[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Юмор и всё что с ним связано
| |
| ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:08 | Сообщение # 346 |
2991
Награды: 14
| История первая. Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр. Тест на беременность положительный. Врач: - Поздравляю, девушка! Девушка: - Этого не может быть!!! Врач: - Почему? Все правильно - тест положительный. Девушка (в слезы): - Ну мы же предохранялись! Врач (по привычке): - Как? Презерватив? Контрацептивы?.. Девушка: - Нет. Ну у нас случался половой акт и... Врач: - Семяизвержение было? Девушка: - Да. Врач: - Так что же вы хотите? Девушка: - Да! Но после этого мой парень несколько раз сильно бил меня по животу! Врач (в легком шоке): - Зачем? Девушка (невозмутимо): - Чтобы убить плод! Да уж, убили плод, ничего не скажешь... Опущение матки, однако... История вторая. Та же гинекология. Тот же врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! (угу... промежуток должен быть...) - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дава ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... - ...и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном ах#$#е): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): -... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес. Добавлено (26.10.2009, 02:05) --------------------------------------------- Она была самой красивой и умной в наей компании (шесть классов средней школы). У меня тогда был такой велосипед, что обо мне мечтали все девчёнки. Но я кактал на велосипеде только её, пока не женился на Вике из 16-ой квартиры. Она осталась одна ждала меня сидя на подоконнике в течение тридцати четырёх лет. За это время она родила от меня двоих детей, поэтому знала, что я к ней обязательно вернусь. И однажды с подоконника она увидела "Мерседес", который был так похож на мой велосипед, и она сразу поняла, что сидела на подоконнике не зря. Я взбежал по лестнице, держа в руках плюшевого медвежёнка, букет цветов, бутылку коньяка, коробку конфет, новогоднюю ёлку и мешок подарков. Она открыла дверь и упала в мои объятия. "Мне была нужна только ты," - сказал я нежно и поволок её в спальню. Пока она таяла в моих руках, вокруг нас летали бабочки, светило солнце и очень рамонтично шёл дождь. С тех пор мы не расстаёмся. Уже три дня. Счастливый конец. Добавлено (26.10.2009, 02:08) --------------------------------------------- - Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра "Российский", коробку конфет "Мишка" и 10 грамм героина. - Мужчина, вы что - с ума сошли? Конфеты - в кондитерском. На втором этаже. - Пацан, а ты вообще откуда? - Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел. - Здравия желаю! Вам повесточка в военкомат. - Да вы что... какая повесточка?! Вы посмотрите на меня, я больной человек, у меня астма, плоскостопие, двое детей в конце концов... - Да мне-то какая разница! - Вы как с женщиной разговариваете?!!
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Медуза | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:50 | Сообщение # 347 |
Зимняя Вишня
Награды: 9
| - Я сказал хватит! - Ну давай ещё выпьем. - Хватит и ю! - Что ю? - Хватит и точка!
Моё
|
| |
| |
| Basten | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:38 | Сообщение # 348 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Poison, Quote У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. извини, но регацца влом)
1
|
| |
| |
| Poison | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:56 | Сообщение # 349 |
Подполковник
Награды: 7
| исправил
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:58 | Сообщение # 350 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| решил поэксперементировать))) вот что получилось:
моя твой дом труба шатать и атаковать
Сообщение отредактировал Kusat - Воскресенье, 01.11.2009, 22:43 |
| |
| |
| GRANIT | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:04 | Сообщение # 351 |
2991
Награды: 14
| Не дем.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:12 | Сообщение # 352 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Quote (Kusat) решил поэксперементировать))) вот что получилось: Прикрепления: 4524477.jpg(44Kb) прикольненько 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:31 | Сообщение # 353 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| alvin, лечу запор взглядом (с) вот это забавно конечно!!)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| 9not | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:10 | Сообщение # 354 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Эпидемия на Украине - свиньи мстят хохлам за сало! 1.На букву «А» Вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол». 2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое. 3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок. 4. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы Вам выдали повязку. 5. Виктор Янукович пишет слово «грипп» без ошибки. 6. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» Вы догадываетесь о диагнозе. 7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. 8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его. 9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона. 10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент. 11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей. 12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное «Будь здоров!». И отвечаете быстро: «Всегда здоров!» 13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую. 14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами. 15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» - «Интер»… 16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели. 17.Бритье потеряло свой смысл. 18. Вас удивляет, как персонажи «Декамерона», сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины. 19. С помощью одного чиха Вы можете получить законный оплачиваемый отпуск. 20. Кашляя в такси, Вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки. 21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама. 22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на «до» и «после».
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| Basten | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:57 | Сообщение # 355 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (9not) Эпидемия на Украине - свиньи мстят хохлам за сало! та учите ж вы язык... не НА а В.
1
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:40 | Сообщение # 356 |
Злыдень
Награды: 33
| Basten, учи тоже)нет такого слова та,есть слово да
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:10 | Сообщение # 357 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Quote (mrak-kot) Basten, учи тоже)нет такого слова та,есть слово да +1 друх
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:14 | Сообщение # 358 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит деду: - Отпусти меня, дед, я любое твое желание исполню... - Хочу быть Героем Советского союза! ... И остался дед один с двумя гранатами против пяти танков... Она улыбнулась во весь свой обаяльник. - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец". По нему девки сохнут, а по мне мокнут -вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. второй в общем ни к чему совершенно. - если сделано две дырочки - надо в обе!! - хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже...
☢ ☣
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:27 | Сообщение # 359 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (KEVLAR) Она улыбнулась во весь свой обаяльник. какой кошмар
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:10 | Сообщение # 360 |
|
Бот года
Награды: 27
| http://vkontakte.ru/album10524538_93978311
|
| |
| |