|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:03 | Сообщение # 556 |
White and Fluffy
Награды: 9
| maxriter, что это? Ты раскрыл тайну TOP 1000 + ?
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| jamper | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:04 | Сообщение # 557 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| Quote (maxriter) SELECT id FROM users WHERE level=10 ну эт надо сначала иметь базу данных эти самых идов..
|
| |
| |
| Crystal | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:27 | Сообщение # 558 |
| привет!кто-то вводит в заблуждение людей типа в сообщения (в игре) нельзя писать на русском поэтому пишут английскими буквами по русски.правильно ли это? Добавлено (27.01.2008, 15:27) --------------------------------------------- кстате еще один вопросик!если на тебя напали и ты проиграл.забирается золото,а игнициты тоже? 
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:32 | Сообщение # 559 |
|
Trachelospermum foetidum
| Quote (Crystal) привет!кто-то вводит в заблуждение людей типа в сообщения (в игре) нельзя писать на русском поэтому пишут английскими буквами по русски.правильно ли это? На русском сервере русские буквы не работают. На ин. серверах работают. Как писать по-русский на русских серверах - тут Quote (Crystal) кстате еще один вопросик!если на тебя напали и ты проиграл.забирается золото,а игнициты тоже? игнициты с тебя выбить не могут
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:11 | Сообщение # 560 |
| Кто-нить нашел как обскакать топ-1000..? можно и на кривой козе гГгг
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:24 | Сообщение # 561 |
I'm going my way
Награды: 10
| Quote (SchneeWolf) По топу кланов охоться. Там малышни дохрена и в основном малыши в кланах активные. Я так на первом охотилась пока акк не подарила Crystal, недели две играешь? Или уже целых три? Настоятельно рекомендую Энциклопедию, Вопросник ака FAQ и в принципе весь Оффорум БФ.ру. Нам конечно очень приятно, что нас считают более "познавательным" форумом, но не стоит игнорировать и основной ресурс - там можно найти много нового и интересного, в том числе и ответ на основные нубовские вопросы. ЗЫ. По твоему первому вопросу, хоть на него уже ответили, рекомендую посмотреть на свое био со стороны. То есть зайди по ссылке на чара и увидишь как выглядят в результате русские буквы ака кириллица человеческим языком.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| Longer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:48 | Сообщение # 562 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| народ, кто на финских серверах играет, или кто знает как перевести эту хрень помогите, плиз Tunnus bannattu Tunnuksesi on suljettu määräajaksi koska sitä on käytetty palvelun sääntöjen vastaisesti. Tunnuksesi avautuu taas.. Thu, 31.01.2008 - 21:28:45 eston syy: insult
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| jamper | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:51 | Сообщение # 563 |
Ангельский развратник
| тут даж переводить не надо - вы забанены за "инсульт" скорее всего что то на русском писал.. либо и правда мат..
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 05:39 | Сообщение # 564 |
|
Trachelospermum foetidum
| Longer, бан за мат до 31 числа
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:23 | Сообщение # 565 |
Добрый и ласковый
| alexcool666, jamper, спасибо что объяснили. только парадокс ситуации заключается в том, что этот перс первого лвла, и пока апдейт не коснулся финских серверов, он не покладая рук и не моя ног (наша Russia рулит ) постоянно обитает на кладбище.
Сообщение отредактировал Longer - Вторник, 29.01.2008, 08:24 |
| |
| |
| Procurator | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:38 | Сообщение # 566 |
Лейтенант
| Quote (Longer) не покладая рук и не моя ног (наша Russia рулит biggrin ) постоянно обитает на кладбище. Наверное матерился пока на кладбище работал, а проходивший мимо финский модыр услышал и забанил
|
| |
| |
| Strad | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:03 | Сообщение # 567 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Longer, ну а био было какое-нить? Может оно не на финском и не на английском? А ник-то какой, кстати?
s2.ru s2.org
Сообщение отредактировал Strad - Вторник, 29.01.2008, 09:04 |
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:13 | Сообщение # 568 |
Добрый и ласковый
| Strad, мое био чистое акк в диалоги не с кем не вступал
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:59 | Сообщение # 569 |
| ребята я вас перебью у меня вопрос: как теперь прем покупать? при попытке купить его, меня выкидывает на пустую страницу. ссори если что пропустил
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:08 | Сообщение # 570 |
Добрый и ласковый
| у мну есть одна догадка: чара я зарегил на работе, а играю и дома. соответственно ипы разные. а по рандому я нападал на него и дома, и на работе. и забанил он меня, по ходу. за совместное использование аккаунта. только причем здесь мат? и за такие грехи, по-моему, банят навсегда, а не на 3 дня.
|
| |
| |