|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| Strad | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:16 | Сообщение # 526 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (djadja) вот из-за этого, пока нет соперников, стоит качать в первую очередь. но я могу быть не прав прав-прав, самый дорогой стат вполне удобно раскачать тогда, когда никто тряхнуть не может Quote (djadja) я думаю, имелось в виду количество нападении в день угу-угу, количество нападений, причем, чтобы не юзать никакие зелья, хиты восстанавливать чисто выносливостью... это вполне реально, по себе на орге сказать могу, пока не атакуешь +6+9 хиты не улетают ваще
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Tango | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:47 | Сообщение # 527 |
Подполковник
Награды: 1
| с 27.11.2007г не проигрывал и по сей день..атакую при своем уровне от 49-го и до 41-го(не хочу опыт подымать)...набил уже больше 1.5лямов ....где рэндом? И еще....качаю статы по их стоимости..а именно чтобы они стоили одинаково(кроме выносливости)..Тоесть Сила примерно равна защите,ловкости,харизме...При таком раскладе смело нападаю с деньгами на руках...Так я вот что думаю..если делать все статы равными по стоимости и стараться не подымать уровень то и рандом практически исключен... Jump, Может так попробуй?Подтяни стоимость статов примерно одинаковую...вот мой совет
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:51 | Сообщение # 528 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| Quote (Strad) хиты не улетают ваще а у меня улетать стали... 3 дня посидел атак по 90 - 120 в сутки сделал (ночью всё равно не спал) и уже нету здоровья((( был на 16 практически не улетали тоже.. а щас... эх... одна коровка тока что больше 150 мне сняла жесть наверное защиту надо качать..
|
| |
| |
| Strad | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:05 | Сообщение # 529 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (jamper) 3 дня посидел атак по 90 - 120 в сутки сделал (ночью всё равно не спал) и уже нету здоровья((( ну так качай же защиту с ловкостью и будет тебе счастье , защита от 80 и выше уже нормально, ловкость от 100 и выше.
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:08 | Сообщение # 530 |
Palach
Награды: 4
| 3 раунда прошли - видишь как я тебе и говорил урон больше 1к на тебя у Миба буду в аське в понедельник пообщаемся Блэки мари пролетает все время после того 2-х кратного сливания
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| lep | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:10 | Сообщение # 531 |
Рядовой
| У меня тож вопрос: Уровень (6 ) Сила: (20) Защита: (22) Ловкость: (25) Выносливость: (25) Харизма: (20) что мне качать...? И ещё недавно выбил 757 золота это будет какое нит место.
УчеNik
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:13 | Сообщение # 532 |
Ласомбра
| Quote (lep) И ещё недавно выбил 757 золота это будет какое нит место. а ты на каком сервере играешь?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| jamper | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:02 | Сообщение # 533 |
Ангельский развратник
| Quote (Povelitel) Защиту и силу качай, пока не поймёшь что бьёшь всех в пределах +-9 леволов не согласен... не следует забрасывать ловкость, на начальных этапах, пока ещё нет сильного разрыва с коровками, за счёт ловкости можно часто выезжать победителем, даже если сила будет немного ниже коровьей, а ловку легче качать особенно вначале... так что мой совет - наоборот делай упор на ловкость, а потом уже подгоняй по стоимости силу и защиту... (заризму можешь пока особо не качать, но чтоб была не ниже чем у коровок) Добавлено (14.01.2008, 20:02) --------------------------------------------- П.С. а вот когда уже будешь +/- свободно плавать и бить всё что движется - можешь извращаться и качать тока силу и защиту))
|
| |
| |
| jamper | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:22 | Сообщение # 534 |
Ангельский развратник
| это 60-80... это ему года два играть надо... я за пол года НЕ на 6 уровне только 90 выкачал.. но я правда на силу упор делал ибо уже делать нефиг было... ну мог бы 100-110 ловки сделать.. но я основое золото заработал на 9-27 уровнях, а на 6 зароботок на мооого меньше)) не думаю, что стоит просто так извращаться и стоять на одном уровня...если не ради рекорда.. типа чтоб свх оставить позади)), то превосходства в 2 раза по ловкости - за глаза и за уши)) ну и по остальным статам тож надо не особо отставать..
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:23 | Сообщение # 535 |
Palach
| Quote (Povelitel) P@triarx, вопрос тебе как опытному игроку. Сколько мне надо левола вверх ещё прокачать, чтобы начать тебя пресовать по полной?=)))Сейчас у меня 60 Povelitel, у тебя 66. Да кстати это первый звоночек=))) Без горгульи даже=)) Ход боя 14.01.2008 06:52:48Имя Урон Жизненная энергияP@triarx 210 407Povelitel 213 5.352Победитель: PovelitelPovelitel получил: 0 Отвечаю. для начала тебе нужно догнать меня по левлу потому что я играю персонажем Ак-47 - в замке написано покрайне мере про глав клана мой левл 74 - значит тебе как минимум гнать левл до 65-66 иначе все время будешь проигрывать еще тебе нужно подкачать статы - конкретно силу надеюсь этого ответа будет достаточно Добавлено (15.01.2008, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (lep) У меня тож вопрос:Уровень (6 )Сила: (20)Защита: (22)Ловкость: (25)Выносливость: (25)Харизма: (20) что мне качать...? что качать всегда зависит от условий игры на сервере - и того чего ты хочешь добиться в игре для примера могу дать себя - моя цель в игре получать минимум урона и нулить мои же уровни с 1-го удара - на данный момент мне хватает моих статов чтобы играть целый день не используя банки так же как и нулить с 1 боя, дальнейшая цель топ по золоту Palach Stufe: 4 Kraft: 27 (+14) Verteidigung: 30 (+12) Geschicklichkeit: 34 Ausdauer: 25 Charisma: 27
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| lep | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:08 | Сообщение # 536 |
Рядовой
| Quote (Cutter) а ты на каком сервере играешь? ..............2...............
УчеNik
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:03 | Сообщение # 537 |
Ласомбра
| Quote (lep) И ещё недавно выбил 757 золота это будет какое нит место. будет, вот здесь... http://top10allservers.ucoz.ru/forum/24
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:31 | Сообщение # 538 |
Palach
| Quote (Povelitel) Хорошо по АК-47 достаточно. Сегодня тебя сделают в ноль и будут держать. А я попытаюсь всё таки догнать тебя по статам. Конкретно - по силе. даж и не знаю что сказать - уже второй день как а я еще не в нуле - плохо работаете ну а догнать ты меня обязательно догонишь (наверно) - тока злобу свою тут некчему показывать - догонишь молодец не догонишь все равно молодец что касается вопроса ты задал его так - Quote (Povelitel) P@triarx, вопрос тебе как опытному игроку. я тебе и ответил 
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| Strad | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:43 | Сообщение # 539 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (Silovik) т.е. получается ивакеман с -5 выносливостью не отражает меньшее восстановление нр??? не влияет ни он, ни другие махалки, хиты восстанавливаются по чистой величине выносливости, без учета бонусов от оружия ЗЫ: может в апдейте что-нить поменяют? 
s2.ru s2.org
Сообщение отредактировал Strad - Среда, 16.01.2008, 08:43 |
| |
| |
| FAYST_PATRON | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:57 | Сообщение # 540 |
|
Двенадцатый игрок
Награды: 1
| только что проверил. ивакемановские -5 от выносливости на регенерацию hp не влияют. за час восстановилось ровно столько, чему равен стат+1. хз откуда +1 взялось, может небольшая ошибочка. Но факт остается фактом.

|
| |
| |