|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:25 | Сообщение # 826 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| Quote (v1zor) а как вам такой клан на с7 ??? нет такого клана  Добавлено (13.05.2008, 00:25) --------------------------------------------- MAGNIFICIENT, на вконтакте можно
Сообщение отредактировал maxriter - Вторник, 13.05.2008, 00:24 |
| |
| |
| v1zor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:27 | Сообщение # 827 |
Майор
Награды: 4
| вот теперь нет ))) я на офф тему создал и тут потом создал и на его членов нападал )))) клан был )))
вечная память, вечный покой
Сообщение отредактировал v1zor - Вторник, 13.05.2008, 00:29 |
| |
| |
| maxriter | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:29 | Сообщение # 828 |
угэшечка-няшка
| я его только что грохнул
Сообщение отредактировал maxriter - Вторник, 13.05.2008, 00:29 |
| |
| |
| v1zor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:30 | Сообщение # 829 |
Майор
Награды: 4
| кстати тогда и у него убей картинку http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=26710
вечная память, вечный покой
|
| |
| |
| Melkor_Gray | Дата: Вторник, 13.05.2008, 04:23 | Сообщение # 830 |
Рядовой
Награды: 0
| ДА вопрос закрыт. сорри за опечатки.. сам над собой смеюсь. НУ я тут на досуге прикольнул схему под названием Коровка. Заключается в постоянной работые И получени опыта, деньги с работы, которые остаются после нашествия атакеров - на статы Что бы получать больше денег надо переходить на уровень выше НУ и т.п. А вобще я перса своего кажется загадил, потомушо на чехословацком играю по гайду и схеме атакера - получается ооочень неплохо! А тут на 4-ом серваке.. Довольно-таки трудновато... Вот, если есть желние, загляните. Мне очень интересно, как вы его оцените.
Коровки почяму-то не доятся, хотя бы так дайте выжить...
Сообщение отредактировал Melkor_Gray - Вторник, 13.05.2008, 04:24 |
| |
| |
| Auburn | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:41 | Сообщение # 831 |
мурррмяу
Награды: 17
| Quote (Melkor_Gray) А тут на 4-ом серваке.. Довольно-таки трудновато... почему тогда перс у тебя на 2м? у перса уже третий уровень, а ты его даж в сорочку не одел... Quote (Melkor_Gray) НУ я тут на досуге прикольнул схему под названием Коровка.Заключается в постоянной работыеИ получени опыта, деньги с работы, которые остаются после нашествия атакеров - на статыЧто бы получать больше денег надо переходить на уровень вышеНУ и т.п. фигасе!!!эт ты как, сам придумал? 
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Basten | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:56 | Сообщение # 832 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Melkor_Gray, на 4том щас много коров. можно оживить любого перса. Auburn, неиздевайся, а вдруг он вырастет и зделает из тебя корову?
1
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:34 | Сообщение # 833 |
White and Fluffy
Награды: 9
| А кто может подсказать? Игрушку юзаю через Internet Explorer, картинки там Кэшируются по адресу C:\Documents and Settings\Jump\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 . Проблема стала в том, что если игрок меняет доспех у своего персонажа, то изображение персонажа не открывается ... Чистка папок не лечит. Как быть? Обновление через F5 желаемых результатов не даёт. ... пример ... Просьба предложения перейти на Opera не предлагать.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
Сообщение отредактировал Jump - Пятница, 16.05.2008, 02:20 |
| |
| |
| Auburn | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:39 | Сообщение # 834 |
мурррмяу
Награды: 17
| Jump, 1. почистить C:\Documents and Settings\Jump\Local Settings\Temporary Internet Files 2. почистить C:\Documents and Settings\Jump\Local Settings\Temp 3. удалить Cookie (в браузере сервис-свойства обозревателя-общие-временные файлы-удалить Cookie.........так же здесь можешь попробовать нажать "удалить файлы" поставив галочку удалить это сожержимое.)
4 SRV (RUS) малой 
Сообщение отредактировал Auburn - Пятница, 16.05.2008, 06:40 |
| |
| |
| Jump | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:05 | Сообщение # 835 |
White and Fluffy
| Auburn, почистил всё ... Все картинки загрузились по новой. Проблема в том, что трафик млин жалко, для меня трафик - это реал. У меня скорость серфинга на малых оборотах. При первом открытии все картинки открываются нормально, а именно картинки игроков с первого раза не открывает и при просмотре папок с кэшированными рисунками эти картинки представляют собой изображение "недозагруженное" (нижняя часть отсутствует). При повторном открытии картинка "догружается" до нормального состояния. Последующие открытия - норма. Но стоит игроку сменить у персонажа доспех - то ... пример ... . Я пробую через WinRAR по адресу C:\Documents and Settings\Jump\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ в папках CTUF8PMR, CTM38X2Z, 8TQRCP67 и OXMV4T6J удалить старое изображение персонажа, но это не помогает. А полное удаление всех файлов, повторюсь, больно бьёт по карману. Такие дела. Застрял в тупике ... Каждый раз чистить млин дорогое удовольствти. Я сижу в сети используя мобильный в качестве модема через . ОПереторСОтовойСвязи берёт 3,5 руб за метр трафика ... А обновить как? У меня версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158. В навигационной панели я функцию обновления не нашёл. Если можно, то прямую ссылку заливки с кратким FAQ. Спасибо в любом случае.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 06:51 | Сообщение # 836 |
Бако Неко
| когда я играл также через мобильник, то я попросту использовал оперу с отключенными рисунками, дешево и сердито
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:21 | Сообщение # 837 |
Piccolini
| Проще просто с телефона играть:)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Jump | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:24 | Сообщение # 838 |
White and Fluffy
| virgo113, Auburn, godfather, спасибо. Я начинал и первый год в игре сидел через Opera mini. Потом перебрался на комп с Opera и обратно уже неохота ... Появилась необходимость в IE, но убедился, что Opera выигрывает во всех отношениях. Просто пора менять connect Ещё раз спаксибо за участие и разъяснения.
|
| |
| |
| Melkor_Gray | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:01 | Сообщение # 839 |
Рядовой
| Прочитал гайды раза 3-4 можно конечно еще раз, но мне не совсем ясно при какой стоимости статы переходить на след левл. А то ведь можно с миру по нитке собирать и насобирать на стату.. То есть можно вечно сидеть на левле 3-м и не переходить повыше собирая с миру по нитке. В гайдах сказанно, что когда деньжат начинает нехватать - то надо переходить. Мне не совсем ясна эта граница, когда их начинает нехватать. Могли бы вы, многоуважаемые знатоки, поподробнее раскрыть эту тему:)))
Коровки почяму-то не доятся, хотя бы так дайте выжить...
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:07 | Сообщение # 840 |
I'm going my way
Награды: 10
| Quote (Melkor_Gray) когда деньжат начинает нехватать = когда заканчивается терпение копить с миру по нитке
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |