[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Вопросы опытным игрокам
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:43 | Сообщение # 811 |
Ласомбра
| Quote (Melkor_Gray) Кстати, всегда интересовал вопрос. Создетели игры ведь туже не дураки. И скорее всего у них предусмотренна своя схема удачной игры. Можэет даже лучше "атиакера" или может даже хуже.. а може татакер и есть их схема smile А остальные возможности для того, что бы онеа работала и игроки делились на атакеров и на коровок smile Кто - нить думал над этим? Или может кто-то знает? Ток прошу без стеба. Создатели игру ее делали не для того, чтобы коротать за ней свободное время, а чтобы получать от этой игры прибыль. Все схемы придумываются игроками, которые хотят в этой игре чего-то добиться. У разработчиков игры есть одна беспроигрышная схема: 1. В руки берется Утилизатор "Дружба" 2. Убиваются все соперники в пределах 10 уровней. Но поскольку обычный игрок Утилизатор никогда не получит, то приходится включать собственный мозг, чтобы научится играть лучше)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Ryuk | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:44 | Сообщение # 812 |
Рядовой
Награды: 0
| имхо нужно комбинировать стили: выколачивать бабосы конешно хорошо, но и на одном левеле засиживаться, чтоб погибать от одного удара онулиста, не стОит... как-то так... Добавлено (11.05.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) У разработчиков игры есть одна беспроигрышная схема:1. В руки берется Утилизатор "Дружба"2. Убиваются все соперники в пределах 10 уровней.
йа
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:55 | Сообщение # 813 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Ryuk) имхо нужно комбинировать стили: выколачивать бабосы конешно хорошо, но и на одном левеле засиживаться, чтоб погибать от одного удара онулиста, не стОит... как-то так... -За онулистом не угонишься; -На малых уровнях тебя занулили, ты випил и вновь в бой, на средних уже не так легко!!!; -У онулистов теоритически 24 шанса в сутки на тебя напасть, ты же (опять же теоретически) это можешь делать 288 раз!!!, так что ты все равно окажешься в хорошем +)))))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| MAGNIFICIENT | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:43 | Сообщение # 814 |
по мне Кащенко плачет
| вот давно хотел спросить-если я напишу адрес сайта в био,за это бана не будет,да?
|
| |
| |
| Heretic | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:53 | Сообщение # 815 |
АцКиЙ_СоТоНа
| MAGNIFICIENT, не должно!!!! у многих в био стоят всевозможные сайты и пока никто за это не банился!!!!
|
| |
| |
| Ryuk | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:17 | Сообщение # 816 |
Рядовой
| угу, у мну клановый форум прописан уже хз скока)
йа
|
| |
| |
| MAGNIFICIENT | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:52 | Сообщение # 817 |
по мне Кащенко плачет
| Heretic, спасибо. Ryuk, но у тя форум БФ клана,а я хочу вставить посторонний сайт.
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:21 | Сообщение # 818 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| скажи конкретно какой сайт я тебе отвечу
|
| |
| |
| Melkor_Gray | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:11 | Сообщение # 819 |
Рядовой
| нет.. вопрос в другом, да, конечно они сделали игру, что бы бабосы загребать, но вот беда.. если все, так как вы говорили, то э то чудо, что в игру можно играть... потому, что они должны были все продумать, что бы людям было интересно на ней сидеть.. а так... Если бы все было так, как вы говорите, то нихрена бы никто не играл бы в эту игру... Тем более у меня много вопросов, а вы блин в сторону ушли, и никак не отвечаете, хотя вначале темы написанно "Спрашивайте и вам ответят" По факту так - мне ответили. Но: 1 - Я не удовлетворен ответом 2 - исходит из 1-го. Вопрос остается открытым.
Коровки почяму-то не доятся, хотя бы так дайте выжить...
|
| |
| |
| Nilsilar | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:13 | Сообщение # 820 |
Рядовой
| Люди, а кто ща на филиппинском серваке играет? У меня там глюк такой, не могу нигде ничего купить, и мигает и в рынке, и в торговце вот такая вот омерзительная надпись "Paalala: Ikaw ay nagdadala ng maraming gamit. Ibenta ang di kinakailangang bagay o i-upgrade ang iyong taguan para magkaroon ng maraming lugar." Я пробовал переводить это с тагалога на английский а потом на русский но получился бред. Кто нить сталкивался с этим? Помогите, а тоя инейс хочу) PS Раньше все покупалось PPS Вот сам перс
я б еще и вампиров бы атаковал.... я на 9м российском сервере
Сообщение отредактировал Nilsilar - Понедельник, 12.05.2008, 01:17 |
| |
| |
| Strad | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:22 | Сообщение # 821 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Nilsilar, очень похоже на это: "Внимание, у Вас слишком много предметов. Продайте ненужное снаряжение или улучшите свое убежище." небось премов набрал и зеленкой все завалено
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Jump | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:27 | Сообщение # 822 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Nilsilar, у тебя два варианта: прокачать домик на 1 уровень или продать Бантром.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Nilsilar | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:33 | Сообщение # 823 |
Рядовой
| Точно, вот я баклан) спасибо вам Strad, и Jump, Strad, неа, там такой "сервак", неохота деньги тратить
я б еще и вампиров бы атаковал.... я на 9м российском сервере
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:35 | Сообщение # 824 |
Ласомбра
| Quote (Melkor_Gray) Кстати, всегда интересовал вопрос. Создетели игры ведь туже не дураки. И скорее всего у них предусмотренна своя схема удачной игры. Можэет даже лучше "атиакера" или может даже хуже.. а може татакер и есть их схема smile А остальные возможности для того, что бы онеа работала и игроки делились на атакеров и на коровок smile Кто - нить думал над этим? Или может кто-то знает? Ток прошу без стеба. Quote (Cutter) Создатели игру ее делали не для того, чтобы коротать за ней свободное время, а чтобы получать от этой игры прибыль. Все схемы придумываются игроками, которые хотят в этой игре чего-то добиться. У разработчиков игры есть одна беспроигрышная схема: 1. В руки берется Утилизатор "Дружба" 2. Убиваются все соперники в пределах 10 уровней. Но поскольку обычный игрок Утилизатор никогда не получит, то приходится включать собственный мозг, чтобы научится играть лучше) Quote (Melkor_Gray) По факту так - мне ответили. Но: 1 - Я не удовлетворен ответом 2 - исходит из 1-го. Вопрос остается открытым. 1. На идиотский вопрос ты получил дурацкий ответ) Тем не менее постараюсь ответить для тебя еще раз. "Создетели игры ведь туже не дураки. И скорее всего у них предусмотренна своя схема удачной игры. Можэет даже лучше "атиакера" или может даже хуже.. а може татакер и есть их схема" Никаких "победных схем" создатели игры не придумывали. Единственное, что можно с уверенностью сказать - играть намного проще, если вкладывать в персонажа реальные деньги. Игницитное оружие и сундук дадут тебе огромные плюсы по сравнению с теми игроками, которые этим не пользуются. - Мы можем описать тебе "схему атакера", которой пользуются лучшие игроки русского БФ. - Кроме этого, есть безотказная схема, поощряемая немцами. Она называется, "Вложитьоченьдоуябабла" - Если тебе нужен еще какой-нибудь способ, то ты можешь вывести его сам или написать письмо в ГеймФорж со слезной просьбой сообщить его тебе. З.Ы. Quote (Melkor_Gray) да, конечно они сделали игру, что бы бабосы загребать, но вот беда.. если все, так как вы говорили, то э то чудо, что в игру можно играть... потому, что они должны были все продумать, что бы людям было интересно на ней сидеть.. а так... Если бы все было так, как вы говорите, то нихрена бы никто не играл бы в эту игру... Игра достаточно продуманно сделана) И те люди, кому не лень в ней разобраться, с интересом потом в нее играют Вопрос теперь закрыт?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| MAGNIFICIENT | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:12 | Сообщение # 825 |
по мне Кащенко плачет
| Quote (maxriter) скажи конкретно какой сайт я тебе отвечу эмм.клуб в контакте.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |