[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вечный бан. Ошибки системы и случайные пострадавшие.
EvengarSalladorДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:26 | Сообщение # 511
Бот года
Страна: Украина
Награды: 27
Статус: Качает статы
Правила рассчитаны только на програмистов? wacko Не каждый обычный юзер поймет вообще как его браузер может "генерировать непрерывный трафик на игровые сервера". Соответственно даже прочитав правила может не знать что нарушает их. Идиотизм dry

kappiaДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:32 | Сообщение # 512
восточный сталкер
Страна: Российская Федерация
Награды: 53
EvengarSallador, да и обновление раз в 15 минут или полчаса это не "непрерывный" траффик. cool

и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..

AkylinaДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:34 | Сообщение # 513
Майор
Награды: 18
Quote (EvengarSallador)
Правила рассчитаны только на програмистов? Не каждый обычный юзер поймет вообще как его браузер может "генерировать непрерывный трафик на игровые сервера". Соответственно даже прочитав правила может не знать что нарушает их. Идиотизм

А потом нам скажут, незнание закона не освобождает от ответственности! Но мы то тут играть пришли, а соответвенно получать своего рода удовольствие от игры, а тут куда не посмотри бан бан бан бан бан... и никто даже не может предположить, что есть люди, которые плохо разбираются в компьютере, но играть в эту игру им хочется ничуть не меньше, чем тем, кто разбирается хорошо... А попробуй спроси в админов, а где это посмотреть. и как это сделать, тебя же еще и на смех поднимут, но не скажут.... Еще и бан дадут на форуме, что в поиске не просмотрел, и по новой тему создал с тем же вопросом!

kappiaДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:35 | Сообщение # 514
восточный сталкер
maxriter, разве постоянное сканирование страниц, игроков, постоянное обращение в серверу, разве не это зовется "непрерывное обращение к игровому серверу"? - такая механистичность просто отслеживается и это одно из доказательств бота.
а опера, так никто не будет ставить оперу на обновление с периодом в одну секунду.

Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 26.01.2009, 00:36

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:38 | Сообщение # 515
Старый
Страна:
Quote (Cutter)
CaI_I_IoK, а мы правил игры не нарушаем и запрещенные программы не распространяем Белые, пушистые, правильные, законопослушные и добропорядочные

значит будем дальше наполнять рекордами топ-листы)))

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

JumpДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:40 | Сообщение # 516
White and Fluffy
Награды: 9
Quote (Cutter)
но никак не закрыть сам сайт

К сожалению дела обстоят не совсем так. Администрация http://board.bitefight.ru/ связывается с руководством Gameforge и обявляют этот сайт вне закона. В свою очередь юристы Gameforge выходит на руководство ucoz с требованием. И повторяется история с http://szhok.hu/~buba/bf/playerlist ...

Подобная ситуация уже была в начале марта:

Quote (afomicht)
Соответственно с 11 утра понедельника данный сайт будет расцениваться как незаконный со всеми вытекающими. Постоянные участники этого ресурса будут считаться пользователями запрещенного "*****". Со всеми вытекающими.

Мы увидели реальность взглядов, отношений и положений дел. Каждый сделал выводы для себя. Возможно изменить что-то? Очередной раз возмутиться всевластием …
Caponi, дружище. Подними руку вверх. Опусти ее резко и скажи то, что они заслуживают. Но ‘галочку’ сними на 3 ем. Ты выше всего этого бардака на голову. Не давай шанс другим потешить свое эгоистическое “Я”

Такие вот мои мысли мыслишки. Эээх … Нас окружают люди-маски : )

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

МедузаДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:51 | Сообщение # 517
Зимняя Вишня
Quote (afomicht)
Соответственно с 11 утра понедельника данный сайт будет расцениваться как незаконный со всеми вытекающими

А вот это совсем неправильно! На поддержание сайта затрачены огромные силы.. "Топ-10" помогает развитию игры! И не понравившиеся высказывания участников форума не должны перечеркивать труд создателей этого сайта!

Моё

kappiaДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:53 | Сообщение # 518
восточный сталкер
Quote (Медуза)
А вот это совсем неправильно! На поддержание сайта затрачены огромные силы.. "Топ-10" помогает развитию игры! И не понравившиеся высказывания участников форума не должны перечеркивать труд создателей этого сайта!

может морально неправильно, а по закону - выше написано, как все может быть..

CaponiДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:54 | Сообщение # 519
Лейтенант
Страна: Литва
Награды: 0
Quote (Jump)
Но ‘галочку’ сними на 3 ем

а вот зачем? Редфокс молодец, но не факт, что он админом будет всегда, то какой смысл играть, когда нету никакой уверенности в завтрашнем дне?
Ведь афомич поднажмет немножко
Quote (afomich)
Ред, перс на бессроке. Никакой дальнейшей судьбы.
, власть у него, как мы все убедились, все еще есть, и ппц...

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:56 | Сообщение # 520
Старый
Страна:
Quote (Медуза)

я тоже против закрытия даного сайта.

На счет высказываний: если нарушаются права, правила и тд то вполне могут и имеют на это право...

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

JumpДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:59 | Сообщение # 521
White and Fluffy
maxriter,
Не в коем случае не хочу Вас учить чему либо. Вы сейчас занимаете довольно высокую должность. Мультяшную конечно … Но очень ответственную. Многие игроки по своему незнанию руководство отождествляют с чем-то высоким, светлым и справедливым! Не разочаровывайте их. Они же верят Вам. Ничто не вечно в этом мире. И Вас сменит кто-то сбоку : ) Оставьте о себе добрые воспоминания.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:08 | Сообщение # 522
Старый
Страна:
Quote (Jump)
Оставьте о себе добрые воспоминания.

увы боюсь что в наше время быть хорошим для всех - просто не реально...
Потому что каждый оценивает работу людей не в общем а отношение этих людей к себе. (в большинстве случаев то что увидел я).

К примеру тот же оператор в 70% случаев забанив игрока получит в свой адрес много не очень хороших высказываний (хотя игрок нарушил правила). (это как елементарнейший пример)

Соответственно если ты выполняешь свою работу честно то найдутся люди которым это понравится а найдутся люди которым нет. Соответственно те кому не понравится будут искать предлог что бы обвинить в неправомерных действиях.

chatlДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:13 | Сообщение # 523
Элитное короФФко
Награды: 15
Хм, почитал я почти всё...и закралась мысль - мож тоже акк поставить на удаление! Один акк - копейки для ГФ, а если основная масса народа поддержит - то в зоне ру. понесут немалые убытки! А он-лайн игр огромное колличество, так что для меня потеря не велика. Хотя за год игры БФ уже стал вредной привычкой biggrin

Я корова, ты - корова, обе мы - му-му.
Что-то я тебя корова толком не пойму...

kappiaДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:17 | Сообщение # 524
восточный сталкер
chatl, пора бросать вредную привычку? через пару дней прочтут все и тебе помогут в добровольно принудительном порядке..-)) wink

KusatДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:19 | Сообщение # 525
ниндзя с хлебом
Страна: Украина
а еще лучше админа подоить,что б сразу так возможность играть пропала

моя твой дом труба шатать и атаковать

Сообщение отредактировал ncuxonaT - Понедельник, 26.01.2009, 01:21

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026