Вечный бан. Ошибки системы и случайные пострадавшие.
|
|
mrak-kot | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:17 | Сообщение # 541 |
Злыдень
Награды: 33
Статус: Качает статы
| делаю официальное заявление.я тоже бот.версия 8.35.2...увы пора раскрыть карты...
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Caponi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:19 | Сообщение # 542 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (mrak-kot) Ред думаю не допустит такого, в нём уверен,не понаслышке я тоже, но смысла не вижу продолжать. чисто из принципа. Ведь никто не может дать гарантий сколько Ред пробудет начальником и кто придет на его место. Грубо говоря не вижу будущего у этой игры после таких действий псевдо-админов...
Сообщение отредактировал Caponi - Понедельник, 26.01.2009, 02:20 |
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:21 | Сообщение # 543 |
Злыдень
| Caponi, нуу думаю ещё долго он будет у нас а за это время БФ может и надоесть
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Caponi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:28 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
| mrak-kot, уже и надоело, ведь играл БФ где-то с того момента, как открылся 3 сервер, а металдамаге - с его открытия, сколько уж можно Еще денёк - два побуду здесь :), потом пойду искать новые развлечения
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:33 | Сообщение # 545 |
Злыдень
| Caponi, нуу я не столько...)но от БФ тоже отвлекался,постоянно в ней быть слишком уж...напрягает)давно бы кинул ,если б не друзья которых тут приобрёл) Добавлено (26.01.2009, 02:33) --------------------------------------------- главное не Л2 подсаживайся 
|
|
| |
DORF | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 546 |
сигареты+пиво
Награды: 7
| Quote (Caponi) Еще денёк - два побуду здесь думаю вернешься ,затягивают эти игры...не вешай нос...и послушай совета...оставайся и играй на 3 серваке...все проходит и притирается...может и улыбнется удача и вернешься на 1 сервак
4.s
|
|
| |
Nobilis | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:46 | Сообщение # 547 |
| Вы смотрите, как афомич взбесился
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:50 | Сообщение # 548 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| свое возмущение одним из первых и все 10-20 страниц после этого ничуть не убедили меня в обратном скорее наобарот. Но лично мне Капони отвечал всегда (хотя особой разговорчивостью не отличался но это уже у каждого по разному) кроме одного случая когда я еще новичком приглашал его вступить в свой самый первый клан где кроме меня были еще 4 лоулевла корофки Может заданные вопросы или просьби были просто недостойны ответа или несодержали ничего интересного для него?)
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
|
|
| |
Caponi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:57 | Сообщение # 549 |
Лейтенант
| Quote (ALLNighter) Может заданные вопросы или просьби были просто недостойны ответа или несодержали ничего интересного для него? ну я не помню уже причин, но надеюсь, что ты не обиделься, просто я в принципе одиночка, может тогда просто постиснялся
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:00 | Сообщение # 550 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| Quote (Caponi) ну я не помню уже причин, но надеюсь, что ты не обиделься, просто я в принципе одиночка, может тогда просто постиснялся Да нет как раз наобарот я привел этот пример лишь для того чтоб показать пример безсмысленного письма. Все верно ты был одиночкой (я даже удивился когда увидел что Вовке (Челсу) удалось тебя "заманить" к себе ). а самое главное ты был вампом а мы оборотнями (причем жутко слабыми) это было очень давно и будь я на твоем месте тоже не ответил бы)
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 26.01.2009, 03:01 |
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:59 | Сообщение # 551 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Да, Капони, ты никогда разговорчивостья не отличался и несколько удивлен твоему присутствию здесь, даже делая скидку на повод  Добавлено (26.01.2009, 05:59) --------------------------------------------- И хочу добавить, что надежда умирает последней а выбор бросать или не бросать игру за тобой. Повторю слова многих, что у тебя еще есть перс на 3.
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:17 | Сообщение # 552 |
Старый
Награды: 27
| Caponi, я и говорю что надо собирать неопровержимые доказательства невиновности потому что администрация проекта не должна предоставлять доказательств виновности (соответственно распостранять информацию). Потому что на слово никто никогда в таких вещах не поверит.... Обманывать пытаются и на более елементарных вещах... Боты используются некоторыми игроками это 100% но обидно конечно если наказали невиновного..
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Понедельник, 26.01.2009, 09:21 |
|
| |
Caponi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:47 | Сообщение # 553 |
Лейтенант
| Ну я все что мог уже написал здесь раньше... Я думаю веским козырем могло бы быт слово Реда - почему при идентичной моей игре во всех 3 местах, он не видел бота, когда афоня в нем уверен на 100% (хотя, как кто-то хорошо заметил, он уже и не админ - значит или админы ему нелегально показывают конфиденциалную инфу или он просто болтает лишь бы болтать, а админы 1 сервака БФ и металдамаге исполняют каждую его прихоть)
|
|
| |
ave_maria | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:22 | Сообщение # 554 |
ФСЁ МАЁ
Награды: 1
| я почему то даже не сомневался что Администрация во главе с главным обидчиком так и сделает
Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей...
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:43 | Сообщение # 555 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Caponi, мож мы тебе просто перса дадим, а ты в БФ останешься? Игра-то хуже не стала за последнее время?
☢ ☣
|
|
| |