[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
"Купленные" рекорды
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Имя Урон Жизненная энергия ХХХХХ 595 654 XRenik 0 1 Победитель: ХХХХХХ ХХХХХХ получил: 32.844
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:43 | Сообщение # 91 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| djadja, не понял что написанное тобой имеет отношение к цитируемомой фразе? Еще раз говорю никто не против, данных игроков, просто будем об этом говорить и ладно!!! На счет ингицитов, они не запрещены и не обсуждаются, читай внимательно о чем речь!!! v1zor, дружище объективность носит субъективность в данном случае и никаких целей, кроме как высказывание своего мнения не носит)))) если тебе сейчас стало жаль потраченного времени на эти 6 страниц, то по мне нет!, хоть как то оживляем и "прославляем" наш сервер))))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| djadja | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:47 | Сообщение # 92 |
Майор
Награды: 0
| Quote (Silovik) djadja, не понял что написанное тобой имеет отношение к цитируемомой фразе? Еще раз говорю никто не против, данных игроков, просто будем об этом говорить и ладно!!! На счет ингицитов, они не запрещены и не обсуждаются, читай внимательно о чем речь!!! я читaю внимательно, просто какая розница кто как поставил рекорд?
Сообщение отредактировал djadja - Воскресенье, 02.03.2008, 20:53 |
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:57 | Сообщение # 93 |
Piccolini
Награды: 7
| Одно дело напасть, лишь предполагая, что у соперника есть крупная сумма на руках. Другое дело, напасть на мульта, знаю конкретнаю сумму, которую он имеет. К тому же сумму полученную за счет покупки премов. Второй вариант чести не много делает. По крайней мере, для меня.
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| djadja | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:08 | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (godfather) Одно дело напасть, лишь предполагая, что у соперника есть крупная сумма на руках. Другое дело, напасть на мульта, знаю конкретнаю сумму, которую он имеет. К тому же сумму полученную за счет покупки премов. Второй вариант чести не много делает. По крайней мере, для меня. согласен - мало чести. норозница какая? ты сильно увлекаешся рекордом за бои? мне реально - по барабану. вести розговор о том, что ктото поставил левыи рекорд - тоже чести не принесет! да и за 1 день у перса деньги могут появится не только с премов, можно продать заранее купленые вещи. если только предположения - лутше молчать! Quote (godfather) Другое дело, напасть на мульта, а за мультиюзинг его уже забанили?
|
| |
| |
| v1zor | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:09 | Сообщение # 95 |
Майор
Награды: 4
| ну у каждого свои ведь приоритеты то =)
вечная память, вечный покой
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:14 | Сообщение # 96 |
Piccolini
Награды: 7
| djadja, грят, что не банят) конечно обсуждать кого то и считать чужие деньги - дело не благодарное) да и вообще, плевать мне. Пусть играют как хотят. Мнение у народа о таких героях уже сложилось
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| v1zor | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:32 | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (Silovik) Все я не молчу!!! мя Урон Жизненная энергия K-One-Zone 595 654 XRenik 0 1 Победитель: K-One-Zone K-One-Zone получил: 32.844 И так всю ночь и день скорее всего!!! а вот интересно откуда лог этот, странная тема, просто до ужаса
|
| |
| |
| djadja | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:54 | Сообщение # 98 |
Майор
| Quote (v1zor) ну у каждого свои ведь приоритеты то =) правильно! только я бы очень хотел, чтоб на 2 серваке токих было хоть пару штук. возле них можна и самому набить:))) Quote (v1zor) а вот интересно откуда лог этот, странная тема, просто до ужаса здесь тоже соглашусь! вообще очень смешно, когда чел очужих делах и боях знает больше чем освоих...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:02 | Сообщение # 99 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| djadja, разницы никакой, просто нарушаются правила!!! Quote (v1zor) а вот интересно откуда лог этот, странная тема, просто до ужаса дело не в логе, дело в ситуации!!! Quote (djadja) здесь тоже соглашусь! вообще очень смешно, когда чел очужих делах и боях знает больше чем освоих... я наблюдателен))))) Ладно завтра прочту все сообщения и отпишусь!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| djadja | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:15 | Сообщение # 100 |
Майор
| Quote (Silovik) Ладно завтра прочту все сообщения и отпишусь если так же как щас - неспеши:)
|
| |
| |
| v1zor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:04 | Сообщение # 101 |
Майор
| Quote (Silovik) дело не в логе, дело в ситуации!!! не соглашусь, одно дело сказать не фиги себе чел гребет то по сколько у него мульт теперь есть, а другое дело выкинуть лог боя в котором не ты сам а тот чел который поднялся в топе с мульта сшибает бабло и на всеообщее обозрение повесить и потом говорить про наблюдательность, я даже придпалагать боюсь откуда у тя этот лог
|
| |
| |
| djadja | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:16 | Сообщение # 102 |
Майор
| Quote (Silovik) djadja, разницы никакой, просто нарушаются правила какие?! админы ВФ -быстро бы забанили, а так - пустои треп. да и v1zor прав! выставляеш чужие логи и обвиняеш в мультеводстве...
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:15 | Сообщение # 103 |
Бако Неко
| буду краток. вы уже заипли со своим реалом и 7ым сервером..нравиться портить игру? djadja, v1zor, чем вам лог не нравится? тот же К-зоне, вообще говорил, что там кто-то 49к снял с Хреника спросите откуда у него такой лог тогда
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| djadja | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:44 | Сообщение # 104 |
Майор
| Quote (virgo113) чем вам лог не нравится? тот же К-зоне, вообще говорил, что там кто-то 49к снял с Хреника вирго, он говорил или лог сбрасывал? да и запипало когда по пусту треплют языком! мульты, мульты! а почему еще не забанен?!или админы этого чела не банят? и еще:внимательность не дает лога. если кто то поднял тему - будь добр обьясни! просто если посмотреть все темы с реалом - всюду силовик! я не понимаю -глаза режит? постоянно хаит 7 сервер - уиди от туда, есть еще 7. я не защищаю токое набивание золота,если оно было. но зачем постоянно плокотся об этом. почему все с 7 молчат и не открывают тем?!! катер, ты не прав, что не вносиш рекорд. подозрение - не доказательство! одни рекорды вносим, другие нет. фигня полная. откуда известно что у меня или других игроков рекорд - натуральныи? влоделец того мульта,которого я подцепил - так и не обьявился. можно подозревать, что он мульт... мне пофиг 7 сервер, вообще кроме 2 нигде не играю да и v1zorа - недолюбливаю, но тут он прав: нет доказательств - нефиг открывать темы! на этом саите, если не 100% то очень близко к этому - ингицитники! так даваите прекратим об этом плакать, только из-за того,что кто-то кого то обогнал. другои причины этого базара -не вижу
|
| |
| |
| Pika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:49 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Ход боя 28.02.2008 00:47:08Имя Урон Жизненная энергия K-One-Zone 61 483 XRenik 0 9 Победитель: K-One-Zone K-One-Zone получил: 44.431 Обсуждайте дальше.Вот вам новый бой Зона=) Обажаю идиотов
улыбайтесь,это всех раздражает...=)
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |