[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
"Купленные" рекорды
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Имя Урон Жизненная энергия ХХХХХ 595 654 XRenik 0 1 Победитель: ХХХХХХ ХХХХХХ получил: 32.844
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:19 | Сообщение # 76 |
Бако Неко
Награды: 0
| Quote (Mobile) virgo113, Может быть, займешься составлением очередной формулы? А смысл? это конечно не сложно, но эта формула будет носить весьма приблезительный характер, по нескольким причинам: 1. опыт даваемый за охоту на людишек расчитывается 1экспа=100золота, в то в ремя как экспа за золото с кладбища зависит еще и от уровня. Из этого следует, что больше всего золота у тех кто ходит только на кладбище 2. Кол-во золота на руках также зависит от затрат перса на прокачку тайника, а также покупаемых вещей, т.е. грубо говоря перс может менять шмот постоянно, а может и копить сто лет, ясно что суммы при этом будут совершенно разные. При желании, можно посчитать просто минимальную и максимальные суммы добываемые акком к искомому уровню, проводить корректировку по добытому/утерянному золоту и вычитать затраты на статы, шмот. В общем, в своем максимуме это будет выглядеть как: сумма золота добываемым кладбищем к уровню N - затраты на статы, еще корректировка по золоту в боям, но низких уровнях там как правило все близко к 0. Если до апдейта еще можно было пахать по 7 часов на 1 уровне, то сейчас уже низя после апдейта. Больше этой суммы, перс без вложения реала заработать НИКАК не может
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:16 | Сообщение # 77 |
Ласомбра
Награды: 40
| НЕЕЕЕТ, только не еще одна формула на 45 страниц флуда))) Я все прощу, только не надо ничего составлять virgo113, 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Amertat | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:57 | Сообщение # 78 |
L'Etoile
| Cutter, virgo113,
~3ru~ -=3fi.org=-
|
| |
| |
| jamper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:42 | Сообщение # 79 |
Ангельский развратник
| Quote (virgo113) 1. опыт даваемый за охоту на людишек расчитывается 1экспа=100золота, в то в ремя как экспа за золото с кладбища зависит еще и от уровня.Из этого следует, что больше всего золота у тех кто ходит только на кладбище 2. Кол-во золота на руках также зависит от затрат перса на прокачку тайника, а также покупаемых вещей, т.е. грубо говоря перс может менять шмот постоянно, а может и копить сто лет, ясно что суммы при этом будут совершенно разные.При желании, можно посчитать просто минимальную и максимальные суммы добываемые акком к искомому уровню, проводить корректировку по добытому/утерянному золоту и вычитать затраты на статы, шмот.В общем, в своем максимуме это будет выглядеть как: сумма золота добываемым кладбищем к уровню N - затраты на статы, еще корректировка по золоту в боям, но низких уровнях там как правило все близко к 0. Если до апдейта еще можно было пахать по 7 часов на 1 уровне, то сейчас уже низя после апдейта. Больше этой суммы, перс без вложения реала заработать НИКАК не может даже не придраться 
|
| |
| |
| Strad | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:19 | Сообщение # 80 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| virgo113, вот тебе перс, скажи, сколько там реала вложено в статы? Уровень большой для усложнения отладки формулы главное, что я могу честно признаться, сколько я потратил золота на прокачку
s2.ru s2.org
Сообщение отредактировал Strad - Суббота, 01.03.2008, 00:20 |
| |
| |
| maxriter | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:59 | Сообщение # 81 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| Quote (Schneeprinz) Аккаунты, созданные с целью повышения игровых статистик и ресурсов другого персонажа, также будут заблокированы. Добавлено (01.03.2008, 00:59) --------------------------------------------- формула не прокатит, потому что с 31 по 52ой и с 63 по 100 уровень за 8 часов дают не по 51 и 102 опыта а по стольку сколько уровень, и в среднем совсем не 1 опыт за 100 золота
Сообщение отредактировал maxriter - Суббота, 01.03.2008, 01:00 |
| |
| |
| Strad | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:10 | Сообщение # 82 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (maxriter) и в среднем совсем не 1 опыт за 100 золота а когда-то было именно так - уровень набивать было проще
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:57 | Сообщение # 83 |
Бако Неко
| Quote (Strad) virgo113, вот тебе перс, скажи, сколько там реала вложено в статы? Уровень большой для усложнения отладки формулы главное, что я могу честно признаться, сколько я потратил золота на прокачку выискивать там твои 300-500тысяч, потраченных на туксик чисто в лом а на статы там и так хватает))Добавлено (01.03.2008, 02:57) --------------------------------------------- и вообще, мне интересно кто-нить читает, что я пишу?..специально написал все подробно для тех кто в танке Quote (virgo113) весьма приблезительный
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| Strad | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:02 | Сообщение # 84 |
Kampai, Midorirei no Ou
| virgo113, а ведь почти угадал, чуть поменьше на туксик и 12к осталось на статы
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:26 | Сообщение # 85 |
Пиранья
Награды: 8
| godfather, да ладно... я чуть-чуть
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:02 | Сообщение # 86 |
Piccolini
Награды: 7
| Parradox,
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:20 | Сообщение # 87 |
Бако Неко
| Quote (Strad) virgo113, а ведь почти угадал, чуть поменьше на туксик и 12к осталось на статы ну извините..в таких суммах +-100-50 тысяч искать ..тока интересно какой стат ты качнул на 12к?
|
| |
| |
| Strad | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:32 | Сообщение # 88 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (virgo113) тока интересно какой стат ты качнул на 12к? силу я ж не качнул, а от покупки према осталось после вилки, набить туда еще 135к и вот он +1 к силе
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| djadja | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:14 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (Silovik) SchneeWolf, alexcool666, вы не играете на 7ом, так что вы не объективны в данном случае!!!а загубить обсуждение(хоть какое-то) можете! а ты подумаи с другои стороны:это игра, а в игре ценен азарт! по моему у них этого хватает! на31 уровне, я нашел мульта которого себе готовил кто-то, минимум 44 левела и сня с него около 200к за день! до потолка прыгал от родости, а до этого решил бросить игру (выбивал по 10к за 10-120 боев) чеи то мульт вернул меня в игру!!! тебя можно считать читером тоже! хочеш выбросить из топа тех - которых ТЫ считаеш не честными, а самому занять пустое место! все топовые атакеры - вложили реал! кто-то больше, кто-то меньше... даваи всех с ингицитным шмотом выбросим из топа! есть много челов поддерживающих мнение и даже часто пишут и мне и моему племянику: ты читер! ты неумеиш играть! без ингицитов ты никто! любое мнение имеет право на жизнь и ненадо так плюясь слюнои об этом писать. да и не думаю, что ТЫ ингицитов не покупал. не показатель, что кто-то без ингицитов играет...
|
| |
| |
| v1zor | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:56 | Сообщение # 90 |
Майор
Награды: 4
| не понимаю объективности данной темы, вот хоть убейте не понимаю, вам делать больше нечего ???? кого это радует да ради бога, что с того, а на данного игрока все оборотни с7 кто хотел напали, вы теперь тоже читеры и идите в бан тада , жжете 6 страниц исписали, а нах спрашивается ?
вечная память, вечный покой
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |