Мифы BiteFight
|
|
|
|
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:32 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 7
Статус: Качает статы
| Quote (Медуза) а еще новый стат должен "улечься" и как вы это себе представляете? было ловкость 100, стало 101, и вы сразу же почувствовали колоссальное изменение в результатах боёв? )) а в этот момент немецкий супероператор сидит и пересчитывает процентовку свежекачнувшемуся игроку? пересчитал, "Enter" и всё пошло как надо? ))
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:54 | Сообщение # 47 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| Quote (Медуза) можно еще к пункту 2 добавить, не только новый шмот должен "притереться", а еще новый стат должен "улечься"))) на лоу лвл возможно есть такая фишка, особенно с равными противниками тогда в храм иди, а не на кладбище)
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:25 | Сообщение # 48 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (Poison) и как вы это себе представляете? данную фразу и последовавшее предположение можно тут отнести к большинству высказываний. 
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:38 | Сообщение # 49 |
Хозяин Ада.
| Quote (Poison) было ловкость 100, стало 101, и вы сразу же почувствовали колоссальное изменение в результатах боёв? )) даааааааааааааааааааааааааа и кстати, дня два уходит потом на привыкание))) ( опять же, на лоу лвл)
|
|
| |
GRANIT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:41 | Сообщение # 50 |
2991
Награды: 14
| Quote (Медуза) а еще новый стат должен "улечься" Кстати вполне вероятно. Изначально он меняется в видимости аккаунта, и только с первым боём заносится в базу. В этом бою не работает. Так же и плюсы от шмота.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
Сообщение отредактировал GRANIT - Суббота, 11.09.2010, 14:46 |
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:03 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Hellmaster, GRANIT, весело )) только изменение стата на +1. даже на лоулевелах ощутить не возможно в принципе. Только изменение силы и то ни по каким не "ощущениям" и тем более не по уронам. А просто, если тщательно просматривать бои, в течение месяца можно однажды найти удар который побьёт твой личный предыдущий рекорд, да и то, после отмены десятых долей ты этого рекорда не найдёшь, пока не качнёшь силу хотя бы на +5.
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:05 | Сообщение # 52 |
Хозяин Ада.
| Quote (Poison) только изменение стата на +1. даже на лоулевелах ощутить не возможно в принципе я метализму хорошенько вмазал как-то))) у него было 6 силы и 7 защиты, а у меня 7 силы и 9 защиты шмоток не было вообще)
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:09 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (Hellmaster) у него было 6 силы и 7 защиты, а у меня 7 силы и 9 защиты на лоулевелах. а не на ультралоу. Первые 5 уровней я не рассматриваю, там всё считается.
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:10 | Сообщение # 54 |
Дикий Огонь
| Было дело, качнула за раз 20 ловкости. Передумала шмотку брать) Представляю, как меня должно было рандомить, исходя из этого мифа 
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
GRANIT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:21 | Сообщение # 55 |
2991
| Quote (Poison) только изменение стата на +1. даже на лоулевелах ощутить не возможно в принципе. Обратного никто не говорит. Я о том, как на программном уровне это может осуществляться. У боевых статов назначение проявляется только в бою, и что бы активировать изменение в базе данных нужно провести бой.
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:24 | Сообщение # 56 |
Хозяин Ада.
| а я считаю что при поднятии стата ничего не меняется и рандом не появляется... просто меняются исходы боёв по уронам)
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:43 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (GRANIT) Я о том, как на программном уровне это может осуществляться. У боевых статов назначение проявляется только в бою, и что бы активировать изменение в базе данных нужно провести бой. если изменение стата на единицу, да даже на +5 прочувстовать не возможно то смысл вообще рассуждать об этом и придумывать миф? На счёт шмотки, ладно, предположим нужно провести бой чтобы где-то в какой-то базе что-то изменилось. Но речь никак не может иддти о какой то "притирке" в течение нескольких дней и даже часов. Да и предположение об изменениях вступающих в силу после боя выглядет слишком не правдоподобными, т.к. плюсы к силе (при одевании шмотки с существенным плюсом в сравнении с предыдущей), ДУ и БУ видны невооружённым глазом в первом же бою.
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:51 | Сообщение # 58 |
Хозяин Ада.
| Poison, мифы придумывают для того чтобы их разрушать (с)
|
|
| |
GRANIT | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:02 | Сообщение # 59 |
2991
| Quote (Poison) если изменение стата на единицу, да даже на +5 прочувстовать не возможно то смысл вообще рассуждать об этом и придумывать миф? Как подметила Медуза, это частично вытекает из версии о "притирке" шмота. И тоже предположение, с вполне логичным обоснованием, но без доказательства. Что спорить о предположениях, когда доказательства как прямого так и обратного всё равно нет!? А про новый шмот никто и не говорит, что бой идёт всё равно что без неё. ДУ, БУ может сразу вступают в силу, а прибавки к статам остаются до окончания боя такими, которые были у предыдущего одеяния, либо сильнейшего из тех что были когда-то ранее, либо ещё что-нибудь.
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:05 | Сообщение # 60 |
Хозяин Ада.
| Quote (GRANIT) а прибавки к статам остаются до окончания боя такими, которые были у предыдущего одеяния представь, народ бы после блоков одевался в двойные и были бы дикие уроны.... при том что работают двойные и плюсы от прошлых шмоток с блоками
|
|
| |