[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Юмор и всё что с ним связано
| |
| ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:51 | Сообщение # 331 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Simoom, эмс... ... ... КРУТО!!!
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:07 | Сообщение # 332 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Simoom, у меня по такой программке получилось около 37 , хотя я далеко не мальчик...
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:37 | Сообщение # 333 |
| Quote (BLooDHoTGiRL) Simoom, у меня по такой программке получилось около 37 В теме, в которой оставил этот пост Бастен, обсуждался далеко не этот "писькометр".. ^^
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:42 | Сообщение # 334 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Simoom,
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:22 | Сообщение # 335 |
вечно убитый
Награды: 16
| Simoom, А что тогда?
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| | |
| POMACAHTA | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:32 | Сообщение # 337 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| BLooDHoTGiRL, а что ж у тебя тогда около 37см Боюсь представить даже
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:47 | Сообщение # 338 |
кошКа-интригантКо
| Оо Добавлено (21.10.2009, 00:47) --------------------------------------------- Натали какие-то жуткие вещи ты нас показываешь, совсем несмешные.. брррр 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| alvin | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:03 | Сообщение # 339 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| -Natali-, про собаку промолчу - даж с превью стремно
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:30 | Сообщение # 340 |
кошКа-интригантКо
| - Что думает петух, когда бежит за курицей? - "Догоню - удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь". - А курица? - "Не слишком ли быстро я бегу?" Встречаются три алкаша. Один говорит: - Все, я пить бросил. Руки трясутся - не могу. Наливаю стакан, а до рта донести не могу - все выплескивается. Второй говорит: - Я тоже бросил. Руки трясутся - спасу нет. Тут хотел опохмелиться, так стаканом себе два зуба выбил. Так что пора завязывать. Третий говорит: - Если бы у меня были такие пустяки, я бы продолжал пить. - А как же у тебя руки трясутся? - Да вот, намедни пошел пописать, так, пока писал, два раза кончил. - Сударыня, вы не все взвесили, отвергая мою любовь, - сказал поручик Ржевский Наташе Ростовой, небрежно поигрывая рукой в кармане. Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Бл..дь, раки, где же раки! 
|
| |
| |
| alvin | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:36 | Сообщение # 341 |
|
***...SoNiK...***
| Идет мужик по дороге, к нему подходит другой мужик, дает записку и говорит: – Сам не читай, дай другому почитать. Приходит он домой к жене, и дает ей записку. Она прочитала и на него в суд пода-ла. Сидит мужик в суде. Судья его спрашивает: – Почему жена на тебя в суд подала? Мужик говорит: – Иду я, значит, по дороге, ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать". Ну я прихожу домой к жене и даю ей почитать. А она на меня в суд подала! Судья говорит: – А что в той записке? Мужик: – Не знаю. Судья: – Дай почитать! Мужик: – Нет! Вы меня еще в тюрьму посадите! А судья говорит: – Да нет! Как?! Я ведь судья, все по справедливости. Ну дал мужик ему записку. Судья прочел ее и в тюрьму его посадил. Сидит мужик в тюрьме. И сокамерник его спрашивает: – А как ты сюда попал? Мужик рассказывает: – Иду я, значит, по дороге. Ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать! ". Пришел домой к жене, дал почитать, – она на меня в суд подала, судье дал почитать, он меня в тюрьму посадил. И вот я здесь!.. Сокамерник спрашивает: – А что в той записке было?!. Мужик: – Не знаю!.. Тюряга говорит: – А дай почитать! Тот: – Да нет! А то ты меня еще убьешь!.. Сокамерник отвечает: – Да нет, я ведь твой друг по несчастью! Как я с тобой так поступлю?!. Ну дал мужик ему записку почитать, а тот его взял и убил. ... И оказался мужик в раю. Ангел его спрашивает: – Как ты сюда попал? Мужик: – Иду я, значит, по дороге. Ко мне подходит мужик, дает записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать! ". Прихожу домой к жене, дал почитать, – она на меня в суд подала! Судье дал почитать – он меня в тюрьму посадил, сокамернику дал почи-тать – тот меня убил. И вот я здесь... Ангел спрашивает: – А что в той записке было? Мужик: – Не знаю... И не проси дать почитать! А то еще меня в ад отправишь!.. Ангел говорит: – Да нет, как? Я ведь Ангел!.. Ну мужик махнул рукой и дал ему почитать. Ангел взял после этого да и отправил его в ад. И вот мужик в аду. Дьявол спрашивает его: – Ну и как ты здесь очутился? Каких бед натворил? Мужик: – Да никаких бед не творил! Иду я, значит, по дороге... Ко мне подходит мужик, да-ет записку и говорит: "Сам не читай, дай другому почитать!.. ". Ну я пришел к жене, дал ей записку, она прочла и на меня в суд подала, судье дал почитать, он меня в тюрьму посадил, сокамерник прочел, – и меня убил, Ангелу дал почитать, тот меня сюда, в ад, отправил. А Дьявол его спрашивает: – Ну так а что в той записке было? Мужик: – Да не знаю я!.. Дьявол: – Дай прочту! Мужик: – Ни за что! А то ты меня еще куда-нибудь отправишь!.. Дьявол говорит: – Куда я тебя могу дальше ада отправить?!. Ну мужик была – не была, дал ему прочесть. Тот взял и его в Прошлое на пират-ский корабль закинул... ... Пираты обнаружили мужика незнакомого. Подходит главарь и спрашивает: – Мужик! Ты кто такой и откуда здесь? Тот рассказывает: – Ну вот иду я, значит, по дороге... Ко мне подходит незнакомый мужик, дает за-писку и говорит: "Сам не читай, – дай другому почитать! ". Ну прихожу я домой к же-не, дал ей записку почитать, а она на меня после этого в суд подала! Судье дал по-читать, – он меня в тюрьму посадил. Сокамернику дал почитать, – тот меня убил! Ан-гелу в раю дал прочесть – тот меня в Ад отправил. Дьявол прочел, разозлился и за-кинул меня сюда, в Прошлое, на ваш корабль!.. Пират спрашивает: – Так а что ты не прочел, что в той записке было? Дай почитаю, и тебе потом тоже дам. Мужик испугался: – Ни за что не дам записку! А то вы меня еще скрутите веревками и за борт к аку-лам кинете! Пират успокаивает: – Да как, нет. Ручаюсь, не поступлю с тобой так жестоко... Мужик отдал записку. Пират прочел, приказал скрутить его и кинуть за борт. ... Плывет мужик в море, кое-как удалось ему благополучно доплыть до берега... И подумал: "Как мне все надоело!.. Вот доплыву, и была не была прочту проклятую записку!.. ". ... Развязался он. Достает из кармана записку, разворачивает ее, а там... БУКВЫ ВОДОЙ СМЫЛО!!! )))))))))))))
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:18 | Сообщение # 342 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Quote (alvin) -Natali-, про собаку промолчу - даж с превью стремно ага,добрая такая,весёлая собачка 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:47 | Сообщение # 343 |
кошКа-интригантКо
| -Natali-, скока сисек Оо 
|
| |
| |
| alvin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:28 | Сообщение # 344 |
|
***...SoNiK...***
| -Natali-,  
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 345 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный, хорошо кушает и играет", .... за 30 лет ничего не изменилось... Основное правило техники безопасности: "Не работай - не пострадаешь". - Слушай, я знаю что я виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт? - Один, ящик, водки!!! - Ох какой ты сЦука ранимый! Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому: - Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет? - Которая? - переспрашивает Ржевский. - Вон та, в желтом платье. - Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит: - Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный: - Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?! - Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ. Армия Обороны Израиля (ЦАХАЛ) всерьез задумалась о защите своих солдат от похищений. Предложено создать Армию Обороны Армии Обороны Израиля. - Абраша! Как мне повезло! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на нее. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...
☢ ☣
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |