[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: HULK111  
Вопросы опытным игрокам
CutterДата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1
Ласомбра
Страна: Российская Федерация
Награды: 40
Статус: Качает статы
Спрашивайте и вам ответят

Флуд будет удаляться!

1е нарушение - устное предупреждение
2е нарушение - 20% замечаний
3е нарушение - бан на день.

virgo113Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:32 | Сообщение # 481
Бако Неко
Награды: 0
Quote (alllukard)
коровы естественно играть не умеют и вообще рады чтобы их не били,а не то чтобы на кого-то там ещё самим нападать...

это точно, в ответ практически никто не нападает....сеня вон пришел пусто, один тока написал на котором срандомило, забыл я про него, а он дурень напомнил biggrin

“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”

MAGNIFICIENTДата: Суббота, 29.12.2007, 18:08 | Сообщение # 482
по мне Кащенко плачет
если все так любят высчитывать какую пользу приносит харизма,то надо обращаться к Виктоду..
Victod
Уровень: 148
Сила: (66)
Защита: (75)
Ловкость: (105)
Выносливость: (50)
Харизма: (138)

virgo113Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:19 | Сообщение # 483
Бако Неко
Точняк Victod'а на нуление скажем так хоть уровня 25-30))

“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”

SilovikДата: Воскресенье, 30.12.2007, 06:17 | Сообщение # 484
-ТИРАН-
Награды: 32
А у меня такой вопрос возник, коровки часто к вам обращаются за помощью и как вы реагируете на это????
З.Ы. просто у меня во входящих очень много оскорбительных личных писем и после любого раздевания коровки на меня нападает какой-то перс выше моего на 10 и больше уровня, не ужели кто-т ведется на просьбы коровок???

s5.ru

Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.

virgo113Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:18 | Сообщение # 485
Бако Неко
Quote (Silovik)
А у меня такой вопрос возник, коровки часто к вам обращаются за помощью и как вы реагируете на это????

Под настроение, если нормально обращаются, то бывают и помогаю :D... но вообще очень редкий случай..
Нормальное обращение есть - скинуть все бабки(это самое главное) и написать, не обижай меня пожалуйста! biggrin
Извини, но с криками:"Помоги, плохой дядя обижает!" не приходят, знакомых коров просто нет))))
по поводу оскорблений, нет кучи бабла и мат(такого еще не встречал, хотя мож я их раньше в игнор запихивал) - в игнор и доить-доить, в противном случае бан, если до бана не тянет, можно поипать моск во всех смыслах)))
+10 давно не видел, да и черевато им это будет если в клане мелочь есть rolleyes

Сообщение отредактировал virgo113 - Воскресенье, 30.12.2007, 07:20

FreeZeДата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:30 | Сообщение # 486
Супер ленивое сцуго
Страна: Свальбард и Ян-Майен
Награды: 15
FreeZe пытается разрубить JULY с помощью Табар.JULY увидел приближающуюся атаку и смог укрыться. (0)

FreeZe прыгает на JULY с Табар.JULY увидел приближающуюся атаку и смог укрыться. (0)

JULY бросает Апорари в FreeZe.FreeZe пригнулся в нужный момент. (0)

FreeZe преподносит небольшой сюрприз JULY с помощью Табар.JULY получил удар в бедро. (81.77)

FreeZe пытается разрубить JULY с помощью Табар.JULY увидел приближающуюся атаку и смог укрыться. (0)

JULY пытается проткнуть FreeZe с помощью Апорари.JULY не смог прицелиться. (0)

FreeZe пытается разрубить JULY с помощью Табар.JULY получил удар в корпус. (122.55)

FreeZe прыгает на JULY с Табар.JULY увидел приближающуюся атаку и смог укрыться. (0)

а три 2х удара за раунд тоже нормально?я тада боюсь представить что будет если разница в харизме около 100)

Сообщение отредактировал FreeZe - Воскресенье, 30.12.2007, 13:31

virgo113Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:48 | Сообщение # 487
Бако Неко
Quote (FreeZe)
а три 2х удара за раунд тоже нормально?я тада боюсь представить что будет если разница в харизме около 100)

бывает, иногда прям в первом раунде...дело-то не в кол-ве ударов, а в кол-ве попаданий biggrin

SilovikДата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:49 | Сообщение # 488
-ТИРАН-
Quote (virgo113)
Под настроение, если нормально обращаются, то бывают и помогаю :D... но вообще очень редкий случай..Нормальное обращение есть - скинуть все бабки(это самое главное) и написать, не обижай меня пожалуйста! Извини, но с криками:"Помоги, плохой дядя обижает!" не приходят, знакомых коров просто нет))))по поводу оскорблений, нет кучи бабла и мат(такого еще не встречал, хотя мож я их раньше в игнор запихивал) - в игнор и доить-доить, в противном случае бан, если до бана не тянет, можно поипать моск во всех смыслах)))+10 давно не видел, да и черевато им это будет если в клане мелочь есть

Quote (Cutter)
почти у каждого есть какой-нибудь знакомый хай-левелпросто кто-то играет нормально, а кто-то бежит жаловаться

Да просто я реально понимаю что они от злости и потом неичего не предпринимают, просто я привык разговаривать с матильдой в руках, а поматерится можно на форуме, а почуму могут забанить на мат в личках - это ж просто базар!!!!? а знакомых у меня лично нет, я прото предлагаю всех слезников ввести в отдельный список, чтоб знали своих "героев", а на счет месить, так они растут мама не горюй, сильно не разыгратся настоящему атакеру))))))
З.Ы. и есть ли кодекс атакера, хотяб не гласный??? не хочу быть в одной строке с нытиками!

s5.ru

Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 30.12.2007, 22:58

virgo113Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:34 | Сообщение # 489
Бако Неко
Quote (Silovik)
почуму могут забанить на мат в личках - это ж просто базар

материтесь в аське на здоровье biggrin правила, есть правила))
Quote (Silovik)
З.Ы. и есть ли кодекс атакера, хотяб не гласный??? не хочу быть в одной строке с нытиками!

эм..пля..ну хз... biggrin

SilovikДата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:42 | Сообщение # 490
-ТИРАН-
приколитсты мля)))))))))) встетимся ночью!!!)))))рендом мне в помощь опытные вы наши))))))))

s5.ru

alexcool666Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:12 | Сообщение # 491
Trachelospermum foetidum
Страна: Зимбабве
Это тут про харю говорили? Так вот...разница в 97 пунктов
Alexcool666
Харизма: 100 (+27)

vs.
Randira
Харизма: 30

***** Раунд 1 *****

Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira удачно отразил атаку. (0)

Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (279.32)

Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 увидел атаку и вовремя отскочил. (0)

Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira отпрыгнул в сторону. (0)

Alexcool666 пытается ранить Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (129.71)

Randira метнул Крекона в Alexcool666.Randira не смог прицелиться. (0)

Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (4.48)

Alexcool666 пытается ранить Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (218.82)

Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 пригнулся в нужный момент. (0)

***** Раунд 2 *****

Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (62.88)

Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira получил тяжелую рану в ногу. (4.41)

Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 пригнулся в нужный момент. (0)

Alexcool666 пытается ранить Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (73.52)

***** Раунд 3 *****

Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (62.48)

Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 увидел атаку и вовремя отскочил. (0)

Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira получил тяжелую рану в ногу. (14.99)

Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (290.9)
Каждый удар двойной...какие выводы? smile

jamperДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:16 | Сообщение # 492
Ангельский развратник
почему каждый?? два НЕ двойных
Quote (alexcool666)

Alexcool666 пытается ранить Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (73.52)

***** Раунд 3 *****

Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (62.48)

virgo113Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:18 | Сообщение # 493
Бако Неко
что ты считаешь плохо :P
2 одиночных, 5 двойных..что-то только их всего мало

SilovikДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:19 | Сообщение # 494
-ТИРАН-
Quote (alexcool666)
***** Раунд 3 *****

не каждый воть и процент, остальные характеристики так и не показал жаль!!!

s5.ru

alexcool666Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:25 | Сообщение # 495
Trachelospermum foetidum
Страна: Зимбабве
между последним ударом во 2-м раунде и первым в 3-м не было ее(его) удара => я думаю можно засчитать как двойной;)

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026