[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Жизнь 4-го сервера
| |
| Basten | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:25 | Сообщение # 346 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
Статус: Качает статы
| NevAl, боюсь ты решил выпендрится и написать сообщение с общим диагнозом. Тебе сильно интересно почему взяли? Да потому что никто не знал что это он. Ты сталкивался с поступками "Сталкерочка" лично? Да не, и если бы лично с этим персонажем имел дело, то также злился и матюкался.
1
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:18 | Сообщение # 347 |
2991
Награды: 14
| Quote (Basten) NevAl, боюсь ты решил выпендрится и написать сообщение с общим диагнозом. Не бойся. Quote (Basten) Ты сталкивался с поступками "Сталкерочка" лично? Да не, и если бы лично с этим персонажем имел дело, то также злился и матюкался. Сталкивался, он как-то нарушил обещание данное мне. Да и тут я не позиционирую его поступки как положительные, он без сомнения ещё тот паразит. Но общая картина мне также ясна! Что ВЫ, глупое стадо, "злитесь и матюкаетесь" на очень недалёкого человека, тем самым подкармливая его и его поступки. Я если честно уже сомневаюсь кто глупее! Во всём, что он творит плохого для вас вы виеноваты не меньше его!
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| 3MeeHblLLl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:53 | Сообщение # 348 |
|
питон беззубый
| Quote (NevAl) Да и тут я не позиционирую его поступки как положительные, он без сомнения ещё тот паразит. Но общая картина мне также ясна! Что ВЫ, глупое стадо, "злитесь и матюкаетесь" на очень недалёкого человека, тем самым подкармливая его и его поступки. Я если честно уже сомневаюсь кто глупее! Во всём, что он творит плохого для вас вы виеноваты не меньше его! NevAl, ну ты блин пёрнул мозгом... 
Сообщение отредактировал 3MeeHblLLl - Воскресенье, 31.01.2010, 19:58 |
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:08 | Сообщение # 349 |
2991
| Quote (3MeeHblLLl) NevAl, ну ты блин пёрнул мозгом... Какой ты умный и какие адекватные посты пишешь, просто поражаюсь.
|
| |
| |
| Basten | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:43 | Сообщение # 350 |
|
MonkeyMan
| NevAl, не пиши в теме, не позорься.
1
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:44 | Сообщение # 351 |
2991
| Basten, может объяснишь в чём позор?
|
| |
| |
| Maels | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:48 | Сообщение # 352 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Basten, не пиши в теме, не позорься)
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:06 | Сообщение # 353 |
...FROM HELL...
Награды: 6
| Вы просто сами посмотрите на картину... Тема 4 сервера,в ней обитают активный игроки с этого же 4 сервера и некоторые люди не с 4 сервера.А СТАЛКЕР в этой теме главная личность.Если бы не он,тут бы и 10 постов не набралось Такое ощущение,что вся жизнь сводится к СТАЛКЕРУ,все дороги к нему ведут. То обсуждают какой он "какашко",то обсуждают что он перса отдал,то обсуждают что он 3 человек забанил...И все...На сервере нет войн,чего то еще интересного,только СТАЛКЕР.Вроде бы и начались споры между СеС и КоНом,но снова все перешло куда?Правильно,на СТАЛКЕРА.Страшно становится...А вдруг сталкер игру бросит на самом деле,что тогда?4 сервер наверное с ума сойдет Интереснейший факт о СТАЛКЕРЕ: Я на топ-10 ни разу не видел,впрочем как и в асе(а разговоры были разные),чтобы сталкер ругался матом...Он мог что-то делать неадекватное после чего я мог на него ругаться,хотя считаю себя сдержанным человеком.А на топ-10 по моему самое обидное что он писал это : "ты коровко","мумуко","купи моск"...Вы даже не замечаете,как он вас грубо говоря "разводит",а потом смотрит как вы бесетись...Не беру общение в асе,но итог таков - 3 бана в коне,совсем не давно 2 бана на топ-10 из-за постов в этой ветке...И это за несколько дней... В общем то сами виноваты вы...Зачем ругаться?Вообще,те люди которые используют в общение нецензурную речь просто напросто не могут выразить свои мысли граммотно,не могут поддерживать конструктивную беседу и многое другое.Именно такими показывают себя те,кто не может нормально общаться со СТАЛКЕРОМ...Я думаю он доказал всем,что уходить не собирается,так что просто напросто смиритесь...Не нравится общаться-не общайтесь,никто не заставляет...Но на самом деле,безумно смешно смотреть со стороны,как один человек сводит с ума столько людей и как тщетно они пытаются победить выливая очередное ведро говна,но все также мимо 
Сообщение отредактировал Jonathan - Воскресенье, 31.01.2010, 22:08 |
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:13 | Сообщение # 354 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (Jonathan) все дороги к нему ведут.
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 355 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Плачут невезучие люди-дикари. По такому случаю ночи до зари. И рыдают бедные и клянут беду... видно в понедельник их мама родила... вапабуба-сабуба-сабаза-сабаба-сабаза-вуеееее... 
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| 3MeeHblLLl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:30 | Сообщение # 356 |
|
питон беззубый
| Quote (Jonathan) Но на самом деле,безумно смешно смотреть со стороны,как один человек сводит с ума столько людей слю дрюгь ты чтё кюришььь...паделись брять 
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:36 | Сообщение # 357 |
...FROM HELL...
| Quote (3MeeHblLLl) слю дрюгь ты чтё кюришььь...паделись брять не,не поделюсь пусть мне одному будет смешно
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:39 | Сообщение # 358 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| о мой мозК Хватит обсуждать Сталкера, кто он собственно такой??? не слишком ли много честь мальчишке, который только и умеет бабло вливать в перса. Это немцы должны радоваться, что есть такие идиоты русские, которые влив кучу реала считают, что это круто и вливают ещё и ещё. а потом бахваляются, что они могут, а другие нет. нам должно быть глубоко по...(барабану я имею ввиду, а то опять чё нить ни то подумаете и забанети)
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| 3MeeHblLLl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:40 | Сообщение # 359 |
|
питон беззубый
| на самом деле, смешно смотреть как столько (n-кол-во) людей "пишутся" или "шестерят" (другово подобрать не смог) за человека, который ложил на них с огромной колокольни и сами же провоцируют разговоры он нем переводя потом стрелки нам ногих людей которых он якобы достал Обычно за человека заступаються родные или очень близкие люди и тут возникает вопрос: вы что братья? Или вы близкие люди и отношения ваши закращены в голубоватые оттенки? 
|
| |
| |
| Jonathan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:45 | Сообщение # 360 |
...FROM HELL...
| 3MeeHblLLl, если ты меня имеешь ввиду,то мой пост был обсалютно с нейтральной точки зрения.И писал я в надежде,что может хоть до кого-нибудь мои слова дойдут,но видимо только очередной повод для разговоров о СТАЛКЕРЕ дал
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |