[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Юмор и всё что с ним связано
| |
| ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
| |
| |
| MISHAN9 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:55 | Сообщение # 361 |
-ODUHO4KA-
Награды: 3
| http://vkontakte.ru/video16822199_136537460
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:45 | Сообщение # 362 |
Злыдень
Награды: 33
| Куды зачинщик юмора делси?(хоть че нить смешное кинул бы
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:49 | Сообщение # 363 |
2991
Награды: 14
| Quote (MISHAN9) http://vkontakte.ru/video16822199_136537460 Смешное стадо! Наверно в этой толпе себя смелыми все считают... Это монтаж или действительно кричат то, что слышно?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| alvin | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:45 | Сообщение # 364 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Мало кто знает, что знаменитого художника Пабло Пикассо полностью зовут так: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо - всего 93 буквы. Добавлено (15.11.2009, 17:45) ---------------------------------------------

2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:08 | Сообщение # 365 |
Мурынюшка
Награды: 76
| НЕправильные правила форума, Вредные советы: 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:46 | Сообщение # 366 |
2991
Награды: 14
| http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Черви
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| LastEmperor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:22 | Сообщение # 367 |
Последний Император
Награды: 4
| Екзамен биологии. В аудиторию входит студентка. Преп.:"Что поднимается за 5 сек?" Студ.:"хи-хи=))" П:"садись, два! в аудиторию входив вторая студентка П:"Что поднимается за 5 сек?" Студ.:"хи-хи=))" П:"садись, два! В аудиторию входит третья студентка. П:"Что поднимается за 5 сек?" Студ.:"хи-хи=))" П:"садись, два! В аудиторию входит студент П:"что подниается за 5 сек? С:"давление П6"садись, пять, и скажи тем трём, что "хи-хи" поднимается за 7 секунд
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:01 | Сообщение # 368 |
Злыдень
Награды: 33
| Произошло разделение темы юмора.Теперь Юмор разделелся на 2 категории:юмор в картинках и юмор текстом,для удобства пользователей. За нарушение,предупреждение и так далее.) Юмор в картинках. теперь тут
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:57 | Сообщение # 369 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (mrak-kot) П6"садись, пять, и скажи тем трём, что "хи-хи" поднимается за 7 секунд
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| LastEmperor | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:10 | Сообщение # 370 |
Последний Император
Награды: 4
| Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!)))) - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Он: я тебя люблю.. Она: и я) Он: хочу в попу... Она: иди Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о - Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? -- Он припер Гематоген!!! -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" ))) Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.. Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем? Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето... Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест! Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!! Скажите вслух ЖПЧШЦ - Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!))) Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА! Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда! всех с 69 августября... У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название.. - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом... -До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт! Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп)) - Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник! Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся" Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...хд)
|
| |
| |
| alvin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:24 | Сообщение # 371 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Quote (CHESHOCHEK) Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" вот это меня убило
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:12 | Сообщение # 372 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| К заправке со страшным грохотом подетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту! Только сначала выключите мотор! - Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! Пpогpаммистy жена пpиносит кофе. Он, не отpывая очков от монитоpа, беpет чашкy, отхлебывает, с искоpеженным лицом говоpит жене: - Я же теpпеть не могy без сахаpа! - Знаю, доpогой, - отвечает жена. - Пpосто хотелось yслышать твой голос...
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:05 | Сообщение # 373 |
кошКа-интригантКо
| Cидят 2 гнома - торгуют... Первый гном: продам ADMIN SKIN (дорого)! Второй гном: шкурки то свежие? Первый гном: Да. Сразу после отката. Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь? сын отцу: -папа, а правда, что от линейки тупеют? -гы, гы, сынок, лол! Нашла орчиха цветик-семицветик 1 желание: хочу, чтобы меня пёрло.. ..идёт значит она, а её прёт и прёт, прёт и прёт.. надоело 2 желание: не хочу, чтобы меня пёрло 3 желание: хочу, чтобы меня плющело.. ..идёт значит она, а её плющит и плющит, плющит и плющит.. надоело 4 : не хочу, чтобы меня плющело 5 : пусть меня колбасит ..идёт она дальше, а её колбасит неподеЦки колбасит и колбасит, колбасит и колбасит. надоело 6 : не хочу чтобы меня колбасило И тут остался последний лепесток. И захотелось ей сделать что-то не для себя. И вдруг видит хумана-инвалида на костылях ... последнее седьмое желание: Хочу, чтобы того хумана пёрло, плющело и колбасило непАдеЦки! unk: Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал.
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:30 | Сообщение # 374 |
кошКа-интригантКо
| Стихи усталой деловой женщины: > Хочется дурой набитою стать, > Чтоб не уметь ни писать, ни читать, > Чтобы валяться круглые сутки... > Чтобы смеяться на глупые шутки... > Чтобы переться от розовой шмотки, > Чтобы подруги - одни идиотки, > Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, > Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. > Чтобы компьютер - большой калькулятор, > Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", > Чтобы Дом2 - "зашибись передача", > Кучу любовников и побогаче. > Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, > Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", > Чтоб "кибернетика" - страшное слово, > Чтобы "политика - это не клёво". > В общем, хочу быть набитою дурой, > Брать не умом, а лицом и фигурой, > Всё достигать, обнажая коленки... > Стать бы такой... И убица ап стенку > Станешь такой - офигеешь от скуки! > Будут вокруг не подруги, а суки. > Все мужики будут гады и жмоты, > Отдых достанет ну просто до рвоты. > Будут в квартире не стены - застенки. > Будут скучать друг по другу коленки. > Так что ресницами глупо не хлопай. > Взгляд в монитор и работай-работай!!!
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:17 | Сообщение # 375 |
кошКа-интригантКо
| -Natali-, просто кто-то однажды свинку простудил, и не думал, что она ТаК сильно заболеет
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |