Мифы BiteFight
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 76 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
Статус: Качает статы
| И чем ты меня пытался удивить? Эквибидеро служит только для атаки а Ивка помогает с отпором... Я не сохранял логов с 13-го серва но устно поверь что с Эквой я в пещеру ходил на атаку а при исследовании брал Ивку так как знал что на меня могут напасть и знаешь 100% в мою пользу
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
|
| |
Медуза | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 77 |
Зимняя Вишня
Награды: 9
| Quote (Poison) т.е. при изменении ловки с 377 до 378 резко меняется ход боя, а потом всё нормализуется? именно так! только один бой не показатель.. хотя бы 10-15, как минимум)))
Моё
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:28 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Награды: 7
| Hellmaster, кстати, сильный соперник. Практически равный. Я на таких даже вот таким http://s6.bitefight.ru/profile/player/22043 персом нападаю аккуратно. Потому что рандомит. (даже когда я без денег )Добавлено (11.09.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Медуза) хотя бы 10-15, как минимум даже 15 не показатель 15000 - нормуль
|
|
| |
GRANIT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:31 | Сообщение # 79 |
2991
Награды: 14
| Quote (Poison) 15000 - нормуль Во максималист). 10-15-ти вполне хватит проверить ЛЮБОЕ изменение в персонаже. Но изменение статата на 1 пункт помоему и проверять не нужно...
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:32 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Quote (Dikara) Эквибидеро служит только для атаки а Ивка помогает с отпором... Я не сохранял логов с 13-го серва но устно поверь что с Эквой я в пещеру ходил на атаку а при исследовании брал Ивку так как знал что на меня могут напасть и знаешь 100% в мою пользу мда. бабы с вёдрами нервно курят...
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:35 | Сообщение # 81 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| Quote (Dikara) И чем ты меня пытался удивить? Эквибидеро служит только для атаки а Ивка помогает с отпором... Я не сохранял логов с 13-го серва но устно поверь что с Эквой я в пещеру ходил на атаку а при исследовании брал Ивку так как знал что на меня могут напасть и знаешь 100% в мою пользу я не удивлял никого, я тебе лишь показал что при разнице например в лям тренировки - шансы на успех между такими игроками 50 на 50. Poison, ты что-то загнул по-моему, здесь тупо книга и птица и сё... хотя с данным экземпляром мне повезло, у него здоровья мало всегда было изза пещер) з.ы. почему-то всегда, когда у меня золото на руках он проигрывает при своей атаке... а без золота - 20 на 80 в мою пользу
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
|
| |
ABATAP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:35 | Сообщение # 82 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| Poison, немного не понял, но надеюсь что это не оскорбление...
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:41 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (GRANIT) Во максималист). 10-15-ти вполне хватит проверить ЛЮБОЕ изменение в персонаже. Но изменение статата на 1 пункт помоему и проверять не нужно... причём тут максимализм? это математика, больше ничего. Чтобы вычислить коэффициент изменившийся при прокачке стата на 1 при таких статах с теми шмотками, придётся провести минимум столько боёв, сколько я написал. В 15 (даже в 500 боях выпадёт что угодно), только когда счёт пойдёт на десятки тысяч можно начать выводить закономерность и примерные коэффициенты. А уж есть изменение в меньшую сторону при прокачке ловкости на 1 даже при проведении 15000 боёв не вычислишь.Добавлено (11.09.2010, 18:41) --------------------------------------------- Dikara, введи в яндексе "баба с вёдрами". Вообще при желании в нашем разнообразном мире можно много найти вещей в которые можно верить. не обязательно останавливаться на ивакемане и эквибидеро. Это не оскорбление Попытка привить критическое мышление таким путём. Пора. На фотках вижу уже не мальчика, но мужа.
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:44 | Сообщение # 84 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| 7 и 10, остальное мифы)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Медуза | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:44 | Сообщение # 85 |
Зимняя Вишня
Награды: 9
| Quote (Poison) 15000 - нормуль Пуазон, 15 тыщ боев с одним и тем же - это утопия
Моё
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:51 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Quote (Hellmaster) Poison, ты что-то загнул по-моему, здесь тупо книга и птица и сё... я вижу книгу и птицу. И с учётом её я говоррю, что это - сильный соперник. Quote (Hellmaster) з.ы. почему-то всегда, когда у меня золото на руках он проигрывает при своей атаке... а без золота - 20 на 80 в мою пользу ну вот, пожалуйста. можно начать выдвигать ещё и обратные мифы кстати, вы равные. Ты совсем чуть сильнее. Но у него перед тобой колоссальное стратегическое преимущество из-за уровня. Я, будь на его месте постоянно на тебя нападал, когда видел что ты с деньгами. Поверь. никакие мифы бы не помогли хорошо снимать время от времени. )Добавлено (11.09.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Медуза) Пуазон, 15 тыщ боев с одним и тем же - это утопия вот именно а искать "улучшение" на глазок с байтфайтовскими формулами ещё большая утопия. Нужно просто понимать основные принципы и не грузить голову выдуманными мифами. ЗЫ: первый раз ник правильно кто-то озвучил )
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:54 | Сообщение # 87 |
Хозяин Ада.
| Quote (Poison) Ты совсем чуть сильнее. Но у него перед тобой колоссальное стратегическое преимущество из-за уровня. Я, будь на его месте постоянно на тебя нападал, когда видел что ты с деньгами. Поверь. никакие мифы бы не помогли хорошо снимать время от времени. ) если считать по статам - чуть чуть, а если по стоимости - намного) а на счет атак - он уже совсем не играет практически... да и денег у меня по тыщ 20 макс бывает, шиш бы он чего получал  Добавлено (11.09.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Poison) мда. бабы с вёдрами нервно курят... в тему, но, похоже, толку ноль)
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:59 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Quote (Hellmaster) если считать по статам - чуть чуть, а если по стоимости - намного да не важна стоимость. Она нужна только чтоб в топе тренировок смотреть на себя и гордиться. силас с бонусами против защиты, защита с бонусами против силы, ловка против ловки. И посмотреть и разницу и соотношение. В данном случае практически одинаково. Quote (Hellmaster) да и денег у меня по тыщ 20 макс бывает, шиш бы он чего получал ну во, нормально. Подкараулить тебя и по 2000 - 3000 снимать. А в случае проигрыша дарить тебе с тех же 20к 400 - 600 монет. Не жалко. ) Quote (Hellmaster) а на счет атак - он уже совсем не играет практически... надо его найти чтоб мне перса отдал
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:04 | Сообщение # 89 |
Хозяин Ада.
| Quote (Poison) ну во, нормально. Подкараулить тебя и по 2000 - 3000 снимать. А в случае проигрыша дарить тебе с тех же 20к 400 - 600 монет. Не жалко. ) ты про сундук забыл) Quote (Poison) надо его найти чтоб мне перса отдал http://s5.bitefight.ru/profile/player/94469 Quote (Poison) В данном случае практически одинаково. да я ж и не спорю)
|
|
| |
GRANIT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:22 | Сообщение # 90 |
2991
Награды: 14
| Quote (Poison) Чтобы вычислить коэффициент изменившийся при прокачке стата на 1 при таких статах с теми шмотками, придётся провести минимум столько боёв, сколько я написал Ни одного боя проводить не нужно. 15 тысяч логов ДО (сравнивать ведь с чем-то нужно) и столько же ПОСЛЕ ничего не дадут. Взять 15 тысяч раз число из диапазона от нуля до 377 и столько же раз до 378. Различие лишь будет в том, что с вероятностью в 0,265% во втором случае будет попадаться 378, а остальное равносильно. Quote (Медуза) это утопия Утопия - это "идеальная" модель государственного устройства.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |