|
Юмор и всё что с ним связано
|
|
| ASTART | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
вечно убитый
Награды: 16
Статус: Качает статы
| В эту темку кидаем приколы, анекдоты, смешные стишки и т.д. текстом Добро пожаловать в тему: ЮМОР!!!
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:14 | Сообщение # 316 |
вечно убитый
| Познакомлюсь с нежной, доброй, понимающей женщиной, любящией рыбалку, умеющей ловить на мотыля, копать червей и которая имеет собственную лодку. ФОТО лодки - обязательно!!!!!
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:46 | Сообщение # 317 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| -Natali-, дОооо буим вместе постить ))
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:40 | Сообщение # 318 |
Мурынюшка
Награды: 76
| BLooDHoTGiRL, ну вот и чудненько
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:51 | Сообщение # 319 |
вечно убитый
| Менеджер4: П****Р!!! Менеджер4: извините, Александр Иванович, окошком ошибся. АИ: Ничего, бывает. Менеджер4: Ну че, ты проспорил мне бутылку, я все-таки ему сказал это!! В логах все есть!! Менеджер4: оп, вот щас реально окошком ошибся... Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку. В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: - Хозяина потерял, да? Ну, полай...может, откликнется. 
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:03 | Сообщение # 320 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС! ____________________________________________________________________________________________________ Она звонит ему: «НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ - КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.» Он ей в ответ: «ХОРОШО»... Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: «ЦЕЛУЮ» Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: «МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...» Он перезванивает: Маша, ДУРА БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Basten | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:56 | Сообщение # 321 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| несмешно
1
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:17 | Сообщение # 322 |
|
Нет никого.
| на каждого не угодишь
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| alvin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:07 | Сообщение # 323 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| один чел из кавказа написал вместо "отец" - "атэтцъ"
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:09 | Сообщение # 324 |
|
Нет никого.
| http://s51.radikal.ru/i133/0903/20/52f14d5e71b4.gif мы через 5о лет
|
| |
| |
|
| alvin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:14 | Сообщение # 326 |
|
***...SoNiK...***
| Quote (KEVLAR) В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае. точнее не бывает
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 327 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Оборотень $taMiN@ Укушенные жертвы (по ссылке):6.169 Ликвидирован грызун.. Был найден тотем Ухо от $taMiN@ Сила +2 Выносливость +1
☢ ☣
|
| |
| |
| alvin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:15 | Сообщение # 328 |
|
***...SoNiK...***
| Останкинская телебашня - 540 метров или 10 туалетных бумаг!
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:12 | Сообщение # 329 |
| Пост Бастена в теме про одну не безизвестную програмку.. Раньше, конечно, подпись была другая, но сейчас довольно лольно смотрится: http://i048.radikal.ru/0910/c7/a56529ce5f7e.png ЗЫЖ за наводку спасибо БрокенЛизарду
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:31 | Сообщение # 330 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| норм так
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
| |
| |