[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вечный бан. Ошибки системы и случайные пострадавшие.
AkylinaДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:20 | Сообщение # 526
Майор
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: Качает статы
Quote (CaI_I_IoK)
Потому что каждый оценивает работу людей не в общем а отношение этих людей к себе. (в большинстве случаев то что увидел я).

И что? Разве это правильно? Так быть не должно! Все эмоции и личные обиды должны оставаться за дверьми работы или каких бы то ни было деловых отношений. Если речь идет не о друзьях, то как можно расценивать чьи-то поступки по отношению к себе... Я этого просто не понимаю!
Quote (CaI_I_IoK)
К примеру тот же оператор в 70% случаев забанив игрока получит в свой адрес много не очень хороших высказываний (хотя игрок нарушил правила).

Этого можно ожидать только от детей или людей недалеких в своем развитии, но если подобная ситуация коснется человека взрослого и разумного, то какие обвинения могут быть?

CaponiДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:20 | Сообщение # 527
Лейтенант
Страна: Литва
Награды: 0
Quote (CaI_I_IoK)
оператор в 70% случаев забанив игрока получит в свой адрес много не очень хороших высказываний

если игрок нарушил правила, то не будет злится.
К примеру, Редфокс меня забанил за подпись (я ее выложил и сюда несколько страниц назад) и я на него не злюсь, потому что в этом случае он абсолютно прав и я его уважаю, что причиной не стало мистическое и выдуманное "ботоводство".
Тот же самый Обиван был на несколько дней забанен за башинг, который реально был, и он не устраивал скандалов, потому что знал, что провинилься.

А в данной ситуации афомич и его клика устроили беспредел только из са своих амбиций - из за того мы тут все и настрочили более 20 страниц уже smile

chatlДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:22 | Сообщение # 528
Элитное короФФко
Награды: 15
kappia, да я уже спинным мосХом это ощущаю, что революционеров всех в топку скоро)

Я корова, ты - корова, обе мы - му-му.
Что-то я тебя корова толком не пойму...

kappiaДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:23 | Сообщение # 529
восточный сталкер
Награды: 53
chatl, "все кто хочет закончить играть, отметьтесь в этой теме" happy

и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..

KusatДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:24 | Сообщение # 530
ниндзя с хлебом
Страна: Украина
Награды: 9
Quote (kappia)
"все кто хочет закончить играть, отметьтесь в этой теме"

ну или подоите оператора cool

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:29 | Сообщение # 531
Старый
Страна:
Награды: 27
Quote (Akylina)
И что? Разве это правильно?

я об этом и говорю... Я тоже когда то справедливость и все такое искал))) но в один прекрасный момент понял что она спрятано глубоко и надежно и добратся до нее практически невозможно (если ты обычный смертный и у тебя нету каких то преимуществ перед другими..)

Quote (Akylina)
Этого можно ожидать только от детей или людей недалеких в своем развитии, но если подобная ситуация коснется человека взрослого и разумного, то какие обвинения могут быть?

вот! золотые слова! Но скажу по секрету ОЧЕНЬ часто (из тех кто мне встречались) взрослые люди оказывались в глубине маленькими детьми))))))

Quote (Caponi)
А в данной ситуации афомич

как я уже сказал в даной ситуации я не знаю кто прав кто виноват ибо доказательств нету ни с одной стороны (со стороны администрации их и не будет) а всего лишь слово против слова... Или предположения (которые можно делать с обоих сторон)

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

AkylinaДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:29 | Сообщение # 532
Майор
Награды: 18
Quote (ncuxonaT)
ну или подоите оператора

Да достаточно посмотреть раздел война на офф, там воюют и Ред и Демон, ну может и еще кто-то из операторов, но что-то я еще такого не слышала, чтоб они кого-то забанили за то, что на них нападают...

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:32 | Сообщение # 533
Старый
Страна:
Quote (ncuxonaT)
ну или подоите оператора

как я уже тебе говорил на одном серваке дою одного человека з команды ГФ и чутвую себя вполне нормально
*тьху-тьху*

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

chatlДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:32 | Сообщение # 534
Элитное короФФко
Награды: 15
Quote (kappia)
chatl, "все кто хочет закончить играть, отметьтесь в этой теме"

Угу, а если не раз отметился (лась), это ускорит начало конца)))
А по сути я понял, насколько обычные игроки бесправны! Понимание приходило постепенно и давно, когда начали повально банить игроков за мультоводство,мультиситинг и т.д. и т.п. Хотелось верить, что эти ошибки операторов, исправят, а воз и ныне там...Зато там, где необходимо, они появляются очень не регулярно cool

Я корова, ты - корова, обе мы - му-му.
Что-то я тебя корова толком не пойму...

CaponiДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:36 | Сообщение # 535
Лейтенант
Quote (CaI_I_IoK)
доказательств нету ни с одной стороны

я уже говорил - только дай намек, как можно доказать мне свою невиновность, я сразу это сделаю.

Quote (Akylina)
там воюют и Ред и Демон

Вот и я про то, Реда я искрене уважаю, несмотря на бан, которого я сам напросился smile

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:47 | Сообщение # 536
Старый
Страна:
Quote (Caponi)
я уже говорил - только дай намек, как можно доказать мне свою невиновность, я сразу это сделаю.

сейчас когда нету доступа это тяжело...

К примеру если бы кого то из моих сокланов за это забанили то у меня было бы доказательство в виде 40 страниц ежидневного флуда от всех сокланов на протяжении дня (так как общаются все соответственно время он-лайна - время сообщений совпадает значит управляет человек)

В твоем случаи - обвиняют за долговременную игру ботом поэтому тут посложнее... надо найти доказательства того что управлял акаунтом ты а не бот (в определенные периоды времени указаные операторами когда ты был он-лайн к примеру 5 разных дней). Тоесть действия должны быть такими что бот не мог бы их выполнить...

Добавлено (26.01.2009, 01:47)
---------------------------------------------
накрутил чет такое)) уже поздно) голова плохо соображает) зактра еще экзамен.. я ушел спать)) завтра постараюсь заглянуть smile

CutterДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:49 | Сообщение # 537
Ласомбра
Награды: 40
Quote (CaI_I_IoK)
В твоем случаи - обвиняют за долговременную игру ботом поэтому тут посложнее... надо найти доказательства того что управлял акаунтом ты а не бот (в определенные периоды времени указаные операторами когда ты был он-лайн к примеру 5 разных дней). Тоесть действия должны быть такими что бот не мог бы их выполнить...

Я боюсь, что никто не будет ничего слушать... Даже если на гигабайт скринов сделать

Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа.
Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты.
Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот.
Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья.
Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры.
Они снова кричат это? Я уже не удивлен.
(с) Utres

mrak-kotДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:56 | Сообщение # 538
Злыдень
Страна:
Награды: 33
дочитал наконец...ну что сказать..Администрация всегда права,а мы лишь простые *смертные* ))
поддерживаю Caponi,
ЗЫ и кстати не удаляй на 3 сервере)Ред думаю не допустит такого, в нём уверен,не понаслышке)

-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
-Devils Never Cry-

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:58 | Сообщение # 539
Старый
Страна:
Cutter, Если собрать достоверные доказательства то можно что то говорить. но простые слова, предположения и тд никто слушать конечно же не будет....

Я просто не уловил один нюанс (надо еще раз изучить правила) возможно ДАЖЕ ЕСЛИ нарушение (в понимании игроков) со стороны администрации и было то оно не яляется нарушением согласно правил (с которыми все согласились создавая акаунт). Это я о том что владельцем акаунта то фактически игрок не является...

CaponiДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:12 | Сообщение # 540
Лейтенант
Quote (CaI_I_IoK)
когда ты был он-лайн

я уже говорил, з в онлайне был по 22-23 часа в сутки (ето админы легко могут проверить, из за того меня очень разозлило заявка афомича, что будто меня не было в онлайне, когда я на него напал)
из за специфики работы я почти всегда нахожусь в близи компа и только где-то с 0:00 до 7:00 по серверному времени в рабочие дни (в выходные по разному, но в основном от 4:00 до 13:00) я сплю - в логах должно быть это видно (в то время я тоже бывал в онлайне, но ничего не делал - а что мешало чем нибудь занятся моему воображаемому боту?) Из за такого графика в выходные дни в основном квестами я занималься сразу после 0:00, но иногда шел спать ранше, ставил шерса на кладбище - почему было не оставить бота закончить начатые квесты - ведь это бы не мешало мне спать...
Все это очень легко админам проверить...

И почему Ред меня не забанил за ботоводство - играл я везде идентично, то-есть активность на 1 и 3 серваках и на металдамеге ведь была идентичная...

Конечьно я уже не помню ников игроков, с которыми я хоть по одному письму переписывался, но и в этом форуме один человек нашелся, который подтвердил, что я ему отписался.

В конце концов - посмотрите на мою активность в этом форуме за последние 2 дня - я думаю что это неплохо доказывает мой "график" и активность - или действительно есть подозрение, что я сам по себе бот? smile

Сообщение отредактировал Caponi - Понедельник, 26.01.2009, 02:22

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025