Ну вот прошел ешчо один год в мире БФ(извените что пишу не туда или туда, но нахажусь под действием алкоголя). Вроде только не давно начал играть в БФ, а на самом деле уже пошел третий год, уже все знакомые у которых есть интернет знают, что если в гости к ним идет Даниил(liinad в мире БФ) то надо включать БФ, а то будет неудобно). За те несколько лет что я провел в этой игре я познакомился с кучей народа и хочу заметить с кучей Классного, Афигительного народа( не буду всех перечеслять т.к. боюсь, что кого-то не назаву и обижу). Хочется пожелать всем кого знаю и ненаю удачи в Новом году, чтоб у каждого была куча здоровья и друзей, т.к. имея эти две веще можно добиться всего остально. БФ единственна Онлайн игруля в которую я играюся и поэтому хочется пожелать владельцам данной игры побольше креатива и самае главное чтоб БФ жил и процветал в новом году. С Новым Годом товарищи( а ваабще, мона эту тему сохранить и писать в ней хорошие слова по поводу проведенных лет в БФ)!!! Буду бродить от оборотней к вампирам и так неперестовая