|
Прошло несколько лет...
|
|
| liinad | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Ну вот прошел ешчо один год в мире БФ(извените что пишу не туда или туда, но нахажусь под действием алкоголя). Вроде только не давно начал играть в БФ, а на самом деле уже пошел третий год, уже все знакомые у которых есть интернет знают, что если в гости к ним идет Даниил(liinad в мире БФ) то надо включать БФ, а то будет неудобно). За те несколько лет что я провел в этой игре я познакомился с кучей народа и хочу заметить с кучей Классного, Афигительного народа( не буду всех перечеслять т.к. боюсь, что кого-то не назаву и обижу). Хочется пожелать всем кого знаю и ненаю удачи в Новом году, чтоб у каждого была куча здоровья и друзей, т.к. имея эти две веще можно добиться всего остально. БФ единственна Онлайн игруля в которую я играюся и поэтому хочется пожелать владельцам данной игры побольше креатива и самае главное чтоб БФ жил и процветал в новом году. С Новым Годом товарищи( а ваабще, мона эту тему сохранить и писать в ней хорошие слова по поводу проведенных лет в БФ)!!!
Буду бродить от оборотней к вампирам и так неперестовая
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:31 | Сообщение # 91 |
Все лгут!
| неа, я не таджік і не строітель.
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 92 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| =L3NIN=, а ты то что лезешь???
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| STALKER2514 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Награды: 6
| =L3NIN=, знаю я тебя ,бросил ты свою старую работу
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 94 |
Все лгут!
| потому что знаю сталкера. тоже іграю на с4.
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
| |
| |
| STALKER2514 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:33 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| =L3NIN=, помнишь ,как меня нулил эвилджек ,а вы как шавки меня атаковали ?
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:35 | Сообщение # 96 |
Маленькая сволочь
| STALKER2514, млять! ты опять??!
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:47 | Сообщение # 97 |
Весне дорогу
Награды: 2
| CHezhuHka а, ты защитница обиженных и угнетенных ? из сообщений человека ясно, что он как минимум - глуп ) не вписывайся никогда за таких, часть их образа упадет и на тебя..
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:51 | Сообщение # 98 |
Маленькая сволочь
| Quote (iZoka) CHezhuHka а, ты защитница обиженных и угнетенных ? допустим. Quote (iZoka) из сообщений человека ясно, что он как минимум - глуп ) может быть Quote (iZoka) часть их образа упадет и на тебя.. ну и пусть, я не боюсь мнения окружающих! я тебе не второй Онегин что хочу то и говорю, рамки мнения окружающих я не боюсь,а вот ты явно этого боишься Я не знаю как сталкер общается с другими, но я общаюсь с ним нормально, поэтому и встреваю 
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:58 | Сообщение # 99 |
Весне дорогу
| чего я боюсь ? не понял з.ы. я признаю только один грех - глупость. говори, что хочешь ) Quote Я не знаю как сталкер общается с другими, но я общаюсь с ним нормально, поэтому и встреваю глазки открой )) как минимум использование слова "хохлы" и "ты мне должен за газ" есть оскорбление при чём всей нации, попытка разжигания межнационального конфликта и откровенная тупость ))
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:02 | Сообщение # 100 |
Piccolini
Награды: 7
| похоже злого модератора флудилки не хватает... щас бы всех по нарам)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:04 | Сообщение # 101 |
Весне дорогу
| не не не ) такой раздел нужен, где каждый проявляет свою истинную сущность. остальные читают и делают выводы, не так ли ?
|
| |
| |
| STALKER2514 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:06 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| iZoka,о ,еще один должник за газ
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:07 | Сообщение # 103 |
Ласомбра
Награды: 40
| godfather, Миш, давай я тебе здесь права модера обратно отдам а то мне читать влом флудилку 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:09 | Сообщение # 104 |
Маленькая сволочь
| Quote (iZoka) чего я боюсь ? того, что о тебе подумают окружащие... Quote (iZoka) говори, что хочешь ) спасибо за разрешение^^ Quote (iZoka) как минимум использование слова "хохлы" и "ты мне должен за газ" Quote (iZoka) откровенная тупость )) я это не отрицала.
|
| |
| |
| iZoka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:12 | Сообщение # 105 |
Весне дорогу
| Снежиночка, в свои много лет я уже давно не боюсь того, что обо мне подумают окружающие, это скорее свойственно подросткам твоего возраста ))) без обид ) STALKER2514, и сколько я тебе должен ? з.ы. обожаю всяческие флудилки ))))
|
| |
| |