"Купленные" рекорды
|
|
Cutter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Имя Урон Жизненная энергия ХХХХХ 595 654 XRenik 0 1 Победитель: ХХХХХХ ХХХХХХ получил: 32.844
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:25 | Сообщение # 46 |
Шэди
Награды: 3
| Quote (Strad) Так что можно, что я давненько уже предлагал, сделать раздел, типа доски позора и вывешивать там игроков, которые были уличены в махинациях для достижения рекордов и вообще по игре. Такие игроки исключаются из всех топов, кроме доски позора и их рекорды нигде не учитываются. Еще будут дельные предложения?
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:26 | Сообщение # 47 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| SchneeWolf, не нуди и не грузи интеллектом(вельва копирайт!!!) у меня и так куча замечаний, чтоб расписывать тебе, то что я имел ввиду))))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:36 | Сообщение # 48 |
Сноу
Награды: 6
| Silovik, сдаешься? ))
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:41 | Сообщение # 49 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (Mobile) Еще будут дельные предложения? Нее, дельных нет, тока такие
s2.ru s2.org
|
|
| |
jamper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:48 | Сообщение # 50 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| Quote (Mobile) virgo113, Может быть, займешься составлением очередной формулы? точна! формула высчитывания процента "правельности рекорда"
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:36 | Сообщение # 51 |
Ласомбра
| Все, обсуждению пришел трындец. Тему захватили флудеры...
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:55 | Сообщение # 52 |
Ласомбра
| Quote (Cutter) Победитель: ХХХХХХ ХХХХХХ получил: 32.844 Рекорды по золоту, поставленные на персонаже XRenik, в топ сервера вноситься не будут! Причина: подозрение, что в перса вкладывались деньги специально для установления подобного рекорда. Каттер.
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:02 | Сообщение # 53 |
-ТИРАН-
| Cutter, и все кто принимал участие в обсуждении поздравляю вас и с наступающей весной и выходными!!! я поехал в Ханты-Мансийс на кубок по биатлону, а проще просто погулять))) З.Ы. как бы рекорды то на нем и не выстовлялись особо, ну да ладно, теперь все знают как можно еще реал превратить в выбитые монеты!!!
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:19 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Награды: 1
| Спор не уместен..даже если такие крутые перцы будут в топе..вам то что от того?Обидно будет за то что вас обогнали?Ну если вы очень стремитесь быть первыми-то да..... А чтобы их в топ не заносить..Лично мое мнение-мне все равно,будут они или нет...в крайнем случае ВСЕ ВРЕМЯ в топе они быть не смогут..рано или поздно РЕАЛЬНЫЕ АТТАКЕРЫ их обойдут... А вычислили тех коровок которых они доят-так молчите и доите их сами..так вы даже больше сможете досадить этим новым крутым персам...ибо уведете у них добычу....
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:28 | Сообщение # 55 |
Сноу
| Полностью согласен с Танго.
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:35 | Сообщение # 56 |
Ласомбра
| Quote (Tango) А вычислили тех коровок которых они доят-так молчите и доите их сами..так вы даже больше сможете досадить этим новым крутым персам...ибо уведете у них добычу.... Ну да, и тогда у нас будет не один "нелепый" рекорд в топе, а несколько Quote (Tango) в крайнем случае ВСЕ ВРЕМЯ в топе они быть не смогут..рано или поздно РЕАЛЬНЫЕ АТТАКЕРЫ их обойдут... лучше оставить свободное место для нормальных рекордов, добытых собственным трудом, а не чьими-то кредитками.
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:39 | Сообщение # 57 |
Сноу
| Quote (Cutter) Ну да, и тогда у нас будет не один "нелепый" рекорд в топе, а несколько почему нелепый? аттакер нашел, аттакер выбил )) какая ему разница каким образом идиот зарабатывал деньги на этот чар? Quote (Cutter) для нормальных рекордов, добытых собственным трудом по-моему, собственного труда на перечисление денег на твинка, затем сдаивание с него этих денег, с учетом того, что его еще кто то найдет, гораздо больше, чем тупо случайно нарваться на какую то дойную корову))
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:49 | Сообщение # 58 |
-ТИРАН-
| Раз тему продолжаем, скажите кто нибуть верит, что пика и к-зон разные игроки??? одинаковый уровень практически, одинаковая раса, один компьютер, думаю, мне надо зарегить сына своего(5лет) и кричать, что он играет, а не я!!!
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:55 | Сообщение # 59 |
Сноу
| Quote (Silovik) скажите кто нибуть верит, что пика и к-зон разные игроки??? вот лично мне абсолютно пофигу ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:59 | Сообщение # 60 |
-ТИРАН-
| SchneeWolf, если пофигу то и молчи!!! по существу же спрашивают!!! а насчет нападения на того перса, так я с него и так снял практически 10 тонн, считай с к=зона снял)))))
|
|
| |