Прошло несколько лет...
|
|
liinad | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Ну вот прошел ешчо один год в мире БФ(извените что пишу не туда или туда, но нахажусь под действием алкоголя). Вроде только не давно начал играть в БФ, а на самом деле уже пошел третий год, уже все знакомые у которых есть интернет знают, что если в гости к ним идет Даниил(liinad в мире БФ) то надо включать БФ, а то будет неудобно). За те несколько лет что я провел в этой игре я познакомился с кучей народа и хочу заметить с кучей Классного, Афигительного народа( не буду всех перечеслять т.к. боюсь, что кого-то не назаву и обижу). Хочется пожелать всем кого знаю и ненаю удачи в Новом году, чтоб у каждого была куча здоровья и друзей, т.к. имея эти две веще можно добиться всего остально. БФ единственна Онлайн игруля в которую я играюся и поэтому хочется пожелать владельцам данной игры побольше креатива и самае главное чтоб БФ жил и процветал в новом году. С Новым Годом товарищи( а ваабще, мона эту тему сохранить и писать в ней хорошие слова по поводу проведенных лет в БФ)!!!
Буду бродить от оборотней к вампирам и так неперестовая
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:54 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 6
| =L3NIN=,а ты вообще мне за газ должон
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:03 | Сообщение # 17 |
туц-туц-туц
Награды: 1
| Quote (ASTART) а мну вообще не пьёт ... tongue потерял весь смысл жизни)))
|
|
| |
Basten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:42 | Сообщение # 18 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (STALKER2514) =L3NIN=,а ты вообще мне за газ должон и потом ты спрашуеш почему тебя все ненавидят?
1
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:07 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 6
| Basten, не припомню такого
|
|
| |
Basten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:06 | Сообщение # 20 |
MonkeyMan
| STALKER2514, тут опубликовать все твои сопли мне в аську? история сообщений у меня сохранена
1
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:12 | Сообщение # 21 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Basten, да что ж ты его так не любишь то??
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
Basten | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:50 | Сообщение # 22 |
MonkeyMan
| CHezhuHka, спроси у любого более или менее топового игрока на с4 почему сталкер у них в игноре, каждый скажет разную причину
1
|
|
| |
Kusat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:07 | Сообщение # 23 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| Jonathan, ASTART,
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
|
| |
iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:20 | Сообщение # 24 |
Весне дорогу
Награды: 2
| Quote (Basten) CHezhuHka, спроси у любого более или менее топового игрока на с4 почему сталкер у них в игноре, каждый скажет разную причину это уже "слава"
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:19 | Сообщение # 25 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Basten, попробуй объяснить свою причини мне в личку Quote (iZoka) это уже "слава" у тебя он тоже в игноре?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:05 | Сообщение # 26 |
Весне дорогу
| CHezhuHka, я играю только на украинском (( я не могу его заигнорить (((
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:22 | Сообщение # 27 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Basten) STALKER2514, тут опубликовать все твои сопли мне в аську? история сообщений у меня сохранена давай, на форуме не проявляет форм маразма. но мне тож несколько человк нахваливали его.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:35 | Сообщение # 28 |
Весне дорогу
| канеша пусть даёт ) поглумиться этож первое дело
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:24 | Сообщение # 29 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| оооой как же мне сегодня тяжкО..
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:49 | Сообщение # 30 |
быдло-флудёр
Награды: 1
| Quote (6yrara) потерял весь смысл жизни))) по тебе заметно)
|
|
| |