[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hellmaster, CHezhuHka  
Юмор и всё что с ним связано
ASTARTДата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1
вечно убитый
Страна: Украина
Награды: 16
Статус: Качает статы
В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом

Добро пожаловать в тему:
ЮМОР!!!

Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^

С уважением, Администрация.

MISHAN9Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:55 | Сообщение # 361
-ODUHO4KA-
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
http://vkontakte.ru/video16822199_136537460

mrak-kotДата: Пятница, 13.11.2009, 16:45 | Сообщение # 362
Злыдень
Страна:
Награды: 33
Куды зачинщик юмора делси?(хоть че нить смешное кинул бы smile

-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
-Devils Never Cry-

GRANITДата: Суббота, 14.11.2009, 21:49 | Сообщение # 363
2991
Награды: 14
Quote (MISHAN9)
http://vkontakte.ru/video16822199_136537460

biggrin Смешное стадо! Наверно в этой толпе себя смелыми все считают...
Это монтаж или действительно кричат то, что слышно?

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

alvinДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:45 | Сообщение # 364
***...SoNiK...***
Награды: 7
Мало кто знает, что знаменитого художника Пабло Пикассо полностью зовут так: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо - всего 93 буквы.

Добавлено (15.11.2009, 17:45)
---------------------------------------------

2
5
6
Странник млечного пути
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.

-Natali-Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:08 | Сообщение # 365
Мурынюшка
Страна: Испания
Награды: 76
НЕправильные правила форума, Вредные советы:

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. biggrin biggrin biggrin

ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-

GRANITДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:46 | Сообщение # 366
2991
Награды: 14
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Черви
smile

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

LastEmperorДата: Четверг, 19.11.2009, 23:22 | Сообщение # 367
Последний Император
Страна: Чешская Республика
Награды: 4
Екзамен биологии. В аудиторию входит студентка.
Преп.:"Что поднимается за 5 сек?"
Студ.:"хи-хи=))"
П:"садись, два!
в аудиторию входив вторая студентка
П:"Что поднимается за 5 сек?"
В аудиторию входит третья студентка.
П:"Что поднимается за 5 сек?"
В аудиторию входит студент
П:"что подниается за 5 сек?
С:"давление
П6"садись, пять, и скажи тем трём, что "хи-хи" поднимается за 7 секунд happy

mrak-kotДата: Пятница, 20.11.2009, 00:01 | Сообщение # 368
Злыдень
Страна:
Награды: 33
Произошло разделение темы юмора.Теперь Юмор разделелся на 2 категории:юмор в картинках и юмор текстом,для удобства пользователей.
За нарушение,предупреждение и так далее.)
Юмор в картинках. теперь тут

-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
-Devils Never Cry-

CHezhuHkaДата: Пятница, 20.11.2009, 14:57 | Сообщение # 369
Маленькая сволочь
Страна:
Награды: 166
Quote (mrak-kot)
П6"садись, пять, и скажи тем трём, что "хи-хи" поднимается за 7 секунд

biggrin

А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar

LastEmperorДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:10 | Сообщение # 370
Последний Император
Страна: Чешская Республика
Награды: 4
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!))))

- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о

- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? smile -- Он припер Гематоген!!!

-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?

Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?

а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))

Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..

Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха

сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест!

Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Скажите вслух ЖПЧШЦ

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА!

Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики

На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!

всех с 69 августября...

У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...

-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!

Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!

Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"

Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...хд)

alvinДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:24 | Сообщение # 371
***...SoNiK...***
Награды: 7
Quote (CHESHOCHEK)
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

вот это меня убило biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

2
5
6
Странник млечного пути
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.

BLooDHoTGiRLДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:12 | Сообщение # 372
кошКа-интригантКо
Награды: 114
К заправке со страшным грохотом подетает учебная машина.
За рулем женщина:
- Полный бак, и поскорей!
- Одну минуту! Только сначала выключите мотор!
- Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит!

Пpогpаммистy жена пpиносит кофе. Он, не отpывая очков от монитоpа, беpет
чашкy, отхлебывает, с искоpеженным лицом говоpит жене:
- Я же теpпеть не могy без сахаpа!
- Знаю, доpогой, - отвечает жена. - Пpосто хотелось yслышать твой
голос...

Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.

BLooDHoTGiRLДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:05 | Сообщение # 373
кошКа-интригантКо
Cидят 2 гнома - торгуют...
Первый гном: продам ADMIN SKIN (дорого)!
Второй гном: шкурки то свежие?
Первый гном: Да. Сразу после отката.
Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул гнома...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!

Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает:
- Гризли?
Два орка переглядываются и отвечают:
- Нэт. Задушилы.
Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?

сын отцу:
-папа, а правда, что от линейки тупеют?
-гы, гы, сынок, лол!

Нашла орчиха цветик-семицветик
1 желание: хочу, чтобы меня пёрло..
..идёт значит она, а её прёт и прёт, прёт и прёт.. надоело
2 желание: не хочу, чтобы меня пёрло
3 желание: хочу, чтобы меня плющело..
..идёт значит она, а её плющит и плющит, плющит и плющит.. надоело
4 : не хочу, чтобы меня плющело
5 : пусть меня колбасит
..идёт она дальше, а её колбасит неподеЦки колбасит и колбасит, колбасит и колбасит. надоело
6 : не хочу чтобы меня колбасило
И тут остался последний лепесток. И захотелось ей сделать что-то не для себя. И вдруг видит хумана-инвалида на костылях ...
последнее седьмое желание: Хочу, чтобы того хумана пёрло, плющело и колбасило непАдеЦки! unk:

Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома.
Вождь:
- Этого худого эльфа мы съедим на завтрак.
- Этого хумана мы съедим на обед.
Отряд: - А гнома мы съедим на ужин?
Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал.

Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.

BLooDHoTGiRLДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:30 | Сообщение # 374
кошКа-интригантКо
Стихи усталой деловой женщины:
> Хочется дурой набитою стать,
> Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
> Чтобы валяться круглые сутки...
> Чтобы смеяться на глупые шутки...
> Чтобы переться от розовой шмотки,
> Чтобы подруги - одни идиотки,
> Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
> Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
> Чтобы компьютер - большой калькулятор,
> Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
> Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
> Кучу любовников и побогаче.
> Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
> Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
> Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
> Чтобы "политика - это не клёво".
> В общем, хочу быть набитою дурой,
> Брать не умом, а лицом и фигурой,
> Всё достигать, обнажая коленки...
> Стать бы такой... И убица ап стенку
> Станешь такой - офигеешь от скуки!
> Будут вокруг не подруги, а суки.
> Все мужики будут гады и жмоты,
> Отдых достанет ну просто до рвоты.
> Будут в квартире не стены - застенки.
> Будут скучать друг по другу коленки.
> Так что ресницами глупо не хлопай.
> Взгляд в монитор и работай-работай!!!

BLooDHoTGiRLДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:17 | Сообщение # 375
кошКа-интригантКо
-Natali-, просто кто-то однажды свинку простудил, и не думал, что она ТаК сильно заболеет

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026