[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вечный бан. Ошибки системы и случайные пострадавшие.
mrak-kotДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:17 | Сообщение # 541
Злыдень
Страна:
Награды: 33
Статус: Качает статы
делаю официальное заявление.я тоже бот.версия 8.35.2...увы пора раскрыть карты...

-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
-Devils Never Cry-

CaponiДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:19 | Сообщение # 542
Лейтенант
Страна: Литва
Награды: 0
Quote (mrak-kot)
Ред думаю не допустит такого, в нём уверен,не понаслышке

я тоже, но смысла не вижу продолжать. чисто из принципа.
Ведь никто не может дать гарантий сколько Ред пробудет начальником и кто придет на его место.
Грубо говоря не вижу будущего у этой игры после таких действий псевдо-админов... sad

Сообщение отредактировал Caponi - Понедельник, 26.01.2009, 02:20

mrak-kotДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:21 | Сообщение # 543
Злыдень
Страна:
Caponi, нуу думаю ещё долго он будет у нас wink а за это время БФ может и надоесть happy

-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
-Devils Never Cry-

CaponiДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:28 | Сообщение # 544
Лейтенант
mrak-kot, уже и надоело, ведь играл БФ где-то с того момента, как открылся 3 сервер, а металдамаге - с его открытия, сколько уж можно smile
Еще денёк - два побуду здесь :), потом пойду искать новые развлечения

mrak-kotДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:33 | Сообщение # 545
Злыдень
Страна:
Caponi, нуу я не столько...)но от БФ тоже отвлекался,постоянно в ней быть слишком уж...напрягает)давно бы кинул ,если б не друзья которых тут приобрёл)

Добавлено (26.01.2009, 02:33)
---------------------------------------------
главное не Л2 подсаживайся biggrin

-Devils Never Cry-

DORFДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 546
сигареты+пиво
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Quote (Caponi)
Еще денёк - два побуду здесь

думаю вернешься smile ,затягивают эти игры...не вешай нос...и послушай совета...оставайся и играй на 3 серваке...все проходит и притирается...может и улыбнется удача и вернешься на 1 сервак wink

4.s

NobilisДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:46 | Сообщение # 547

Вы смотрите, как афомич взбесился wink

ALLNighterДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:50 | Сообщение # 548
BroKeN BuTterFlY
Страна: Армения
Награды: 8
свое возмущение одним из первых и все 10-20 страниц после этого ничуть не убедили меня в обратном smile
скорее наобарот.
Но лично мне Капони отвечал всегда (хотя особой разговорчивостью не отличался но это уже у каждого по разному) кроме одного случая когда я еще новичком приглашал его вступить в свой самый первый клан где кроме меня были еще 4 лоулевла корофки smile
Может заданные вопросы или просьби были просто недостойны ответа или несодержали ничего интересного для него?)

Random factor suXx©
humble anal destructor of clan Di..
Уже никто

CaponiДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:57 | Сообщение # 549
Лейтенант
Quote (ALLNighter)
Может заданные вопросы или просьби были просто недостойны ответа или несодержали ничего интересного для него?

ну я не помню уже причин, но надеюсь, что ты не обиделься, просто я в принципе одиночка, может тогда просто постиснялся smile

ALLNighterДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:00 | Сообщение # 550
BroKeN BuTterFlY
Страна: Армения
Награды: 8
Quote (Caponi)
ну я не помню уже причин, но надеюсь, что ты не обиделься, просто я в принципе одиночка, может тогда просто постиснялся

Да нет как раз наобарот smile
я привел этот пример лишь для того чтоб показать пример безсмысленного письма.
Все верно ты был одиночкой (я даже удивился когда увидел что Вовке (Челсу) удалось тебя "заманить" к себе ).
а самое главное ты был вампом а мы оборотнями (причем жутко слабыми) biggrin
это было очень давно и будь я на твоем месте тоже не ответил бы)

Random factor suXx©
humble anal destructor of clan Di..
Уже никто

Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 26.01.2009, 03:01

GlobmanДата: Понедельник, 26.01.2009, 05:59 | Сообщение # 551
The Shadow Of War
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
Да, Капони, ты никогда разговорчивостья не отличался и несколько удивлен твоему присутствию здесь, даже делая скидку на повод smile

Добавлено (26.01.2009, 05:59)
---------------------------------------------
И хочу добавить, что надежда умирает последней smile а выбор бросать или не бросать игру за тобой. Повторю слова многих, что у тебя еще есть перс на 3.

Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:17 | Сообщение # 552
Старый
Страна:
Награды: 27
Caponi, я и говорю что надо собирать неопровержимые доказательства невиновности потому что администрация проекта не должна предоставлять доказательств виновности (соответственно распостранять информацию). Потому что на слово никто никогда в таких вещах не поверит.... Обманывать пытаются и на более елементарных вещах...

Боты используются некоторыми игроками это 100% но обидно конечно если наказали невиновного..

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Понедельник, 26.01.2009, 09:21

CaponiДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:47 | Сообщение # 553
Лейтенант
Ну я все что мог уже написал здесь раньше...

Я думаю веским козырем могло бы быт слово Реда - почему при идентичной моей игре во всех 3 местах, он не видел бота, когда афоня в нем уверен на 100% (хотя, как кто-то хорошо заметил, он уже и не админ - значит или админы ему нелегально показывают конфиденциалную инфу или он просто болтает лишь бы болтать, а админы 1 сервака БФ и металдамаге исполняют каждую его прихоть)

ave_mariaДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:22 | Сообщение # 554
ФСЁ МАЁ
Страна:
Награды: 1
я почему то даже не сомневался что Администрация во главе с главным обидчиком так и сделает wink

Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей...

KEVLARДата: Понедельник, 26.01.2009, 12:43 | Сообщение # 555
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Страна: Украина
Награды: 25
Caponi, мож мы тебе просто перса дадим, а ты в БФ останешься? Игра-то хуже не стала за последнее время?

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025