|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:32 | Сообщение # 481 |
Бако Неко
Награды: 0
| Quote (alllukard) коровы естественно играть не умеют и вообще рады чтобы их не били,а не то чтобы на кого-то там ещё самим нападать... это точно, в ответ практически никто не нападает....сеня вон пришел пусто, один тока написал на котором срандомило, забыл я про него, а он дурень напомнил
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| MAGNIFICIENT | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:08 | Сообщение # 482 |
по мне Кащенко плачет
| если все так любят высчитывать какую пользу приносит харизма,то надо обращаться к Виктоду.. Victod Уровень: 148 Сила: (66) Защита: (75) Ловкость: (105) Выносливость: (50) Харизма: (138)
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:19 | Сообщение # 483 |
Бако Неко
| Точняк Victod'а на нуление скажем так хоть уровня 25-30))
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 06:17 | Сообщение # 484 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| А у меня такой вопрос возник, коровки часто к вам обращаются за помощью и как вы реагируете на это???? З.Ы. просто у меня во входящих очень много оскорбительных личных писем и после любого раздевания коровки на меня нападает какой-то перс выше моего на 10 и больше уровня, не ужели кто-т ведется на просьбы коровок???
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:18 | Сообщение # 485 |
Бако Неко
| Quote (Silovik) А у меня такой вопрос возник, коровки часто к вам обращаются за помощью и как вы реагируете на это???? Под настроение, если нормально обращаются, то бывают и помогаю :D... но вообще очень редкий случай.. Нормальное обращение есть - скинуть все бабки(это самое главное) и написать, не обижай меня пожалуйста! Извини, но с криками:"Помоги, плохой дядя обижает!" не приходят, знакомых коров просто нет)))) по поводу оскорблений, нет кучи бабла и мат(такого еще не встречал, хотя мож я их раньше в игнор запихивал) - в игнор и доить-доить, в противном случае бан, если до бана не тянет, можно поипать моск во всех смыслах))) +10 давно не видел, да и черевато им это будет если в клане мелочь есть
Сообщение отредактировал virgo113 - Воскресенье, 30.12.2007, 07:20 |
| |
| |
| FreeZe | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:30 | Сообщение # 486 |
|
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| FreeZe пытается разрубить JULY с помощью Табар.JULY увидел приближающуюся атаку и смог укрыться. (0) FreeZe прыгает на JULY с Табар.JULY увидел приближающуюся атаку и смог укрыться. (0) JULY бросает Апорари в FreeZe.FreeZe пригнулся в нужный момент. (0) FreeZe преподносит небольшой сюрприз JULY с помощью Табар.JULY получил удар в бедро. (81.77) FreeZe пытается разрубить JULY с помощью Табар.JULY увидел приближающуюся атаку и смог укрыться. (0) JULY пытается проткнуть FreeZe с помощью Апорари.JULY не смог прицелиться. (0) FreeZe пытается разрубить JULY с помощью Табар.JULY получил удар в корпус. (122.55) FreeZe прыгает на JULY с Табар.JULY увидел приближающуюся атаку и смог укрыться. (0) а три 2х удара за раунд тоже нормально?я тада боюсь представить что будет если разница в харизме около 100)
Сообщение отредактировал FreeZe - Воскресенье, 30.12.2007, 13:31 |
| |
| |
| virgo113 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:48 | Сообщение # 487 |
Бако Неко
| Quote (FreeZe) а три 2х удара за раунд тоже нормально?я тада боюсь представить что будет если разница в харизме около 100) бывает, иногда прям в первом раунде...дело-то не в кол-ве ударов, а в кол-ве попаданий
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:49 | Сообщение # 488 |
-ТИРАН-
| Quote (virgo113) Под настроение, если нормально обращаются, то бывают и помогаю :D... но вообще очень редкий случай..Нормальное обращение есть - скинуть все бабки(это самое главное) и написать, не обижай меня пожалуйста! Извини, но с криками:"Помоги, плохой дядя обижает!" не приходят, знакомых коров просто нет))))по поводу оскорблений, нет кучи бабла и мат(такого еще не встречал, хотя мож я их раньше в игнор запихивал) - в игнор и доить-доить, в противном случае бан, если до бана не тянет, можно поипать моск во всех смыслах)))+10 давно не видел, да и черевато им это будет если в клане мелочь есть Quote (Cutter) почти у каждого есть какой-нибудь знакомый хай-левелпросто кто-то играет нормально, а кто-то бежит жаловаться Да просто я реально понимаю что они от злости и потом неичего не предпринимают, просто я привык разговаривать с матильдой в руках, а поматерится можно на форуме, а почуму могут забанить на мат в личках - это ж просто базар!!!!? а знакомых у меня лично нет, я прото предлагаю всех слезников ввести в отдельный список, чтоб знали своих "героев", а на счет месить, так они растут мама не горюй, сильно не разыгратся настоящему атакеру)))))) З.Ы. и есть ли кодекс атакера, хотяб не гласный??? не хочу быть в одной строке с нытиками!
Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 30.12.2007, 22:58 |
| |
| |
| virgo113 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:34 | Сообщение # 489 |
Бако Неко
| Quote (Silovik) почуму могут забанить на мат в личках - это ж просто базар материтесь в аське на здоровье правила, есть правила)) Quote (Silovik) З.Ы. и есть ли кодекс атакера, хотяб не гласный??? не хочу быть в одной строке с нытиками! эм..пля..ну хз...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:42 | Сообщение # 490 |
-ТИРАН-
| приколитсты мля)))))))))) встетимся ночью!!!)))))рендом мне в помощь опытные вы наши))))))))
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:12 | Сообщение # 491 |
|
Trachelospermum foetidum
| Это тут про харю говорили? Так вот...разница в 97 пунктов Alexcool666 Харизма: 100 (+27) vs. Randira Харизма: 30 ***** Раунд 1 ***** Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira удачно отразил атаку. (0) Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (279.32) Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 увидел атаку и вовремя отскочил. (0) Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira отпрыгнул в сторону. (0) Alexcool666 пытается ранить Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (129.71) Randira метнул Крекона в Alexcool666.Randira не смог прицелиться. (0) Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (4.48) Alexcool666 пытается ранить Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (218.82) Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 пригнулся в нужный момент. (0) ***** Раунд 2 ***** Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (62.88) Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira получил тяжелую рану в ногу. (4.41) Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 пригнулся в нужный момент. (0) Alexcool666 пытается ранить Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (73.52) ***** Раунд 3 ***** Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (62.48) Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 увидел атаку и вовремя отскочил. (0) Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira получил тяжелую рану в ногу. (14.99) Alexcool666 атакует сзади Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (290.9) Каждый удар двойной...какие выводы? 
|
| |
| |
| jamper | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:16 | Сообщение # 492 |
Ангельский развратник
| почему каждый?? два НЕ двойных Quote (alexcool666) Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 пригнулся в нужный момент. (0) Alexcool666 пытается ранить Randira с помощью Туксатор.Randira страдает от глубокой раны в живот. (73.52) ***** Раунд 3 ***** Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (62.48) Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 увидел атаку и вовремя отскочил. (0)
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:18 | Сообщение # 493 |
Бако Неко
| что ты считаешь плохо :P 2 одиночных, 5 двойных..что-то только их всего мало
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:19 | Сообщение # 494 |
-ТИРАН-
| Quote (alexcool666) ***** Раунд 3 ***** Alexcool666 атакует Randira с помощью Туксатор.Randira тяжело ранен в руку. (62.48) Randira пытается проткнуть Alexcool666 с помощью Крекона.Alexcool666 увидел атаку и вовремя отскочил. (0) не каждый воть и процент, остальные характеристики так и не показал жаль!!!
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:25 | Сообщение # 495 |
|
Trachelospermum foetidum
| между последним ударом во 2-м раунде и первым в 3-м не было ее(его) удара => я думаю можно засчитать как двойной;)
|
| |
| |