Мифы BiteFight
|
|
|
|
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:06 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Награды: 7
Статус: Качает статы
| Quote (GRANIT) ДУ, БУ может сразу вступают в силу, а прибавки к статам остаются до окончания боя такими, которые были у предыдущего одеяния по твоему это не глупо?
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:18 | Сообщение # 62 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| Quote Каменные вещи имеют превосходство над обычными ещё и тем, что они просто каменные почему-то много голосов... а ведь тот же каимаам или квитан лучше чем ангелус, или тот же самый воид лучше кабана... может тут стоит уточнить что каменный шмот на лоу лвл лучше?
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
|
| |
GRANIT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:21 | Сообщение # 63 |
2991
Награды: 14
| Quote (Poison) по твоему это не глупо? Более чем. Но тем не менее миф родился.Добавлено (11.09.2010, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Hellmaster) а ведь тот же каимаам или квитан лучше чем ангелус Чем банан лучше яблока?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:26 | Сообщение # 64 |
Хозяин Ада.
| Quote (GRANIT) Чем банан лучше яблока? ценой ладно, высоко взял, но все же миф смешной получается, кроме характеристик шмотки ничего не добавляют, так что каменные не каменные - разницы нет.
|
|
| |
Медуза | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:06 | Сообщение # 65 |
Зимняя Вишня
Награды: 9
| Quote (Poison) и как вы это себе представляете? было ловкость 100, стало 101, и вы сразу же почувствовали колоссальное изменение в результатах боёв? )) я не помню когда у меня ловка была 100, но в то время точно не придавала значения соотношению статов) а сейчас, при наличии постоянного соперника, явно прослеживается изменение общего результата боев после подъема определенного стата.. после "выравнивания" все нормализуется))
Моё
|
|
| |
HULK111 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:42 | Сообщение # 66 |
Халк батько!)))
Награды: 18
| №3 правда сколько раз проверял когда золото на руках больше 50к может с рандомить на некоторых товарищей а если еще большо то подавному, за то если нет золото из 100 боев не однго не проиграю!
Халк
Сообщение отредактировал HULK111 - Суббота, 11.09.2010, 17:58 |
|
| |
ABATAP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:44 | Сообщение # 67 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| 3. Если голд зашкаливает, есть риск проиграть корове при нападении, которой даже никогда не проигрывал. 9. Серьёзно замечал. Вроде смотришь ничё особенного, и сильнее повергаешь спокойно, но этот точно заколдован. Я бы мог прокомментировать каждый, но эти для меня существеннее. Раз уж здесь затронули тему по прокачке, то присутствует как минимум 3 вида. Если ты качаешься только чтобы выигрывать при нападении надо силу и ловку держать по одной цене, а защиту на одном уровне с силой (так многие качаются, но это не правильно, ибо отбиться от атаки мало шансов) Лучше когда ты сбалансирован как нож для метания) Для этого защита по стоимости должна привышать всё. За ней следует сила (это всё по стоимости, а не по уровню) За силой идёт ловка и за ловкой харизма. А выносливость уже качаешь по сабжу: если ХП не хватает на время твоего онлайн и оно не успевает регенерироваться за время твоего оффлайн - поднимай! При такой прокачке ты и атаковать можешь отлично и создашь рандом более сильному противнику не в его пользу http://bitefight.shahterov.net/index.p....e7578e5
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:59 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Медуза) я не помню когда у меня ловка была 100, но в то время точно не придавала значения соотношению статов) а сейчас, при наличии постоянного соперника, явно прослеживается изменение общего результата боев после подъема определенного стата.. после "выравнивания" все нормализуется т.е. при изменении ловки с 377 до 378 резко меняется ход боя, а потом всё нормализуется? а-ха-х ) верю! Quote (HULK111) №3 правда сокок раз проверял когда золото на руках больше 50к может с рандомить на некоторых товарищей а если еще большо то подавному за то если нет золото из 100 не одной не проиграю! а я много раз проверял сколько бы золота не было ни на каких товарищах не рандомит. Зато на нормально прокачанных соперниках рандомит постоянно и с деньгами на руках и без денег.  Добавлено (11.09.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Dikara) 3. Если голд зашкаливает, есть риск проиграть корове при нападении, которой даже никогда не проигрывал. риск проиграть корове есть всегда. Просто у игроков промышляющих атаками почти всегда много денег на руках, потому такой рандом с большой долей вероятности застанет тебя с деньгами нежели без денег. + многие эти мифы генеряться игроками-миддлами, причём в "доказательство" предлагаются логи боёв с равными соперниками, у которых они якобы однозначно должны побеждать. Quote (Dikara) Серьёзно замечал. Вроде смотришь ничё особенного, и сильнее повергаешь спокойно, но этот точно заколдован. не заколдован, а более-менее прокачан и одет в нормальный шмот. Видел я все эти логи и Кх028 и Силовика и другие и даже сам играл такими "заколдованными персами" и миллионеров нормально доил. Никакие там не заколдованные коровки в этих примерах. Персы прокачанные выше среднего общекоровьего уровня, одеты в шмот по уровню, зачастую в каменный. Вот и весь секрет. Чтобы не проигрывать постоянно нормальному игроку не обязательно иметь столько же миллионов в прокачке, нужно просто хотя б немного приодеться, купив ключевые шмотки для своего уровня и статы совсем чутка подтянуть. Quote (Dikara) чтобы выигрывать при нападении надо силу и ловку ..., а защиту ... Лучше когда ты ...Для этого защита ... харизма. А выносливость... Да ерунда всё это. У меня все персы кривые, косые. И всё более чем хорошо. )
|
|
| |
ABATAP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:59 | Сообщение # 69 |
КАРАТЕЛЬ
| Я скинул ведь ссыль на логовницу где у вампа на руках был голд и его срандомило. Или для тебя он недостаточно прокачан?
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:04 | Сообщение # 70 |
Хозяин Ада.
| Quote (Poison) Да ерунда всё это. У меня все персы кривые, косые. И всё более чем хорошо. ) ну ты бы хоть для внешней красоты выровнил я вот видел где-то харизматичный кадр) точно не помню, но все статы были около 30, а харизма - 65!  Добавлено (11.09.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Dikara) Я скинул ведь ссыль на логовницу где у вампа на руках был голд и его срандомило. Или для тебя он недостаточно прокачан? да там того кача то пару лямов всего) я таких с 500к выбитого валил
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:04 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (Dikara) Я скинул ведь ссыль на логовницу где у вампа на руках был голд и его срандомило. Или для тебя он недостаточно прокачан? ты прикалываешься? кого там из двоих срандомило в этом логе? Это 2 равных соперника. Вероятность победы любого 50/50. Ну пусть 51,5/48,5 в пользу первого. и большинство мифов на таких "примерах" и построены. ага
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 11.09.2010, 18:08 |
|
| |
HULK111 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:10 | Сообщение # 72 |
Халк батько!)))
Награды: 18
| Quote (Poison) ты прикалываешься? кого там из двоих срандомило в этом логе? Это 2 равных соперника. Вероятность победы любого 50/50. Ну пусть 51,5/48,5 в пользу первого. ну насчет того что в том логе почти одинаковые бойцы я согласен такие и вправду 50\50 будут рандомится но я проигрывал более слабым намного слабейшим!
Халк
|
|
| |
ABATAP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:11 | Сообщение # 73 |
КАРАТЕЛЬ
| Латно, я бы возможно начал спорить, но на то и была создана тема "мифы" чтобы каждый верил в свой миф
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:18 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Dikara, а может лучше не спорить а отказаться от заблуждений, тогда и с деньгами на руках на таких соперников нападать перестанешь?
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:20 | Сообщение # 75 |
Хозяин Ада.
| Quote (Dikara) Латно, я бы возможно начал спорить, но на то и была создана тема "мифы" чтобы каждый верил в свой миф вот тебе пример 1 и второй
|
|
| |