|
Прошло несколько лет...
|
|
| liinad | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Ну вот прошел ешчо один год в мире БФ(извените что пишу не туда или туда, но нахажусь под действием алкоголя). Вроде только не давно начал играть в БФ, а на самом деле уже пошел третий год, уже все знакомые у которых есть интернет знают, что если в гости к ним идет Даниил(liinad в мире БФ) то надо включать БФ, а то будет неудобно). За те несколько лет что я провел в этой игре я познакомился с кучей народа и хочу заметить с кучей Классного, Афигительного народа( не буду всех перечеслять т.к. боюсь, что кого-то не назаву и обижу). Хочется пожелать всем кого знаю и ненаю удачи в Новом году, чтоб у каждого была куча здоровья и друзей, т.к. имея эти две веще можно добиться всего остально. БФ единственна Онлайн игруля в которую я играюся и поэтому хочется пожелать владельцам данной игры побольше креатива и самае главное чтоб БФ жил и процветал в новом году. С Новым Годом товарищи( а ваабще, мона эту тему сохранить и писать в ней хорошие слова по поводу проведенных лет в БФ)!!!
Буду бродить от оборотней к вампирам и так неперестовая
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:17 | Сообщение # 106 |
Piccolini
Награды: 7
| Жень, согласен) буду делать ататушки всем возмутителям спокойствия... ) ток над подкачац)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:20 | Сообщение # 107 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (godfather) ток над подкачац) а что форму праздники расстратили? Не переживай, у Вас равные условия!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:23 | Сообщение # 108 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| как мило)))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (iZoka) это скорее свойственно подросткам твоего возраста ))) ну не знаю.... может быть... =_=" хотя по-моему это свойственно всем,т.к. тот же самый Онегин не был моего возраста а ко мне оно не относится Quote (iZoka) з.ы. обожаю всяческие флудилки ))))
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:28 | Сообщение # 109 |
Весне дорогу
Награды: 2
| CHezhuHka, блин, вы что сейчас Онегина проходите ? )) кстати у меня фамилия Ленский
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
Сообщение отредактировал iZoka - Воскресенье, 11.01.2009, 00:29 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:30 | Сообщение # 110 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (godfather) Жень, согласен) буду делать ататушки всем возмутителям спокойствия... ) ток над подкачац) Заметь, я тебя за язык не тянул, потом не отказывайся
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:30 | Сообщение # 111 |
Маленькая сволочь
| Quote (iZoka) блин, вы что сейчас Онегина проходите ? )) нет) сто лет тому назад прошли) да и я уже и не в школе давно Quote (iZoka) кстати у меня фамилия Ленский как в тему
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:31 | Сообщение # 112 |
Весне дорогу
| очень давно ? )))
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:33 | Сообщение # 113 |
Маленькая сволочь
| достаточно
Сообщение отредактировал CHezhuHka - Воскресенье, 11.01.2009, 00:33 |
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:17 | Сообщение # 114 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| CHezhuHka, 6 месяцев и 17 дней?
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:26 | Сообщение # 115 |
Весне дорогу
| в 17 лет и 6 месяцев - давно
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:38 | Сообщение # 116 |
Хочу кремовый тортик
| я к тоому, что 6 месяцев и 17 дней назад был выпуск 2008 года =)
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:41 | Сообщение # 117 |
Весне дорогу
| я в курсе ) правда не с такой точностью ) считал ?
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:46 | Сообщение # 118 |
Хочу кремовый тортик
| выпуск 23-25 июня =) посчитал =)
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:48 | Сообщение # 119 |
Все лгут!
Награды: 0
| а когда атестаты выдают?
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:51 | Сообщение # 120 |
Хочу кремовый тортик
| с выпуском. сначало выдадут, потом гулянка.
|
| |
| |