[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
"Купленные" рекорды
CutterДата: Четверг, 28.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1
Ласомбра
Страна: Российская Федерация
Награды: 40
Статус: Качает статы
Имя Урон Жизненная энергия
ХХХХХ 595 654
XRenik 0 1

Победитель: ХХХХХХ

ХХХХХХ получил: 32.844

Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа.
Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты.
Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот.
Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья.
Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры.
Они снова кричат это? Я уже не удивлен.
(с) Utres

virgo113Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:19 | Сообщение # 76
Бако Неко
Награды: 0
Quote (Mobile)
virgo113, Может быть, займешься составлением очередной формулы?

А смысл? это конечно не сложно, но эта формула будет носить весьма приблезительный характер, по нескольким причинам:
1. опыт даваемый за охоту на людишек расчитывается 1экспа=100золота, в то в ремя как экспа за золото с кладбища зависит еще и от уровня.
Из этого следует, что больше всего золота у тех кто ходит только на кладбище happy
2. Кол-во золота на руках также зависит от затрат перса на прокачку тайника, а также покупаемых вещей, т.е. грубо говоря перс может менять шмот постоянно, а может и копить сто лет, ясно что суммы при этом будут совершенно разные.
При желании, можно посчитать просто минимальную и максимальные суммы добываемые акком к искомому уровню, проводить корректировку по добытому/утерянному золоту и вычитать затраты на статы, шмот.
В общем, в своем максимуме это будет выглядеть как: сумма золота добываемым кладбищем к уровню N - затраты на статы, еще корректировка по золоту в боям, но низких уровнях там как правило все близко к 0. Если до апдейта еще можно было пахать по 7 часов на 1 уровне, то сейчас уже низя после апдейта. Больше этой суммы, перс без вложения реала заработать НИКАК не может happy

“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”

CutterДата: Пятница, 29.02.2008, 20:16 | Сообщение # 77
Ласомбра
Награды: 40
НЕЕЕЕТ, только не еще одна формула на 45 страниц флуда)))
Я все прощу, только не надо ничего составлять biggrin biggrin

virgo113, happy

Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа.
Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты.
Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот.
Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья.
Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры.
Они снова кричат это? Я уже не удивлен.
(с) Utres

AmertatДата: Пятница, 29.02.2008, 22:57 | Сообщение # 78
L'Etoile
Страна: Украина
Cutter, lol
virgo113, biggrin happy

~3ru~
-=3fi.org=-

jamperДата: Пятница, 29.02.2008, 23:42 | Сообщение # 79
Ангельский развратник
Quote (virgo113)
1. опыт даваемый за охоту на людишек расчитывается 1экспа=100золота, в то в ремя как экспа за золото с кладбища зависит еще и от уровня.Из этого следует, что больше всего золота у тех кто ходит только на кладбище 2. Кол-во золота на руках также зависит от затрат перса на прокачку тайника, а также покупаемых вещей, т.е. грубо говоря перс может менять шмот постоянно, а может и копить сто лет, ясно что суммы при этом будут совершенно разные.При желании, можно посчитать просто минимальную и максимальные суммы добываемые акком к искомому уровню, проводить корректировку по добытому/утерянному золоту и вычитать затраты на статы, шмот.В общем, в своем максимуме это будет выглядеть как: сумма золота добываемым кладбищем к уровню N - затраты на статы, еще корректировка по золоту в боям, но низких уровнях там как правило все близко к 0. Если до апдейта еще можно было пахать по 7 часов на 1 уровне, то сейчас уже низя после апдейта. Больше этой суммы, перс без вложения реала заработать НИКАК не может

даже не придраться biggrin

StradДата: Суббота, 01.03.2008, 00:19 | Сообщение # 80
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
virgo113, вот тебе перс, скажи, сколько там реала вложено в статы? Уровень большой для усложнения отладки формулы tongue
главное, что я могу честно признаться, сколько я потратил золота на прокачку biggrin

s2.ru
s2.org

Сообщение отредактировал Strad - Суббота, 01.03.2008, 00:20

maxriterДата: Суббота, 01.03.2008, 00:59 | Сообщение # 81
угэшечка-няшка
Награды: 7
Quote (Schneeprinz)
Аккаунты, созданные с целью повышения игровых статистик и ресурсов другого персонажа, также будут заблокированы.

Добавлено (01.03.2008, 00:59)
---------------------------------------------
формула не прокатит, потому что с 31 по 52ой и с 63 по 100 уровень за 8 часов дают не по 51 и 102 опыта а по стольку сколько уровень, и в среднем совсем не 1 опыт за 100 золота

Сообщение отредактировал maxriter - Суббота, 01.03.2008, 01:00

StradДата: Суббота, 01.03.2008, 01:10 | Сообщение # 82
Kampai, Midorirei no Ou
Quote (maxriter)
и в среднем совсем не 1 опыт за 100 золота

а когда-то было именно так - уровень набивать было проще wink

s2.ru
s2.org

virgo113Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:57 | Сообщение # 83
Бако Неко
Quote (Strad)
virgo113, вот тебе перс, скажи, сколько там реала вложено в статы? Уровень большой для усложнения отладки формулы
главное, что я могу честно признаться, сколько я потратил золота на прокачку

выискивать там твои 300-500тысяч, потраченных на туксик чисто в лом tongue а на статы там и так хватает))

Добавлено (01.03.2008, 02:57)
---------------------------------------------
и вообще, мне интересно кто-нить читает, что я пишу?..специально написал все подробно для тех кто в танке

Quote (virgo113)
весьма приблезительный

“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”

StradДата: Суббота, 01.03.2008, 12:02 | Сообщение # 84
Kampai, Midorirei no Ou
virgo113, а ведь почти угадал, чуть поменьше на туксик и 12к осталось на статы wink

s2.ru
s2.org

ParradoxДата: Суббота, 01.03.2008, 12:26 | Сообщение # 85
Пиранья
Страна: Казахстан
Награды: 8
godfather, да ладно... я чуть-чуть biggrin biggrin biggrin

номерок блатной три семерочки... © Каста

Тени...forever...

godfatherДата: Суббота, 01.03.2008, 14:02 | Сообщение # 86
Piccolini
Награды: 7
Parradox, biggrin

первый

дойчен зольдат
______
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо

virgo113Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:20 | Сообщение # 87
Бако Неко
Quote (Strad)
virgo113, а ведь почти угадал, чуть поменьше на туксик и 12к осталось на статы

ну извините..в таких суммах +-100-50 тысяч искать happy ..тока интересно какой стат ты качнул на 12к? tongue

StradДата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:32 | Сообщение # 88
Kampai, Midorirei no Ou
Quote (virgo113)
тока интересно какой стат ты качнул на 12к?

силу rolleyes я ж не качнул, а от покупки према осталось после вилки, набить туда еще 135к и вот он +1 к силе happy

s2.ru
s2.org

djadjaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:14 | Сообщение # 89
Майор
Страна: Великобритания
Quote (Silovik)
SchneeWolf, alexcool666, вы не играете на 7ом, так что вы не объективны в данном случае!!!а загубить обсуждение(хоть какое-то) можете!

а ты подумаи с другои стороны:это игра, а в игре ценен азарт! по моему у них этого хватает! на31 уровне, я нашел мульта которого себе готовил кто-то, минимум 44 левела и сня с него около 200к за день! до потолка прыгал от родости, а до этого решил бросить игру (выбивал по 10к за 10-120 боев) чеи то мульт вернул меня в игру!!! тебя можно считать читером тоже! хочеш выбросить из топа тех - которых ТЫ считаеш не честными, а самому занять пустое место! все топовые атакеры - вложили реал! кто-то больше, кто-то меньше... даваи всех с ингицитным шмотом выбросим из топа! есть много челов поддерживающих мнение и даже часто пишут и мне и моему племянику: ты читер! ты неумеиш играть! без ингицитов ты никто! любое мнение имеет право на жизнь и ненадо так плюясь слюнои об этом писать. да и не думаю, что ТЫ ингицитов не покупал. не показатель, что кто-то без ингицитов играет...

v1zorДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:56 | Сообщение # 90
Майор
Награды: 4
не понимаю объективности данной темы, вот хоть убейте не понимаю, вам делать больше нечего ???? кого это радует да ради бога, что с того, а на данного игрока все оборотни с7 кто хотел напали, вы теперь тоже читеры и идите в бан тада ,
жжете 6 страниц исписали, а нах спрашивается ?

вечная память, вечный покой

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026