[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
"Купленные" рекорды
| |
Cutter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Имя Урон Жизненная энергия ХХХХХ 595 654 XRenik 0 1 Победитель: ХХХХХХ ХХХХХХ получил: 32.844
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Velva | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:24 | Сообщение # 16 |
Эпическая big mamo
Награды: 0
| Quote (Cutter) Бои, когда есть подозрение, что игрок вливает деньги в персонажа противоположной расы для последующего установления рекордов по выбитому золоту. Или сливает со своего персонажа другому с последующим изъятием обратно . Пример на с5 перед глазами - сейчас он топ-2
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:28 | Сообщение # 17 |
Ласомбра
| Quote (Velva) Или сливает со своего персонажа другому с последующим изъятием обратно . Пример на с5 перед глазами - сейчас он топ-2 Да. И это тоже некрасивая ситуация...
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Silovik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| перенес Cutter, фенси и ирония снимали деньги не свои, а к-зон: 1. кидает всякими способами мобильные компании!!! вкладывая их мани в игру!!! 2. не найдя лучше способа взял каким-то образом перса, вложил туда деньги, опять же не свои и сам же доит этого перса, правда бах и силовик случайно также сняли с него, но это не суть, этими гордится боями не гоже нам! хотя по сути забрали их у к-зона!!! 3. на то Вы и админ форума, чтоб решать и осуществлять фильтрацию(в крайнем случае), так как действия админов и модераторов обсуждению не подлежат, ради более менее, хотя никому не нужной справедливости и присечения дальнейших способов манипуляций, думаю вы сами за это!!! 4. на самом деле не важно кто как и что достигает, главное чтоб все знали это и делали соответсвующие выводы, так что думаю главного мы добились!!! З.Ы.
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Пятница, 29.02.2008, 00:27 |
|
| |
alexcool666 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
Trachelospermum foetidum
| Quote (Velva) Или сливает со своего персонажа другому с последующим изъятием обратно .Пример на с5 перед глазами - сейчас он топ-2 Но он не лезет в топ. Тихо сидит и играет как может. Такую манеру я еще понять могу, но вот манеру, когда всем вокруг говорят что они крутые, прокачавшись за реал не уважаю. Это я, если можно так сказать, защитил доктора
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:31 | Сообщение # 20 |
Шэди
Награды: 3
| Такой формулы, чтобы вычислить "неправильный" рекорд, нет. Все на совести самих игроков! Мне было бы стыдно размещать такой "рекорд".
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
|
| |
Silovik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:35 | Сообщение # 21 |
-ТИРАН-
| Mobile, так он и не разместит, ему и так стыдно что все смеются, но ты же сам через 2 дня будешь обновлять топ10 7ого сервера, и офигеешь, от прокачки некотрых персов, я кстати все праздники выбивал и щупал всех кого достаю, макисмум сделал 160 боев в башдень, выбивал по мелочи, но 200к в ночь-это не реально!!!
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:55 | Сообщение # 22 |
Ласомбра
| Silovik, мы не можем пресечь манипуляции))) Можем только публично осудить подобные действия
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:12 | Сообщение # 23 |
-ТИРАН-
| Cutter, я этого и добиваюсь как на форумах так и в аське, спасибо за понимание!!! осуждать не надо, просто нужно это знать!!! з.ы. на счет доктора, так как я непосредственно его противник, сказать могу одно, он пытается достичь своих целей и возможно уже не на русс ресурсах, но это его право, он все таки многое достиг и добивается сам!!! я с него снял немного монет, после не нападаю, как бы перемирие, но он действительно взрослый человкек и может ответить за свои поступки и слова, а мальчика жалко, сильно его игра вставила и думаю админам игры стоит обратить внимание на него и может быть в ужерб прибыли охладить пыл, все таки вся жизнь впереди еще у него, а нам взрослым нужно понимать и заботится о будующем!!!
|
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:59 | Сообщение # 24 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (Silovik) з.ы. на счет доктора, так как я непосредственно его противник, сказать могу одно, он пытается достичь своих целей и возможно уже не на русс ресурсах, но это его право, он все таки многое достиг и добивается сам!!! я с него снял немного монет, после не нападаю, как бы перемирие Ну чувак, сказочник, елки-палки. Если у него много золота, ты перестанешь нападать? Не верю! Договорились? - Верю! Цель у него стать первым по золоту на пятом серваке. Когда до него дошло, что ему просто, тупо не дадут этого сделать, он начал мухлевать с мультами/договорами/дохлыми акками, чтобы переливать деньги. Чего он добился? Того, что потерянное золото у него за последние несколько недель больше выбитого, что над ним ржут, что его перестали считать за не только за атакера, но и за игрока вообще, что .... это пока не скажу, но надеюсь, что так и будет, ибо будет отображать реальное положение вещей. Ну короче, в итоге, вливание реала в личных коров вычислить очень просто, даже слишком просто, того же переливчатого дохтура вычислить оказалось делом нескольких минут (даже его мультов/договорников могу назвать). Так что можно, что я давненько уже предлагал, сделать раздел, типа доски позора и вывешивать там игроков, которые были уличены в махинациях для достижения рекордов и вообще по игре. Такие игроки исключаются из всех топов, кроме доски позора и их рекорды нигде не учитываются. Пусть светятся в топ-листах на серверах, типа это круто, но тем кто играет, реальным сильным игрокам все будет понятно, но очень грустно... Так, заканчиваю, чтобы не понесло ![crazy](http://src.ucoz.ru/sm/2/crazy.gif)
s2.ru s2.org
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:12 | Сообщение # 25 |
-ТИРАН-
| Strad, полностью согласен с доской позора!!! Но нужно давать возможность реабилитации перса!!! Не нападю действительно так как выигрываю очень редко, правда метко, сам не теряю так как меня нормально не атакуют со времен августа 2007 года!!! Вычислить очень легко, я ж вычислил за вечер хотя и не догадывался что такое может быть!!! но реально, я всех щупал вампиров, а он на моем уровне и так сделал за короткий промежуток времени!!! и очень буду согласен если на Вашем форуме будут действительно лучшие по игре а не по махинациям!!! я на 5ом шмот купил за реал, но я и не возношу там себя, да и нечем))))))))))
|
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:21 | Сообщение # 26 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (Silovik) Не нападю действительно так как выигрываю очень редко И поэтому редко нападаешь? Опять-таки НЕ ВЕРЮ!!! Я бы его сдоил так, что он очень быстро бы отказался от своей переливчатой идеи. Так что, сказочник, продолжай не нападать, а то вдруг проиграешь ... а лучше дои, пока можешь... Quote (Silovik) но я и не возношу там себя, да и нечем)))))))))) чтобы было чем ... вычислил, когда он денег нарыл, да шмотки снял, чтобы слить и долбанул, тысяч на 30, вот это уже игра, будет он не доктор...добро, а добрая кароффка
s2.ru s2.org
Сообщение отредактировал Strad - Пятница, 29.02.2008, 01:23 |
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:29 | Сообщение # 27 |
-ТИРАН-
| Strad, меня уличить в махинациях не возможно, я некогда не потеряю монеты в виртуале спецом, а тем более в реале, но действительно с доктором мне ловить нечего, он выше и по уровню и по статам намного!!! да я пробовал показать свою амбизиозность и возможно начну опять, но от меня атакер не получет ничего - это факт!!! Ход боя 28.02.2008 23:26:22Имя Урон Жизненная энергия Silovik 154 10.009 Doctor...Dobro 652 8.885 Победитель: Doctor...Dobro Doctor...Dobro получил: 0 рендом можно ловить, а на это времени нет! Так что на счет доски позора??? с седьмого я все какие есть док-ва привел!!! можно идти дальше, лишь бы ее не превратили в лоску жалоб, этого не надо!
|
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:40 | Сообщение # 28 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (Silovik) рендом можно ловить, а на это времени нет! нет времени на 5 атак в день, при том, что можно захавать пару десятков штук за раз? тем более, если даже пару тыщ подаришь - это не очень-то и обидно ..... и ж тебе говорю, лови его, когда он собирается золото слить и шмотки снимает, тогда он весь твой
s2.ru s2.org
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:42 | Сообщение # 29 |
Trachelospermum foetidum
| Strad, зря ты левел погнал
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:45 | Сообщение # 30 |
-ТИРАН-
| Strad, и так ловлю, я можно сказать главная головная боль атакеров уровня -9 64лв 5го сервера, но все таки трудно когда был все время коровкой, а тут с 63 начать новую жизнь, но я стараюсь!!! Ксатати пардон из-за меня заморфился в вампиры???
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |