет выключил (чтоб ничего не мешало мышкой каждие 5 минут кликать:D ). а все потому что из за нагрузки от других компов у меня страница Бф на пару секунд позже грузилась на серваке чем обычно. а у меня было еще 3 часа охоты а по серверу было 20:50. нужно было успеть квесты доделать и каждая секунда была важна. Правда к утру у клуба выгода за мою смену была немногим меньше моей суточной зарплаты ну да фиг с ним P.S. самое хреновое то что 50 мин охоты так и остались-я вырубился когда кладбище разведовал :D
Сообщение отредактировал ALLNighter - Вторник, 20.01.2009, 03:19 |
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:18 | Сообщение # 385 |
быдло-флудёр
| ладно бугага,не буду я писать в чом дело)не красиво получится перед одним человеком
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:19 | Сообщение # 386 |
Весне дорогу
| кончаем тоже в панике
Сообщение отредактировал iZoka - Вторник, 20.01.2009, 03:20 |
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:21 | Сообщение # 387 |
быдло-флудёр
| Quote (ALLNighter) P.S. самое хреновое то что 50 мин охоты так и остались-я вырубился когда кладбище разведовал у меня так бывает,когда я не трезвый
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:21 | Сообщение # 388 |
Злыдень
Награды: 33
| ALLNighter, бф зло..
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:22 | Сообщение # 389 |
Весне дорогу
| ALLNighter, без комментариев ))) я в Карпатах телефон на вверх 20-метровой ёлки прикрутил, чтоб инет получить и с топ-1 не упасать )
|
|
| |
alllukard | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:27 | Сообщение # 390 |
Полковник
Награды: 15
| alllukard, андреи золота не будет, но будет грандиозная доика ваших игроков кто мне по уровню, мне это о4ень приятно , вот хо4у с акулинои поговорить,4то бы на4ать их доику до твоих нападении )))лублю все делать с открытим забралом, и хотя к вам ушли мои короффки , я не трогаю их из за того 4то мы с тобои и ленои друзья, но теперь понимаю 4то ето была глупость с моеи стороны, так 4то думаю 4то скоро не в обиду моих короффок увели4ится намного ))))кстати кузьми4 будет етому тоже несказанно рад как мне кажется )) Славик, не гони лошадей))) грандиозная дойка это хорошо))) но тут дело обстоит иначе, я решил и с сомноу согласны 5 человек подмять 7 сервер с 100 уровня под себя)) а 40 уровни нам не интересны болше)) ну уж извените что мы порт и 3 раёна в свои руки возьмём)))
Хеллмастер пидор!
|
|
| |