|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:03 | Сообщение # 511 |
Ласомбра
| Quote (lep) Еще один вопрос в дагонку, можно ли узнать сколько у противника золота. нет, нужно напасть и посмотреть)) но ты можешь записывать ники тех игроков, с которых ты сбивал много золота и время от времени проверять их только помни, что если нападешь на одного противника более 5 раз за 24 часа, то можешь попасть в бан.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:06 | Сообщение # 512 |
Ласомбра
| Quote (lep) это тогда сколько надо охотиться чтоб поднять свои статы...))) до 20 уровней...сутки или даже больше. да, иметь высокие статы - это означает сидеть на одном уровне по несколько дней. и постоянно охотиться в поисках богатых жертв. Ну или, как вариант, вкладывать в игру реальные деньги... это ускоряет процесс, но нужно ли это делать)))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| lep | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:23 | Сообщение # 513 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Cutter) но ты можешь записывать ники тех игроков, с которых ты сбивал много золота так и сделал я одного нашол сбил у него два раза по 352-370 золота.))) Quote (Cutter) если нападешь на одного противника более 5 раз за 24 часа, то можешь попасть в бан а вот этого я незнал учту...спасиб. Quote (Cutter) вкладывать в игру реальные деньги... я уже купил лорда теней... Cutter, у тебя 777 сообщений...счастливые семёрочки.  Добавлено (06.01.2008, 18:23) --------------------------------------------- Уважаемые у меня созрел вопрос...Стоит мне брать КНИГУ ПРОКЛЯТЫХ и ГОРГУЛЬЮ?
УчеNik
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:55 | Сообщение # 514 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Способности Сила (60) стоимость 35.098 Защита (65) стоимость 29.061 Ловкость (100) стоимость 36.242 Выносливость (65) стоимость 12.771 Харизма (60) стоимость 23.467 Нужен совет ... Я не могу определиться что продолжать прокачивать Силу или Защиту 
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:00 | Сообщение # 515 |
Шэди
Награды: 3
| Jump, А чем тебе Харизма не нравится?
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:07 | Сообщение # 516 |
White and Fluffy
| Mobile, приветствую тебя. Этот персонаж 16 уровня, ему сейчас этих параметров хватает чтобы провести 40-50 атак без "Среднее лечебное зелье". Харизма - увеличение её мне количества двойных ударов не прибавит (в основном больше в два раза чем у противника). Выносливость - да хватает пока, больше для этого уровня не вижу смысла. Ловкость довёл до 100 из спортивного интереса. А дальше в тупике ...
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:19 | Сообщение # 517 |
Шэди
Награды: 3
| Jump, На таком уровне я бы качал по принципу "в первую очередь то, что дешевле (не считая выносливость)". Что и делаю на первом.
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:26 | Сообщение # 518 |
White and Fluffy
| Mobile, приму как вариант. Спасибо. Если у ког либо будут другие мысли по этому вопросу - я терпеливо пожожду ... Заранее спасибо. Удачных дней нам Всем в игре и реале!
|
| |
| |
| jamper | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:42 | Сообщение # 519 |
Ангельский развратник
| Jump, я бы тупо силу качал - всё равно нет ни равних, ни соперников, так чо можно извращаться))) докачай силу до 80 =))
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:02 | Сообщение # 520 |
|
Trachelospermum foetidum
| Jump, качай силу, потом защиту. 2 главных стата
|
| |
| |
| djadja | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:20 | Сообщение # 521 |
Майор
| Quote (alexcool666) качай силу, потом защиту. 2 главных стата полность согласен с Алексом! качаи силу и защиту, а другие статы догониш в "голодные" дни.токую систему проверил на своем персе
|
| |
| |
| Jump | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:56 | Сообщение # 522 |
White and Fluffy
| jamper, alexcool666, djadja, спасибо. Я Защиту до 70 подтяну, чтобы МСУ противника сбить А потом свой спортивный интерес на Силу переключу. Ещё раз спасибо.
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 07:12 | Сообщение # 523 |
Palach
Награды: 4
| Jump, вообще я считаю что ответ на твой вопрос далеко не одназначен - типа качай силу и защиту это есть круто для начала ты определись чего ты хочешь добиться в игре если рекорда по урону - то ответ качать силу если минимального урона на тебя - то качать защиту если максимального урона за весь бой - то к силе прилагается харизма если минимального урона за весь бой на тебя - то защиту, ловкость и харизму если ты хочешь увеличить кол-во нападений на игроков - выносливость и защиту Quote (Jump) Нужен совет ... Я не могу определиться что продолжать прокачивать Силу или Защиту 2 разных понятия см. пункты выше - и определи что ты сам в игре хочешь - ответ сразу придет также следует учесть что стат силы дороже остальных статов (соответственно забегая вперед проанализировать как часто ты проигрываешь) П.С. на 16-м левле с такими статами задавать вопрос в академии для начинающих - БАЯН
VedbmaK sajt klana
Сообщение отредактировал P@triarx - Суббота, 12.01.2008, 07:13 |
| |
| |
| Jump | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:37 | Сообщение # 524 |
White and Fluffy
| Quote (P@triarx) для начала ты определись чего ты хочешь добиться в игре как часто я себе задаю этот вопрос, пытаясь найти истину ... Прихожу к одному - получить удовольствие от игры, снизить возможность проигрыша, добиться максимум добытого золота, стараясь не поднимать уровень. А рекорды по урону мне практически не интересны ... Такие дела. Quote (P@triarx) если ты хочешь увеличить кол-во нападений на игроков - выносливость и защиту имелось в виду количество моих атак за бой? Так вроде это Харизма?! Quote (P@triarx) также следует учесть что стат силы дороже остальных статов (соответственно забегая вперед проанализировать как часто ты проигрываешь) поднять стат Силы с 60 до 80 мне обойдётся в 1072004 чистыми. Random давно не актуален, единственная возможная угроза – противники +7 +9 – тут нет гарантий благополучного исхода для меня. Quote (P@triarx) на 16-м левле с такими статами задавать вопрос в академии для начинающих - БАЯН потому и "БАЯН", что не я первый и не я последний. Все в итоге задаются на определённом этапе подобным вопросом и всегда есть те, кто уже пришёл к логическому выводу.
|
| |
| |
| djadja | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:55 | Сообщение # 525 |
Майор
| Quote (Jump) Quote (P@triarx) на 16-м левле с такими статами задавать вопрос в академии для начинающих - БАЯН доже у самого опытного игрока - всегда есть вопрос. да и чужое мнение всегда интересно послушать Quote (Jump) Quote (P@triarx) для начала ты определись чего ты хочешь добиться в игре я думаю, имелось в виду количество нападении в день Quote (Jump) Quote (P@triarx) также следует учесть что стат силы дороже остальных статов (соответственно забегая вперед проанализировать как часто ты проигрываешь) вот из-за этого, пока нет соперников, стоит качать в первую очередь. но я могу быть не прав
|
| |
| |