Вопросы опытным игрокам
|
|
Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
|
| |
Auburn | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:40 | Сообщение # 6331 |
мурррмяу
Награды: 17
| KARATEJIb, Quote (CaI_I_IoK) реальщик - тот, кто качает лордами статы Атакер тот, кто качает статы за счет выбитого с других золота У каждого свои понятия мало/много. Для кого то лорд и сундук это уже много... чем тебе не ответ?
4 SRV (RUS) малой 
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:47 | Сообщение # 6332 |
Подполковник
Награды: 6
| А разве не заметно?
|
|
| |
broken_lizard | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:04 | Сообщение # 6333 |
BL v0.43
Награды: 3
| гляжу, некоторые уже идентифицируют себя по моей теории мировосприятия ) *ясцукавеликий! минясцукафпрезиденты!* Каратель, это нельзя определить по количеству потребляемых камней. деление на реальщиков и атакеров - это твое самоощущение. состояние души, что ли. а там уже смотри, примет ли тебя понравившаяся община или нет. правда, у реальщиков своего структурированого движения нет, но я этим обязательно займусь, когда время появится )
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:10 | Сообщение # 6334 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| broken_lizard, Угу, сделай топ10реальщеговэллсерверс, а я подумаю о сайте топ10левелаперсэллсерверс Quote (KARATEJIb) вы идиоты что-ли? Попрошу более увижетельно относится к участникам форума, а то помогу успокоиться, дам отдохнуть от форума, чтобы появилось время сгонять тебе к невропатоологу и психиатру по пути. Quote (KARATEJIb) мозк походу надо купить тем, кто тупо отвечает. отсутствует эта вещь в наших бутиках Quote (Auburn) чем тебе не ответ? он походу хочет чтоб тут все стелькой легли и начали ему расказывать каждый свою точку зрения Quote (STALKER2514) А разве не заметно? Не думал, что у нас есть люди с такой самооценкой
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:17 | Сообщение # 6335 |
Подполковник
Награды: 6
| Schwarzer-Kaiser, а разве я утверждал,что конкретно я идиот?
|
|
| |
alvin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:35 | Сообщение # 6336 |
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Quote (CaI_I_IoK) реальщик - тот, кто качает лордами статы Атакер тот, кто качает статы за счет выбитого с других золота У каждого свои понятия мало/много. Для кого то лорд и сундук это уже много... вот тебе точный ответ на твой вопрос о реальщика и атакерах. если ты просто балуешься? тобиш - не каждый божий день вкладываешь реал - то ты не реальщик (эт ИМХО ) если ты каждый день вкадываешь реал на лорд и качаешь статы за счет них (лордов) - то ты истнный реальщег. истинный атакер никогда не будет качать статы за счет лордов! - для него это становиться позором среди своих собратьев-атакеров и т.д. и т.п. если вы со мной не согласны - то уж извините = это всего лишь ИМХО
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
|
| |
Simoom | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:38 | Сообщение # 6337 |
| реальщик определяется наглаз)
|
|
| |
broken_lizard | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:41 | Сообщение # 6338 |
BL v0.43
Награды: 3
| Сталкер, конкретно ты это конкретно давно конкретно всем доказал Шварц, сцук, а знал-же, знал, как я его назвать хочу!
все слова защищены законом об авторском праве. перепечатывать, целиком или в отдельности без писменного согласия аффтора запрещено и преследуется жестокой магией © broken_lizard, 2009
|
|
| |
alvin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:45 | Сообщение # 6339 |
***...SoNiK...***
Награды: 7
| Quote (Simoom) реальщик определяется наглаз) во во) при выбитом 30к и добыча 10к кг/л статы по 60 - 70 - уш понятно что реальщик) а вот если выбито 5кк и допустим треня на 4кк (формально ) и бои там по 10к - 15(20)к - то эт => атакер KARATEJIb, ну а если ты говоришь что ты положил лорд прост - ну не убивать тебяж за это - я считаю что это не реальщик) И М Х О
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
Сообщение отредактировал alvin - Четверг, 19.11.2009, 15:46 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:46 | Сообщение # 6340 |
BOP-B-3AKOHE
| Флуд заканчиваем, посты во флудилке, дальнейшее общение личного характера - ЛС
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:22 | Сообщение # 6341 |
BOP-B-3AKOHE
| Тема закрыта! Продолжение темы здесь!
|
|
| |