|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:39 | Сообщение # 796 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Basten) давно банят за украинское био? О_о Да уж загубят национальную самобытность и интендификацию!!! Интернет, как локомотив глобализации, берет свое!!! З.Ы. украинского сервера же нет? надеюсь не политика)
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:11 | Сообщение # 797 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| Quote (Basten) давно банят за украинское био? О_о Со вчерашнего дня 
|
| |
| |
| Basten | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:44 | Сообщение # 798 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| maxriter, глупо... с такой же радостью можно банить за био на ангийском или латинском. неужели опускаемся до уровня американского серва =(
1
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:19 | Сообщение # 799 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| русский и английский официальные языки. ВА_ДОС может и поймет что там написано, но остальные оперы наврятли знают украинский
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| CHEK | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:05 | Сообщение # 800 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Из статьи "В помощь начинающим": "После того как ХЛС опускается ниже 25, идем на 7 часов на кладбище. Проработав, начинаем опять охотится на ПР. И так пока не достигнете 2го лвл (опыт от выигрышей от старшего лвл), На кладбище опыта получать вы не будете." Вчера зарегил нового перса на 3-м серваке. После первого 7-ми часового похода на кладбище опыт не увеличился, а после второго похода на 7 часов прибавился 1 стат к опыту. Я правильно понимаю, что после апдейта уже нельзя держать 1-й левел 7-ми часовыми походами на кладбище (потому как запоминаются, но не отображаются даже не целые заработанные на кладбище статы)? Если можно, дайте совет как держать 1-й левел не атакуя и не набирая опыт?
Сообщение отредактировал CHEK - Среда, 07.05.2008, 02:14 |
| |
| |
| Basten | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:34 | Сообщение # 801 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| CHEK, уже никак. только атаковать первый левел.
1
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:19 | Сообщение # 802 |
угэшечка-няшка
| можно спамить кусалку по пару тысяч в день
|
| |
| |
| Melkor_Gray | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:37 | Сообщение # 803 |
Рядовой
| Здрасте, тут почитываю академию, нашлась пара вопросов. 1 - Нету Гайда по прокачке Тайника. ТО есть стоит ли вообще, в каком порядке и т.п. То что выложено на форуме БФ, я в упор не понимаю, здесь гайды гораздо лучше. Вот ссылочка на меня, посмотрите, как это еще можно превратить в атакера - внимание трафегг http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=59696
Коровки почяму-то не доятся, хотя бы так дайте выжить...
|
| |
| |
| godfather | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:49 | Сообщение # 804 |
Piccolini
| Melkor_Gray, по мне так тайник вещь мало полезная. Каждый качает на свое усмотрение) я ток уровней пять назад разорился на ограду, которая стоила 10к а вот сотню уже я на нее тратить точно не буду)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Melkor_Gray | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:25 | Сообщение # 805 |
Рядовой
| Эту тему я тоже просекал. дальше его прокачивать как-то смысла особого нет, когда на деньги на прокачку тайника, можно тупо прокачать статы и кто будет нападать получит полную коробку звездюлей Но вот в это-то и вопрос, как именно и до какого левла и т.п. стоит качать тайник. Ибо зарегилсо на чехословацком.. уже недели две в ус по поводу тайника не думаю, потому, что пользуюсь гайдом для начинающего атакера. рву всех тамошних вампиров.. каак тузик грелку... но все-таки мучает вопрос по поводу тайника, может быть он мне когда-нибудь понадобится, и когда-нибудь мне будет нужно на него потратить деньги, вот и хочется узнать от опытных ИГГроков, как это лучше всего можно сделать, если стоит ли вообще делать.
|
| |
| |
| CHEK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:47 | Сообщение # 806 |
|
Рядовой
| Quote (godfather) Melkor_Gray, по мне так тайник вещь мало полезная. Каждый качает на свое усмотрение) я ток уровней пять назад разорился на ограду, которая стоила 10к а вот сотню уже я на нее тратить точно не буду) у тебя же 1 стат защиты больше 100 К стоит, почему бы не потратить на ограду то же самое, отсюда идея - качать тайник, только когда статы стоят также
|
| |
| |
| Melkor_Gray | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:43 | Сообщение # 807 |
Рядовой
| Вернее сказать, когда статы стоят дороже Тогда разумнее будет качать тайник.
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Пятница, 09.05.2008, 05:53 | Сообщение # 808 |
I'm going my way
Награды: 10
| Melkor_Gray, если тебя нулят, а тайник стоит дешевле стата, то смысл есть, но все равно какой-то расплывчатый... Ведь стат еще и в нападении поможет, в отличие от тайника. Другое дело, что домик прибавляет количество вещей, которые можно в загашнике таскать. *больная тема* Дорожку с окресностями я б вообще не трогала.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| godfather | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:10 | Сообщение # 809 |
Piccolini
| Когда буду старым больным оборотнем уровня эдак 300+ сделаю себе в тайнике все последнего уровня
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Melkor_Gray | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:22 | Сообщение # 810 |
Рядовой
| Кстати, всегда интересовал вопрос. Создетели игры ведь туже не дураки. И скорее всего у них предусмотренна своя схема удачной игры. Можэет даже лучше "атиакера" или может даже хуже.. а може татакер и есть их схема А остальные возможности для того, что бы онеа работала и игроки делились на атакеров и на коровок Кто - нить думал над этим? Или может кто-то знает? Ток прошу без стеба.
|
| |
| |